Перейти к контенту
  • 0

Вопросы про тонировку стекл

jaroslavas

Вопрос

Мой Форик имеет цвет Premium Silver и думаю затонировать.1.Какой цвет пленки лучше всего подойдет? (мне нравится цвет зеркала или метализированная)2.Какой процент затемнения вы посоветуете?3.Может есть интернет сайт с подбором цветов и машин?4.Есть ли какие нибудь проблемыб недостатки после тонирования?5.Стоит ли передние боковые стекла усилить пленкой Антибандит?Спасибо за советы.

Рекомендуемые сообщения

• 0

jaroslavas, разве у вас законодательно не запрещено передние стекла тонировать? вроде бы Евросоюз.

в Финляндию с тонировкой передних стекол через границу не пустят к примеру.

PS пленка с пропусканием 30% оптимальна для задних стекол.

• 0

а я про передние и не пишу. Да нельзя передних, т.е. в 180 гр зоне от водилы разрешена заводская тонировка

• 0

jaroslavas,

угу, насколько я знаю, зеркальная тонировка тоже запрещена (точнее крайне не рекомендуется)

• 0

не, зеркальная не запрещена. Любую мона. Скажи откуда взял про крайне не рекомендуется?

• 0

вопросик возник попутно... Может кто скажет сколько быдет стоить заводская тонировка стекла? И вообще возможно ли это?

• 0

jaroslavas, ну у нас

На сегодняшний день в России ограничения по светопропускаемости касаются только передних стекол транспортных средств. Согласно ГОСТу 5727-88, лобовое стекло должно пропускать 75% света, боковые (водительское и пассажирское) — 70%, при этом тонировка не должна быть зеркальной

и

Следует заметить, что хотя зеркальная тонировка прямо не запрещена ГОСТ-ом, отношение к ней работников ГИБДД «особенно внимательное», поскольку в ПДД есть пункт, запрещающий использование зеркальных стекол (см. Приложение 2)

Shade, на форике - не знаю

а на митсубиши у меня заводская, причём их там несколько (поменьше и побольше) ;)

• 0

Затонировал задние - 40% никаких проблем ни с обзорностью, ни с законом. По цвету пленки сложно что либо посоветовать: На вкус и цвет..., как говорится.

• 0

Блин мне бы ваши проблемы)) вот сижу и думаю как со мной Дядя из ГАИ будут скоро поступать т.к. тонирован в круг :huh: ПЫ.СЫ. Но почему если мне хорошо то кто то должен испортить это хорошо, вот досада!

• 0

+1 к вопросу о цвете пленки, который лучше подойдет к серебру... перетекающий из черного в зеленый?

• 0

+1 к вопросу о цвете пленки, который лучше подойдет к серебру... перетекающий из черного в зеленый?

:D Оранжевый! ИМХО :D. А если серьезно, то лучше подъехать к тонировщикам и повыбирать. Какой понравится - тот и САМЫЙ лучший. Изменено пользователем vic

• 0

я на свой тёмно-синий поставил тёмную немного с синевой и чуток зеркальную... красиво ;)а на белый... даже и не знаю, может действительно подьехать посмотреть...или хотя бы в фотошопе поэкспериментировать :)

• 0

Парни,а новый форь тонировать только у официалов,или где хочешь?????????? <_<

• 0

bilyk67@mail.ru, да без разницы :)

на гарантию никоим образом не влияет. Но на всякий случай, после выполненных работ, взять окромя всех документов "сертификат" ;)

• 0

..... епть ..... фигарь зеркалкой по кругу включая лобовое :) только 20й ее достаточно будет :)

• 0

Шалимыч, ага, потом ТО замудохаешься проходить ;)

• 0

bilyk67@mail.ru, да без разницы :)

на гарантию никоим образом не влияет. Но на всякий случай, после выполненных работ, взять окромя всех документов "сертификат" ;)

Спасибо! :rolleyes:

• 0

Да ладно .......... у меня на октавии по кругу зеркалкой затонированно .... без проблем ТО и все остальное :))) только за бугор не выехать :(

• 0

Сначало то затем тонировка

• 0

Shade, на форике - не знаю

а на митсубиши у меня заводская, причём их там несколько (поменьше и побольше) ;)

ISe, может завод какий есть кто напылит?(( танированым уютнее ездить)))

• 0

Сначало то затем тонировка

не понял :rolleyes:

• 0
фото тонировкина этой странице есть 4 фото - форик с черным затемнением и Лексус с немного зеркальным. Какая тонировка вам больше нравится?

• 0

фото тонировкина этой странице есть 4 фото - форик с черным затемнением и Лексус с немного зеркальным. Какая тонировка вам больше нравится?

форик выглядит с чёрным очень здоровоу лохуса тонировка в желтизну, не очень смотрится.

• 0

форик с черным - попса. лексус в желтизну из-за кривого баланса белого. я тут подумал, что зеленоватая ("зеркальная") может быть суммарно лучше потоу как лобовое в зелень отдает.

• 0

jaroslavas, нормально. Я только с лобовым не понял, делал чего или нет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...