garfild Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Друзья, нужна б/у резина в размере 235 (225) /40/18 на лето для обкатки и теста новой программы на моем Опеле. Новую - жаль, б.у - самое то. Нужна такая, чтобы зхватило на сезон отжигов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Друзья, нужна б/у резина в размере 235 (225) /40/18 на лето для обкатки и теста новой программы на моем Опеле. Новую - жаль, б.у - самое то. Нужна такая, чтобы хватило на сезон отжигов! чего, нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Друзья, нужна б/у резина в размере 235 (225) /40/18 на лето для обкатки и теста новой программы на моем Опеле. Новую - жаль, б.у - самое то. Нужна такая, чтобы хватило на сезон отжигов! чего, нет ни у кого? Остался федерал полуслик РС-Р, два колеса достойнные -морда, зад из-за кольцевого развала одно колесо внутри корд, второе еще живое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 одно колесо внутри корд Миш, опасно так тестировать настройки машины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 одно колесо внутри корд Миш, опасно так тестировать настройки машины! Рома, один федерал можно купить и поставить на морду, а остальные 3 колеса нормуль, короче смотреть надо, если 24 декабря поедеш в разлив, можно будет посмотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 30 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 одно колесо внутри корд Миш, опасно так тестировать настройки машины! Рома, один федерал можно купить и поставить на морду, а остальные 3 колеса нормуль, короче смотреть надо, если 24 декабря поедеш в разлив, можно будет посмотреть ;) редкость этот Федерал))) Поискал в нете - нет ничего((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 still looking for!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 умник блин.....чё написал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 умник блин.....чё написал то? Вадька))) перевожу: еще в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 garfild, так ты ж в МОскве нашёл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 garfild, так ты ж в МОскве нашёл ;) так нет предела совершенству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 245/40 адреналин не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 есть еще 225/45 18 мишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 245/40 адреналин не подойдет? не оденется на 8j есть еще 225/45 18 мишка узковато))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 есть резина 235.40.18 Goodyer Eagle RevSpec rs-02 остаток 5-6мм, ровная, без ремонтов, без проколов и тп., отдам за 14000руб. до 21 дек(уеду) если интересно пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maryhuan Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 есть 215 45 18... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 все в поиске...не срослось чего-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) странный товарищ garfild, хочет сначала чтобы я ему выслал резину, а он потом деньги... и говорит, что не срослось что-то.. :D то не может ни как выслать, с работы не отпускают, то карту банкомат съел. странно как то.. или я может че то не так понял)) Изменено 21 Декабря 2011 пользователем sun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) странный товарищ garfild, хочет сначала чтобы я ему выслал резину, а он потом деньги... и говорит, что не срослось что-то.. :D то не может ни как выслать, с работы не отпускают, то карту банкомат съел. странно как то.. или я может че то не так понял)) странный товарищ sun. Не спрашивает ни куда высылать ни кому высылать - главное деньги отправь как можно быстрее. По оплате: ты мне гарантировал отправить колеса - я тебе оплату вот и все. Ты говорил про доверие: так оно не может быть односторонним. Ты хотел как можно быстрее колеса отправить и я тебе сказал: отправляй, я оплачу - ГАРАНТИРУЮ (и есть люди, готовые за меня поручиться)!!!Нет - значит нет, до лета еще полгода ждать))) Человек за 24 часа на контакт выходит 2 раза...странно как-то.... или я может чего-то не так понял))) Изменено 21 Декабря 2011 пользователем garfild Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 26 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 вопрос еще открыт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 есть резина 235/40/18 на 18х кованых колесах от сааба. по размерам я так понимаю они должны на орел всать) там размер 8*18 5*110 по резине. 2 pirelli p zero уже поезженные; 2 практически новые toyo T1R также есть 1 запасной балон pirelli p zero в том же состоянии. изначально было 4 пирелли, но один убил. на замену взял новые toyo, а пирелли на запаску ушел... диски в хорошем боевом состоянии, есть мелкие недочеты если интересно, то хотелось бы все вместе отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 есть вариант практически новой резины Kumho ecsta ku31 235/40/18W если интересно - в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения