керя Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 форь,2.0 турбо.2000г.рядом с трубкой мерного шупа АККП входят провода в аккп через пластик.это разъём или нет.не могу разглядеть даже на яме.и в книге ни хрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 керя,проблемка только у меня по сочению маслица из под этого пластика?Или ни кто сам коробас не снимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 керя, на сколько помню там должен быть разъем, это датчик MLP вроде называется, смотрит какая передача воткнута, соответственно там шток из коробки торчит, но лить не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Kowex, думаю,что это провода управления соленоидами.вот и маюсь,если подлезть и курочить можно найти себе заботу.а так мокрит да мокрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гл.Архитектор Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Разъемы (2 штуки, большие) сверху на коробке.А в этом месте коса входит в коробку. Там "мокрит" у многих. Важно понять размер бедствия, если "не сильно" - то и черт с ним, если напрягает - попробовать или снаружи загерметизировать или со снятием поддона АКПП. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 23 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Гл.Архитектор, Спасибо.Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
керя
форь,2.0 турбо.2000г.рядом с трубкой мерного шупа АККП входят провода в аккп через пластик.это разъём или нет.не могу разглядеть даже на яме.и в книге ни хрена.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.