Kowex Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Что то давно не обновляли тему еды :)И вот тут повод, мне на ДР друзья подарили казан для плиты, ну естественно первое что я приготовил в нём это плов :) но сейчас не о нём.В принципе и я коротенько, т.к. всё просто и быстро, и не обязательно в казане.Режим капусту (у меня ушел целый качан около 1,5кг)Режим бекон, по вкусу, больше/меньшеОбжариваем бекон (вытапливаем сало) можно до хрустящего состояния, т.к. потом он будет тушиться в капусте и опять наберёт влагу.После того как бекон начинает подходить, засыавем лук кольцами, дожариваем его вместе с беконом постоянно помешивая!После того как лук принял золотистый цвет, засыпаем капусту, а кучку разделил на 3 части, первую кучку обжариваю так же до золотистого цвета, вторую ч, и потом всё вместе.Уменьшаем огонь и тушим минут 20, иногда помешивая.Всё.Почему в казане, потому, что в нём температура распределяется равномерно по всем стенкам и не пригорает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MakkAMokkoZZZ Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Вот еще один рецепт из капусты: Капустная шарлотка Тесто: 4 яйца, 250 г майонеза, 1 столовая ложка сахара,1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 4 столовые ложки муки. Для начинки: полкило капусты, 4 варёных яйца. Замешиваем тесто. Шинкуем капусту, добавляем измельченные вареные яйца, емкость смазываем подсолнечным маслом, кладём начинку на дно емкости, в которой будет печься шарлотка, заливаем тестом. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Вынув, смазываем маслом сливочным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.