Перейти к содержимому

 

 



Фотография
- - - - -

Капуста с беконом в казане


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Kowex

Kowex

    Кто здесь?

  • админ
  • Cообщений: 14 333
  • Имя:Владислав
  • Город:Москва
  • Машина:нету
Гараж Машина в гараже

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 03:19

Что то давно не обновляли тему еды :)И вот тут повод, мне на ДР друзья подарили казан для плиты, ну естественно первое что я приготовил в нём это плов :) но сейчас не о нём.В принципе и я коротенько, т.к. всё просто и быстро, и не обязательно в казане.Режим капусту (у меня ушел целый качан около 1,5кг)Режим бекон, по вкусу, больше/меньшеОбжариваем бекон (вытапливаем сало) можно до хрустящего состояния, т.к. потом он будет тушиться в капусте и опять наберёт влагу.После того как бекон начинает подходить, засыавем лук кольцами, дожариваем его вместе с беконом постоянно помешивая!После того как лук принял золотистый цвет, засыпаем капусту, а кучку разделил на 3 части, первую кучку обжариваю так же до золотистого цвета, вторую ч, и потом всё вместе.Уменьшаем огонь и тушим минут 20, иногда помешивая.Всё.Почему в казане, потому, что в нём температура распределяется равномерно по всем стенкам и не пригорает.

Прикрепленные изображения

  • IMG_1088.JPG

  • 1

Gf4696217Fx2712h923.png
Fuck off Fuel economy! ©
Входная дверь отлично работает в обе стороны! ©
Всегда помните, сегодняшний день возврату и обмену не подлежит ©


#2 OFFLINE   MakkAMokkoZZZ

MakkAMokkoZZZ

    в песочнице

  • Пользователи 200
  • Cообщений: 8
  • Имя:Марина
  • Город:Москва

Отправлено 30 Март 2019 - 05:47

Вот еще один рецепт из капусты:

Капустная шарлотка

Тесто: 4 яйца, 250 г майонеза, 1 столовая ложка сахара,1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 4 столовые ложки муки. 
Для начинки: полкило капусты, 4 варёных яйца.

Замешиваем тесто. Шинкуем капусту, добавляем измельченные вареные яйца, емкость смазываем подсолнечным маслом, кладём начинку на дно емкости, в которой будет печься шарлотка, заливаем тестом. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Вынув, смазываем маслом сливочным


  • 0

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных