Kowex Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Что то давно не обновляли тему еды :)И вот тут повод, мне на ДР друзья подарили казан для плиты, ну естественно первое что я приготовил в нём это плов :) но сейчас не о нём.В принципе и я коротенько, т.к. всё просто и быстро, и не обязательно в казане.Режим капусту (у меня ушел целый качан около 1,5кг)Режим бекон, по вкусу, больше/меньшеОбжариваем бекон (вытапливаем сало) можно до хрустящего состояния, т.к. потом он будет тушиться в капусте и опять наберёт влагу.После того как бекон начинает подходить, засыавем лук кольцами, дожариваем его вместе с беконом постоянно помешивая!После того как лук принял золотистый цвет, засыпаем капусту, а кучку разделил на 3 части, первую кучку обжариваю так же до золотистого цвета, вторую ч, и потом всё вместе.Уменьшаем огонь и тушим минут 20, иногда помешивая.Всё.Почему в казане, потому, что в нём температура распределяется равномерно по всем стенкам и не пригорает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MakkAMokkoZZZ Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Вот еще один рецепт из капусты: Капустная шарлотка Тесто: 4 яйца, 250 г майонеза, 1 столовая ложка сахара,1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 4 столовые ложки муки. Для начинки: полкило капусты, 4 варёных яйца. Замешиваем тесто. Шинкуем капусту, добавляем измельченные вареные яйца, емкость смазываем подсолнечным маслом, кладём начинку на дно емкости, в которой будет печься шарлотка, заливаем тестом. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Вынув, смазываем маслом сливочным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти