ISe Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 KRAPIVA, фига себе?! круто! вот это лучше рыбы! :) Усики под цвет облупившейся краски в лодке! :Dтак они их н лодку и ловили, эти мелкие думают, что лодка это большая креветка самка, вот и ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 дядя Боря поймал креветку... добытчик... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Борь, отчет супер! Поездка зачетная!!! Путешествия наша слабость :-))) А еще я себе в Дубае часы купил. Радо. Понравились больно, кто же знал, что они умнее меня? ;) Сами черные, стрелки золотистые, внизу ЭлСиДи дисплей с цифирками. Там время, дата, еще всего дофига. Тлько я не знаю, как это все менять. Будильник (кторый я поставил как то, но не знаю как выключить) таймеры, секундомеры, обратный отсчет, часовые пояса, еще что то. Всего 9 режимов. Вопрос к ЧуВике; сколько это у нас стоит? И кто объяснит, как с этим обращаться?По этому поводу могу сказать одно - фотку в студию, либо референцию часиков. Тады смогу сказать скока у нас стоит и как с энтим монстром обращаться :-))) Изменено 10 Декабря 2011 пользователем ISe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.