Янек Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! Спасибо всем, кто высказал мне свои советы по Форику. Извините, что так долго пропадал – отсутствовал доступ к сети. Я КУПИЛ!!!!!!!!!! 2.0, атмо, ручка + ксенон. 2007 год, куплен в 2008 году в Лауре, пробег 0. Принимаю охапками и врозь поздравления ;).Обслуживание в Лауре оставляет желать лучшего, пытались развести на $, пришлось ругаться.На сегодняшний момент пробег 500 км и уже появились проблемки/вопросики:не полностью втягивается омыватель фары;на холостом ходу машина вибрирует, полагаю причина маленькие обороты (которые кстати гуляют ~ от 500 до 700);плохо закрывается правая передняя дверь – окно стучит о пластик на уплотнителе;на холостом ходу характерный звук всасывания, как будто тормоза воздушные (м.б. так климат работает, но на Elantre такого нет);и главное РАСХОД, блин, топливо 95, Лукойл, обкатка – переключаюсь ~ 3 000 оборотов, а расход 15 литров :angry: , что делать то?;в Лауре деятели набили давление в баллонах 2,6 атмо, тресло, снизил до 2,0, подскажите, это правильно?Заранее спасибо!!!А встречи в Питере будут? Хочу поучаствовать, естественно с разрешения, соизволения и т.д., и т.п. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Ха-ха! Вот не поверите - только вчера вспоминал фразу "Неправильные Вы грибы едите!"Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Превед!форсунки -фигня,вибрация на хх у меня проявляеца когда горючка не очень,дверь наверно надо регулировать,расход весчь сугубо индивидуальная,но к примеру на прошлой неделе заправился на лукойле у выборга,так фуел -стрелка просто падала,так обычно лукойл не пользую,расход немеряный был,давление намано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Янек, велком! Обслуживание в Лауре оставляет желать лучшего, пытались развести на $, пришлось ругаться.без комментариев, тут как повезёт На сегодняшний момент пробег 500 км и уже появились проблемки/вопросики: не полностью втягивается омыватель фары; сейчас на форуме активно обсуждается, похоже проблема в ... а хз, в чём ;) на холостом ходу машина вибрирует, полагаю причина маленькие обороты (которые кстати гуляют ~ от 500 до 700);есть такое, вариантов масса, от свежей машины (всё пройдёт), до плохого бензина, и работы на "авто" климата плохо закрывается правая передняя дверь – окно стучит о пластик на уплотнителе; на холостом ходу характерный звук всасывания, как будто тормоза воздушные (м.б. так климат работает, но на Elantre такого нет); даже и не знаю... и главное РАСХОД, блин, топливо 95, Лукойл, обкатка – переключаюсь ~ 3 000 оборотов, а расход 15 литров angry.gif , что делать то?;странно, для обкатки, для атмо многовато ИМХО в Лауре деятели набили давление в баллонах 2,6 атмо, тресло, снизил до 2,0, подскажите, это правильно?пипец! от 2.1 до 1.9 Заранее спасибо!!!пожалуйста А встречи в Питере будут? Хочу поучаствовать, естественно с разрешения, соизволения и т.д., и т.п. rolleyes.gifсмотри здесь, ближайшая в эту субботу 1 марта, приедешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 ...А встречи в Питере будут? Хочу поучаствовать, естественно с разрешения, соизволения и т.д., и т.п. :rolleyes:Бегом сюда! :) Там все и расскажем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bilyk67@mail.ru Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! Спасибо всем, кто высказал мне свои советы по Форику. Извините, что так долго пропадал – отсутствовал доступ к сети. Я КУПИЛ!!!!!!!!!! 2.0, атмо, ручка + ксенон. 2007 год, куплен в 2008 году в Лауре, пробег 0. Принимаю охапками и врозь поздравления ;).Обслуживание в Лауре оставляет желать лучшего, пытались развести на $, пришлось ругаться.На сегодняшний момент пробег 500 км и уже появились проблемки/вопросики:не полностью втягивается омыватель фары;на холостом ходу машина вибрирует, полагаю причина маленькие обороты (которые кстати гуляют ~ от 500 до 700);плохо закрывается правая передняя дверь – окно стучит о пластик на уплотнителе;на холостом ходу характерный звук всасывания, как будто тормоза воздушные (м.б. так климат работает, но на Elantre такого нет);и главное РАСХОД, блин, топливо 95, Лукойл, обкатка – переключаюсь ~ 3 000 оборотов, а расход 15 литров :angry: , что делать то?;в Лауре деятели набили давление в баллонах 2,6 атмо, тресло, снизил до 2,0, подскажите, это правильно?Заранее спасибо!!!А встречи в Питере будут? Хочу поучаствовать, естественно с разрешения, соизволения и т.д., и т.п. :rolleyes:Просто тебе такая машина попалась.Это лечится.Я брал в РРт вроде все нормально(4000 км)Расход был на автомате-13-14,теперь12-12.5 по городу.А всасывание это климат точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Янек, вибрации на ХХ - нормально. при разном бензине они то больше то меньше, но все равно есть. омыватель - на ТО - 0 скажи, прочистят его - болячка частая. с дверью - не слышал о таком еще - на регулировку надоть. давление 2,1 - 1,9 перед -зад расход - ну 15 на обкатке как то много для атмо. погоди маленько , накатай 2-3 тысячи и тогда о расходе суди. 500 км малопоказательно. встреча в эту субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Просто тебе такая машина попалась.Это лечится.Я брал в РРт вроде все нормально(4000 км)Расход был на автомате-13-14,теперь12-12.5 по городу.А всасывание это климат точно. Надеюсь.... gvk, Ага, спасибо. Меня смущает, что обороты ~ 500. "Маловато будет... Маловато..." ISe, СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Меня смущает, что обороты ~ 500. "Маловато будет... Маловато..."Непарься это обычные обороты у субар, лечаться нажатием на газ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Превед!форсунки -фигня,вибрация на хх у меня проявляеца когда горючка не очень,дверь наверно надо регулировать,расход весчь сугубо индивидуальная,но к примеру на прошлой неделе заправился на лукойле у выборга,так фуел -стрелка просто падала,так обычно лукойл не пользую,расход немеряный был,давление наманоПривет! Спасибо! Сам где заправляешься? Меня смущает, что обороты ~ 500. "Маловато будет... Маловато..."Непарься это обычные обороты у субар, лечаться нажатием на газ :) :D Нормалек! Сегодня подыщу кирпичик, а то лениво жать постоянно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 шелл,но в сервисе типа сказали недавно шо это плохо и нада запрвляцца на птк 98,а грю нафуя мне 98 птк,а они сказали нормально...естесно продолжаю дальше шеллом заправляцца который в-повер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 и тут про бензин. каждый что хочет говорит. выводи для себя опытным путем - моя не переносит кириши и несте- сразу болеет и дергается. отсально нормуль. по заправкам 50/50 лукойл 95 и аэро 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bilyk67@mail.ru Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Заправляюсь в основном Лукойл-95 и все пока окей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Приветствую)ща абкатаешь, все претрется, встанет на сво места и нормально все пойдет, поедет))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Давление у тебя должно быть 2.0 перед,1.9 зад.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не груженый.Написано на водительской стойке двери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотри сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Приветствую)ща абкатаешь, все претрется, встанет на сво места и нормально все пойдет, поедет))) ;)Привет!!! Твои слова да Богу в уши. Очень надеюсь!Давление у тебя должно быть 2.0 перед,1.9 зад.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не груженый.Написано на водительской стойке двери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотри сам.Спасибо! Видел и мануал читал. Просто когда узнал сколько мне лауровцы засадили в баллоны :huh: усомнился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Янек, ну с давлением...это хз что они такое сделали, мы даже на покатушки и то более чем 2.3 не качали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.