navi_cg Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 navi_cg, если возможно, надо поправить скоростной режим (лимит) на ул. Софийской между Колпинским шоссе и Николаевским проездом с 1 октября - 90 км/ч ми перенесли границу населённых пунктов ;) Разумеется возможно, только писать об этом нужно не здесь, а в форму по ошибкам в картах на нашем сайте.Здесь о таких вещах писать бессмысленно, я не занимаюсь передачей нашим картографам ошибок в картах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Разумеется возможно, только писать об этом нужно не здесь, а в форму по ошибкам в картах на нашем сайте. Здесь о таких вещах писать бессмысленно, я не занимаюсь передачей нашим картографам ошибок в картах. ясноспасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Опубликована новая версия карты Москвы 30.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 25 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Опубликованы новые версии карт:- Россия 9.13;- Москва 31.1;- Вологодская область 10.1;- Липецкая область 5.1;- Тульская область 13.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 кстати, по сведениям из СГ - для ВинФона8 уже готовят тестеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 28 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 кстати, по сведениям из СГ - для ВинФона8 уже готовят тестеровДа, подтверждаю данную информацию. Если вы готовы вступить в их ряды, могу в личку дать вам мыло человека, который руководит работой бета-тестеров. Но тестеры у нас уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 navi_cg, Joss уже связался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 14 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Обновилась полная коллекция карт Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Обновилась полная коллекция карт Украины. Участникам Майдана скидка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 @navi_cg, приветствую, я немного запутался: есть лиц. ПокетРС с купленной картой, сейчас хочу ещё для Дроида лиц. купить. Вопрос - можно ли переместить купленную карту с одной на другую. Между Виновскими я так делал. Участникам Майдана скидка будет? только Полтавской битвы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 14 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 (изменено) Участникам Майдана скидка будет? Да. К сожалению, скидку 20%, как на программу с картами, я дать не могу, но 10% дам. я немного запутался: есть лиц. ПокетРС с купленной картой, сейчас хочу ещё для Дроида лиц. купить. Вопрос - можно ли переместить купленную карту с одной на другую. Между Виновскими я так делал. Неплохо было бы, что конкретно вы делали. Потому что сообще купленные карты намертво привязываются к лицензии на программу и отвязать их технически невозможно. Изменено 14 Февраля 2014 пользователем navi_cg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 вообще купленные карты намертво привязываются к лицензии на программу С чего это? Есть у меня лицензия Win и есть Win CE , письмо в саппорт и карта переехала :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 14 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 С чего это? Есть у меня лицензия Win и есть Win CE , письмо в саппорт и карта переехала :-) Ок, тогда ничто не мешает вам и сейчас написать письмо в поддержку и попросить перенести карту. Если перенесут - хорошо. По имеющейся у меня официальной информации, карты переносу не подлежат. Программа с картами - да, но не отдельно купленные карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 С чего это? Есть у меня лицензия Win и есть Win CE , письмо в саппорт и карта переехала :-) Надо исхитриться попасть на миролюбиво настроенную смену. У меня два раза нельзя было карту Финляндии с лицензии на лицензию перенести, а на третий раз оказалось можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Надо исхитриться попасть на миролюбиво настроенную смену. Вынужден разочаровать. У нашей службы поддержки нет сотрудников, работающих посменно. Постоянно сидят одни и те же люди. У меня два раза нельзя было карту Финляндии с лицензии на лицензию перенести, а на третий раз оказалось можно. Ну вот я и говорю, что пишите. И там что будет, то будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 22 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Специальное предложение на коробочные версии СитиГИД Служба доставки в Санкт-Петербурге предлагает Вам оригинальные коробочные версии СитиГИД (dvdbox) со скидкой и БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ в СПБ. СитиГИД - Две столицы + регион - 999 руб. доставка бесплатно (СПб и область, Москва и область + один регион РФ на выбор) СитиГИД - Содружество - 1999 руб. доставка бесплатно (Вся Россия, Украина, Беларусь, Латвия и Финляндия) Предложение действительно с 22 февраля до 9 марта. Предложение актуально для всех платформ, кроме iOS. Данное предложение действует и при покупке данных типов лицензий у меня, с той разницей, что вы получите не коробку, а электронный ключ. По сути никаких отличий между коробочной версией и электронным ключом нет. Мои цены: Две столицы + регион - 850 р. Содружество - 1800 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 СитиГИД версия 8.1 для Андройд. Мы планируем начать постепенное обновление СитиГИД для Android до версии 8.1. Обновление будет рассылаться через Google Play. Обратите внимание. В новой версии поменялся формат карт. При первом старте будет предложено закачать карты в новом формате. Чтобы этого не произошло в дороге, рекомендуем временно отключить автоматическое обновление программы СитиГИД в настройках Google Play. Обратите внимание, что версия 8.1 работает только в режиме openGL, с версией openGL >= 2. Обновление будет рассылаться в несколько этапов, сначала оно придет к 10% пользователей программы. После обновления можно удалить карты в старом формате (*.cgmap) из папки CityGuide/CGMaps. Но, разумнее всего - провести чистую установку с нуля, удалив программу и папку CityGuide, затем уже установить обновленную версию. Напомню. Чтобы после обновления не слетела регистрация, нужно перед удалением старой версии из папки с программой сохранить файлы Licence.*, setting.ini и при наличии избранного из папки с картами файл poi.bkm. Особенное обращение тем пользователям, кто не делал предварительную регистрацию программы на сайте, а регистрировал ее сразу с устройства. Перед удалением старой версии зайдите в меню\разное\настройки\ситигид аккаунт и перепишите куда-нибудь логин и пароль для доступа к ЛК. Пароль скрыт звездочками, чтобы их открыть, нужно тыкнуть на поле с паролем. А еще лучше, если перед удалением старой версии вы зайдете по этим логину и паролю в свой ЛК и в настройках профиля измените их на свои, после этого перебейте их в программе. Список изменений будет выложен в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 @navi_cg, уважаемый, скажите, а планируется выпуск карт норвегии и щвеции...??? карта финляндии хороша, хотелось бы продолжения скандинавского .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 @матрос, а OSM чем плохи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 @navi_cg, уважаемый, скажите, а планируется выпуск карт норвегии и щвеции...??? карта финляндии хороша, хотелось бы продолжения скандинавского .... Новая версия ситигида, равно как и программа для международного рынка GeoNet, будет поддерживать большое количество карт. Возможно и эти карты тоже будут. Сам пока не знаю, еще не видел новую восьмую версию. Ну а для старой версии ситигида никто не отменял неофициальные карты. Взять можно здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 @матрос, а OSM чем плохи? в упор не вижу осм карт норвегии и щвеции... латвия, эстония, литва - есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 SE-Gotaland Швеция, Гёталанд 2014-03-23 1.25 скачать SE-Norrland Швеция, Норрланд 2014-03-23 1.25 скачать SE-Svealand Швеция, Свеалан 2014-03-23 1.25 скачать SE-OVRV Швеция, обзорн. 2014-03-24 1.22 скачать NO-EAST Норвегия (Восточная) 2014-03-22 1.30 скачать NO-WEST Норвегия (Западная) 2014-03-22 1.31 скачать NO-NORTH Норвегия (Северная) 2014-03-22 1.30 скачать NO-CENTER Норвегия (Центральная) 2014-03-22 1.31 скачать NO-SOUTH Норвегия (Южная) 2014-03-22 1.31 скачать NO-OVRV Норвегия, обзорн. 2014-03-24 1.21 скачать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Антош, спасибо.. это я тоже нашёл... :) мне то нужно в айтюнсе.. у меня огрызок не ломаный... с этим посложнее будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Navi_cq, вопрос идиота: Я планирую отказаться от продукта "Две столицы" в GeoNet . Триал истекает 03.05.2014. Если я нажму на "удалить"- мне вернут денежки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Антон не поленился :) проще так, для всех и на все - http://peirce.gis-lab.info/daily Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.