navi_cg Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Здесь можно писать любые пожелания, которые вы хотели бы видеть в будущих версиях ситигида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 navi_cg, приветствую! когда же мы увидим долгожданную корректуру?! - объезд платных дорог, в частности?! ;) сейчас набегут, подождите... ;) а в целом - пользуюсь и считаю удобнее (по городам) чем навител. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 по-оперативней бы обновления дорожной обстановки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Дорожная обстановка и так максимально оперативно обновляется. Практически сразу же, как нам поступает инфа об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 (изменено) XOE когда же мы увидим долгожданную корректуру?! - объезд платных дорог, в частности?!Корректура ничего общего с платными дорогами не имеет.Корректура - это дорожная обстановка. Т.е. где то перекрыли дорогу, где то кирпич повесили, где то двойную сплошную нарисовали. А чтобы были платные дороги, нужно чтобы ситигид умел различать типы дорог. Это скоро будет. Либо в следующей версии, либо через версию. Изменено 12 Декабря 2011 пользователем navi_cg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 XOE, закачай себе файл корректур и будет счастье без ЗСД :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 suby, +1 согласен на форуме уже давно лежит файл лимиторования проезда через ЗСД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 по-оперативней бы обновления дорожной обстановки...+1000000 XOE, закачай себе файл корректур и будет счастье без ЗСД :)И что, ситуация оперативней оновляться станет, даже если у меня в опциях она должна обновляться каждые 3-5 мин.(но почему то не обновляется <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 (изменено) navi_cg, я знаю и различаю корректуру дорожной обстановки от нового в программе :) поэтому и спрашиваю о функции ПРОГРАММЫ. :) А вообще ваше появление на этом ресурсе поддерживаю и одобряю, все ближе к конечному пользователю. Молодцы! suby, ISe, ага-ага - только эта функция отваливается (отключается) при каждом закрытии программы... Пользоваться не удобно: постоянно надо помнить о том. что бы заново включить эту функцию. :acute: А корректуры у мя закачиваются автоматом. Это разные вещи - "использование файла ограничений" и корректура дорожной обстановки. Изменено 12 Декабря 2011 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 При всем уважении к нашему официальному форуму, наши сотрудники тоже люди и тоже могут ошибаться. Файл закрытия 3СД - это не файл корректур, а просто файл, где прописано, что ситигид не должен прокладывать маршрут по 3СД. Чтобы он работал, также нужно включить пункт "использовать файл ограничений" в настройках программы. Находится он в меню\маршрут\еще в версии ситигида 5.0 и в меню\настройки\основные в ситигид версии 5.1. Krasnui И что, ситуация оперативней оновляться станет, даже если у меня в опциях она должна обновляться каждые 3-5 мин.(но почему то не обновляется )Где это вы у себя такую опцию нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Не хватает всем навигаторам активных POI, так сказать кто первый реализует, тот и будет в шоколаде :)У вас планируется?Пока по мне самые удобные пробки в яндексе с активными POI, ну естественно как навигатор он никакой, точнее даже навигатором его назвать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 navi_cg, вот соглашусь про POI с Kowex, хотелось бы, чтобы как-то поудобней было реализовано, по мне, так как у iGO :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 В ситигиде есть 2 типа POI объектов: постоянные и динамические. Постоянные - это как во всех программах, т.е. гостиницы, рестораны и пр. Динамические - это временные POI. Т.е. пользователь увидел ДТП или работающий эвакуатор, или временный пост ГАИ. Он отправил информацию об этом одним нажатием кнопки и через пару минут это получат все наши пользователи, имеющие выход в Интернет. Пока по мне самые удобные пробки в яндексеПотому что яндекс и сам по себе бесплатный, и заключил со многими операторами договор о бесплатном трафике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 на версии 5.1.53., РОI достойные стали... в разы лучъше чем на прошлой.. народ видать по-активней стал... да и интерфейс ловчее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Т.е. пользователь увидел ДТП или работающий эвакуатор, или временный пост ГАИ. Он отправил информацию об этом одним нажатием кнопки и через пару минут это получат все наши пользователи, имеющие выход в Интернет. а убираются эти временные когда? А то недавно в районе Новгорода через каждые 500 м "камера-камера-камера-камера", а их там нет, и видимо уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 13 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 SafroУбираются она по разному:Плохая дорога - 2 дня.;Пост ДПС - 30 мин.ДТП - 1 час.Проезд закрыт - 2 часа.Эвакуатор - 2 часа.Опасность - 2 часа.Время начинает идти с момента отправки последнего сообщения.Камера к ДПОИ не относится. Если вы знаете, что в этом месте камеры нет, пишите в форму по ошибкам в картах, исключат из списка радаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 navi_cg, да дело в том, что народ про мобильные камеры сообщает, а их и через 15 мин убрать могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Safro, что я пропустила? Где ты в DPOI мобильные камеры видишь? Нет вроде такого значка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 suby, туда я вообще не лазюю - за рулём рулю, а не кнопки тыркаю. Просто описАл ситуацию на Новгородской окружной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 А мне бы вот машинку времени приобрести и машинку мгновенного перемещения в онлайне по всему миру ;) Есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Safro, а я лазаю, и отмечаю встреченные. Чтобы едущие за мной тоже знали, чего им ждать ;) Уралец, иди отсюда, мальчик © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 suby, "тётенька, прости засранца "© ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Safro да дело в том, что народ про мобильные камеры сообщает, а их и через 15 мин убрать могутНу во-первых, мы тоже всего предугадать не можем. А во-вторых, даже если вам пришло ложное сообщение о такой камере, я не думаю, что в этом есть что-то страшное. Снизите скорость и в любом случае сами целее будете:) suby DPOI "мобильная камера" нет, но есть текстовые DPOI. Если вы увидели что-то, чего нет среди категорий DPOI, можете отправить текстовую DPOI. Изменено 15 Декабря 2011 пользователем navi_cg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 navi_cg, текстовую на моем экране 4 " да на скорости... слегка затруднительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Пока по мне самые удобные пробки в яндексеПотому что яндекс и сам по себе бесплатный, и заключил со многими операторами договор о бесплатном трафике. НУ это была рекламная акция и уже давно трафик платный от яндекса.Я тоже обрадовался, но счастье было не долгим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения