Meister Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Есть тут такие? На соревнования ездите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бодрый Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Я люблю этот вид спорта, но на соревнования как то не попадалось, не уверен в своих силах что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 23 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Жаль, жаль... Судя по реакции, нас не так много. А то я уже хотел пригласить на традиционный общероссийский пасхальный турнир, который проходит каждый год у нас на Бору. Остановиться можно было бы у меня. Я бы Нижний показал заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Жаль, жаль... Судя по реакции, нас не так много. А то я уже хотел пригласить на традиционный общероссийский пасхальный турнир, который проходит каждый год у нас на Бору. Остановиться можно было бы у меня. Я бы Нижний показал заодно. О !!! Я - играю. Жена - играет. Сын - играет. Если про турниры, то играли только на Атомиаде - это нечто а-ля олимпиада среди научных (физика) центров Европы, проводится раз в 3 года. Участвовали в 2000 г. (в Бельгии) , 2003 (в Германии), 2006 (в Венгрии). В этом году будет в Париже (планируем участвовать). PS К сожалению поздно увидел топик. А то возможно-бы и приняли приглашение. PPS Мы не имеем никаких разрядов, званий и т.п. Чисто любители-энтузиасты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Glaz, приветствую! У меня тоже титулов никаких нет, я любитель. Но тренируюсь 4-5 раз в неделю. В международных турнирах не участвовал, но в тех, что проходят в Н. Новгороде и на Бору участвую второй год во всех. Кстати, пасха-то не завтра! Так что всё реально. Из Москвы тоже приедет народ обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Э-э-э, Дмитрий Анатольевич, Вы, простите, под каким ником здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Glaz, приветствую! У меня тоже титулов никаких нет, я любитель. Но тренируюсь 4-5 раз в неделю. В международных турнирах не участвовал, но в тех, что проходят в Н. Новгороде и на Бору участвую второй год во всех. Кстати, пасха-то не завтра! Так что всё реально. Из Москвы тоже приедет народ обязательно. А когда в этом году Пасха ? (В контексте замутить поездку в Н.Н.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Glaz, приветствую! У меня тоже титулов никаких нет, я любитель. Но тренируюсь 4-5 раз в неделю. В международных турнирах не участвовал, но в тех, что проходят в Н. Новгороде и на Бору участвую второй год во всех. Кстати, пасха-то не завтра! Так что всё реально. Из Москвы тоже приедет народ обязательно. А когда в этом году Пасха ? (В контексте замутить поездку в Н.Н.) 15 апреля. Похоже, что турнир будет проходить 14-15.04. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Э-э-э, Дмитрий Анатольевич, Вы, простите, под каким ником здесь? Типа, э-э-э, Дмитрий Анатолич - того.... в бадме - лох и не в теме, судя по известному ролику (а вот ВВП вроде ничо так - граммотные движения проглядывались) 15 апреля. Похоже, что турнир будет проходить 14-15.04. Народу много собирает ? Контингент участников (возраст, регалии ?) Взнос за участие ? Есть где припарковаться (самому и авто), чтоб не накладно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Мне как-то больше нравятся движения вот этих ребят: :) Э-э-э, Дмитрий Анатольевич, Вы, простите, под каким ником здесь? Типа, э-э-э, Дмитрий Анатолич - того.... в бадме - лох и не в теме, судя по известному ролику (а вот ВВП вроде ничо так - граммотные движения проглядывались) 15 апреля. Похоже, что турнир будет проходить 14-15.04. Народу много собирает ? Контингент участников (возраст, регалии ?) Взнос за участие ? Есть где припарковаться (самому и авто), чтоб не накладно ? В прошлом году народу было много и отовсюду. По поводу деления на возрастные группы и разрядников/КМС/МС/любителей уточню на этой неделе и отпишусь. Взнос был рублей 300. Человека 2-3 можно разместить у меня, а по поводу парковки а/м проблем нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Мне как-то больше нравятся движения вот этих ребят: :) Э-э-э, Дмитрий Анатольевич, Вы, простите, под каким ником здесь? Типа, э-э-э, Дмитрий Анатолич - того.... в бадме - лох и не в теме, судя по известному ролику (а вот ВВП вроде ничо так - граммотные движения проглядывались) 15 апреля. Похоже, что турнир будет проходить 14-15.04. Народу много собирает ? Контингент участников (возраст, регалии ?) Взнос за участие ? Есть где припарковаться (самому и авто), чтоб не накладно ? В прошлом году народу было много и отовсюду. По поводу деления на возрастные группы и разрядников/КМС/МС/любителей уточню на этой неделе и отпишусь. Взнос был рублей 300. Человека 2-3 можно разместить у меня, а по поводу парковки а/м проблем нет вообще. ОК ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Я когда-то не плохо играл, даже с китайцами, но форму потерял. Хотелось бы восстановить. Москвичи, с кооперируемся!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 В течение недели-полутора мне обещали предоставить полный текст Положений. На данный момент они дописываются.Как только Положения будут у меня, я выложу их тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Я когда-то не плохо играл, даже с китайцами, но форму потерял. Хотелось бы восстановить. Москвичи, с кооперируемся!? К сожалению мы с Meister'ом не совсем москвичи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 В течение недели-полутора мне обещали предоставить полный текст Положений. На данный момент они дописываются. Как только Положения будут у меня, я выложу их тут. Ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Я когда-то не плохо играл, даже с китайцами, но форму потерял. Хотелось бы восстановить. Москвичи, с кооперируемся!? К сожалению мы с Meister'ом не совсем москвичи... А в какой части не совсем? Далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Я когда-то не плохо играл, даже с китайцами, но форму потерял. Хотелось бы восстановить. Москвичи, с кооперируемся!? К сожалению мы с Meister'ом не совсем москвичи... А в какой части не совсем? Далеко? "Не совсем" т.к. не москвичи по-сути, однако на фоне необъятных просторов Расеи-матушки, про Нижний , а тем паче про Серпухов , можно сказать, что это города-соседи Москвы :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Вот, наконец, и Положение. Полож_е_турнира_2012г_Бор_Окончат.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Вот, наконец, и Положение. Спасибо ! Обсуждаем, решаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) Вот, наконец, и Положение. Спасибо ! Обсуждаем, решаем.... Приветствую, ну как, определились? Изменено 10 Апреля 2012 пользователем Meister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 летом, когда ездим с палатками, и если вдруг в очередной раз не забудут взять, то играем с удовольствием, и пара на пуру, и команда против команды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.