SUB_VIK Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Вот и я добрался до дома окончательно. Всем огромное спасибо!!! :good: :good: :good: "Совет в Филях". А, может, не ехать?! Ловись номер, большой и маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Сейчас попробую видео загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Я тоже тока добралась до дома :) Всё супер!Все супер! :D Мясо отпад! Костя,Konst,спасибо тебе огромное!!!Такое эстетическое удовольствие! :rolleyes: Я так давно этого ждала.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 дорога и заплыв ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 (изменено) Я тоже тока добралась до дома :) Всё супер!Все супер! :D Мясо отпад! Костя,Konst,спасибо тебе огромное!!!Такое эстетическое удовольствие! :rolleyes: Я так давно этого ждала.. :DКостя, что ты сделал с Лерой? Почему она стонет?Я ревную ))) Вот и отпускай теперь сотрудников на вольные хлеба.... Изменено 17 Декабря 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Ну наконец-то, дождался! Я горд собой и безумству Красных пою я песню! :angry: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Больше я такого не повторю, никогда! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Ну вот и Я добрался до дому ... ЗАчОтНО вЫкатились !!! :) И по горочкам прохватили и пузико почесали и диски вымыли ;) и мяска вкуснейшего отведали и чайку-с-дЫмком и песни вокруг ёлочки хороводили ! И снег был !!! (в разных агрегатных состояниях даже) ^_^ Жаль только, что до берега озера ехать не стали, хотя уже почти приехали ... Абсолютно спокойно, абсолютно ВСЕ (форики) доехали б и туда и обратно. Авдотьи дождались бы нас на этом берегу. Мясо было суперическим !!! Косте спасибо за песни под гитару ! Бальзам на раны прям ! Нет, Мы обязательно скатаемся в Орехово (по горочкам) и ещё куда'нть этой зимой !!! (и не раз !) :) Всем спасибо ! Фотки - загляденье ! Уже хочу такую, где Красный в динамике ... мчит из пучины прочь ... :D Ну, и ещё раз те же , но чуть вПрофиль : Купание Красного Коня , Меня ... (первый ролик выложу, тока когда ... звук запиииикаю, ... извините ... :blush: :sorry: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 турЫст, И чего так шуметь, 5 утра на двре, а он только домой вернулся! :girl_devil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 ух! Судя по всему зачётно прокатились! Одного не пойму, настроение Красного... что, с потерями? Светик, спасибо за рассказ! Виктор, спасибо за фотки! Опреаторам - за видео! Оргам - за организацию! Костя, что-ж там за песни такие, от которых народ млел? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Вот видео с переправы от SUB_VIKа Большое спасибо AndreyRosRAO за съемку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 ... не пойму, настроение Красного... что, с потерями? - Семёнов пистАлет пАтерял ... © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 An-Mishel, с тех пор как подсмотрели у тебя этот рецепт, только по нему и готовим - вкусно, быстро и бюджетно. Главное было не затмить кого-то (а уж тебя мне всяко не затмить в кулинарии), а вовремя дать народу теплой пищи. Т.к. бутеры закончились (вернее уже отыграли свою роль послеприбытьишного перекуса) и появилось естественное в нашей компании желание не прекращать трапезничать, получив следующую смену блюд :) Еще раз спасибо от всех и от меня лично за рецепт. Если кому-то не досталось курочки в беконе не обессудьте - ведь это и не предполагалось в качестве основного блюда. Если бы их было много, то как бы мы осилили и по достоинству оценили сверхвкусный шашлык от Татьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 konst, :wub: вот умеешь сказать красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да в нем самый большой плюс точнее два плюса точнее три плюса)) БЫСТРО ВКУСНО И ДЕШЕВО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Ай молодца! Завидую. А я как дурак весь день топтался под дождем по Хельсинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 TabletGuru, ISe, ничего волшебного я не делал и песни самые обыкновенные - русский рок. Наверное просто людям приятно слышать, как кто-то не только гнусавит билана и так называемый шансон. За недопетое и позабытое прошу извинить. Все-таки публичные выступления да еще на трезвую голову случаются крайне редко. Жаль, что невозможность разогрева связок чем-то более горячительным, чем чай и кофе не позволили выдать полную громкость и раскрыть все обертональные возможности :) Просто будем считать это демо-версией, которая должна дать понять, что если формат мероприятия подразумевает соседей, желающих тишины и покоя, то инструмент лучше не брать. В крайнем случае мы с Сандрой всегда сможем нарушить их (тишину и покой) а капелла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Ух...ну молодцы какие! Завидно мне. Очень завидно. Но уверена, что нырнуть на машине я не рискнула бы с мелкой на борту. Надеюсь все здоровы, никто не простыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Чего-то не видно фотографии клубного песика и еще раз попрошу его породу в письменном виде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Чего-то не видно фотографии клубного песика и еще раз попрошу его породу в письменном виде ;)Этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 eyedoc, Ну да этого, только потом его еще и приодели и наклейку "присобачили" :D . Да , нашел в тырнете породу: Уэст-хайленд-уайт-терьер, во как.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 блин, завидую, вы молодцы :) и таки есть плюсы в том что не поехала.... по любому утопила бы своего недопривода.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 "Не вынесла душа поэта..." Кароче, сбегал в магаз, куриных грудок и бекона прикупил и ... вот: Вкуснатища нереальная ;-) жаль что не на углях... зато с пивком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 "Не вынесла душа поэта..." Кароче, сбегал в магаз, куриных грудок и бекона прикупил и ... вот: Вкуснатища нереальная ;-) жаль что не на углях... зато с пивком ;) Рецепт бы кто скинул... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Barbus, +100, поделитесь, плз, рецептом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lenagrig Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 да, рецепт в студию!!!!! eyedoc, раз опыта в северной столице набрался, организуй в нашей дыре встречу! рули на форум Магнитки, поднимай народ :super_smilies011: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 lenagrig, +100! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения