Лешник Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 с месяц назад не стал создавать тему "Вынос мозга №100500" как-то пришла пора расстаться с Ford Fusion новая машина виделось не пузотеркой пересмотрены были масса вариантов...кашкай, i35, sportag, шкода, ford, тойота...и т.д и т.п. В итоге получилось абсолютно импульсивная покупка )))) Когда я практически ехал оплачивать (в смысле делать залог) за Yeti, то боковым зрением в компе увидел это оранжевое пятно )) Звоню дилеру: - чё почем и сроки поставки ? Он мне - в наличии есть...о как ! Беру Ксюшу (жену) ...поехали, посмотрим.. В общем...решение было принято за 40 минут ))) Интернет - звонок в салон - приезд в салон-берем ! Комплектация 780 000, скидка 40 + дополнительно 3-й год гарантии...741 000 руб. Встречайте Volkswagen CrossPolo с инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 приколъно... даже и не догадывался, что у фольца есть такой пырзик.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Лешник, так этот рыжЫй подарок жене на новый год? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Лешник, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Лешник, Симпатичненький какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Праздравляю!!!Супер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Поздравляю!Прикольный. Я тоже не знал, что бывают такие.Огласите ТТХ, пожалуйста.Ну и первые впечатления, что почем и вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 цвет кайфовый)))с детства мечтаю об оранжевой машине))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Лешник, Ксения обрадовалась больше всех? ;) Поздравляю с покупкой. Знакомь со зверем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 19 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Поездил немногорулиццо офигенно !! /не XV канешна/, борзой звук/спешиал для этой версии/ 1,4 (85 л.с)....в салоне тихо, полицая проезжает на один кач, причем приятное ощущение .......ррррраз...подкинуло.... и сразу суровый СТОП аммоp/s ^ было-бы побольше бабосов и терпения , то XV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромуальд Михуилович Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Поездил немного рулиццо офигенно !! /не XV канешна/, борзой звук/спешиал для этой версии/ 1,4 (85 л.с)....в салоне тихо, полицая проезжает на один кач, причем приятное ощущение .......ррррраз...подкинуло.... и сразу суровый СТОП аммо p/s ^ было-бы побольше бабосов и терпения , то XV А.... А ..... А КАК-ЖЕ ФОРИК :unsure: .... ОН.... ВЕДЬ ОН.... ЖЕШЬ ЛУЧШЕ :unsure: НЕМЕЦКОГО КРОССОВКА.... Я В СЛЕЗАХ.... :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 19 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Ромуальд Михуилович, субару в семье осталась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромуальд Михуилович Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Ромуальд Михуилович, субару в семье осталась )нУ СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! А ТО УЖ Я РАССТРОИЛСЯ... ;) :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Ромуальд Михуилович, не все жены понимают субару))))) Лешник поздравляю! мне очень нравится цвет!и тоже удивлена, не видела такой модели у них. А чего так мало взяли 1.4 и 85 лс.?надеюсь хоть на ручке? приколъно... даже и не догадывался, что у фольца есть такой пырзик.. :)как ты нас обозвал?))))))))) пырзик?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Лешник, мои поздравления! шершавых дорог! побольше б фоток... ;) салон, клиренс, привод... все-все-все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 XOE, нормальный просвет там... можно как под танк лечь и проедет не задев за нос :)))))))))))) вчера видел уже би-бику :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 DmitriyA, какой танк, какой нос :) все равно ПОДРОБНОСТИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 XOE, танк - савецкий... нос - мой.:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Привет ..да нормальный хэчь!! Тину напоминает малость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.