Alek@Forester Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 CANON EOS 40D KIT EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USMтаможенный конфискат, официальная поставка, русские доки, но без гарантиино зато цена 32 тыши :), а так они от 50 стояту меня оттуда 40D тушка и еще два фотика уже тоже туд среди форумчан :)Кому надо пишите. Проблема только одна, что утром деньги, вечером стулья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 CANON EOS 40D KIT EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM таможенный конфискат, официальная поставка, русские доки, но без гарантии но зато цена 32 тыши :), а так они от 50 стоят у меня оттуда 40D тушка и еще два фотика уже тоже туд среди форумчан :) Кому надо пишите. Проблема только одна, что утром деньги, вечером стулья. проблема вторая,что мы в Москве :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 CANON EOS 40D KIT EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM таможенный конфискат, официальная поставка, русские доки, но без гарантии но зато цена 32 тыши :), а так они от 50 стоят у меня оттуда 40D тушка и еще два фотика уже тоже туд среди форумчан :) Кому надо пишите. Проблема только одна, что утром деньги, вечером стулья. проблема вторая,что мы в Москве :( у всех свои недостатки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 А гарантия разве проблема? Ставится в гар.талон печать любого ИП и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 S/n в офф. сервисе тебе о другом расскажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 вводишь в искушение...до когда можно думать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 нормальные аппараты, кстати ;)пока работаютдоки и меню на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 А гарантия разве проблема? Ставится в гар.талон печать любого ИП и всё!Он по серийнику не пройдет в сервис-центре. вводишь в искушение...до когда можно думать? Ээ до бесконечности :) Правда уже может и не быть. Я так понял их переодически скидывают. Сейчас есть. А завтра уже может и не быть. :) Если желание есть, то надо высказать и ждать наготове с деньгами :) Если их не будет в тот момент, то могут появится позже. Еще были тушки 40Д по 25. И говорят еще вспышки какие-то появились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 S/n в офф. сервисе тебе о другом расскажет :)S/n - серийный номер? И что? Если есть оф.гар.талон международной гарантии, то фотик обязаны обслужить в любом оф.сервисе ,т.к. он выпущен оф.изготовителем и не важно кем продан! ИМХО По-крайней мере у Касио так - сам себе поставил печать и по гарантии отремонтировал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Уралец, разные вендоры очень по-разному гарантию реализуют. По нашим законам точкой входа вообще продавец должен быть, а в местном случае - чека нет. В общем, надо позвонить в авторизованый СЦ или местное представительство кэнона с по-простому поинтересоваться, что вот тебе подарили фотоаппарат купленый, например, в штатах, и будут ли они его чи нить по гарантии здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 нормальные аппараты, кстати ;) пока работают доки и меню на русском че,несколько взял?как там пиксели,оптика? Alek@Forester комплект поставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Alek@Forester, ты главное не забывай всякие "интересные вещи" по "интересным" ценам нам обьявлять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Уралец, разные вендоры очень по-разному гарантию реализуют. По нашим законам точкой входа вообще продавец должен быть, а в местном случае - чека нет. В общем, надо позвонить в авторизованый СЦ или местное представительство кэнона с по-простому поинтересоваться, что вот тебе подарили фотоаппарат купленый, например, в штатах, и будут ли они его чи нить по гарантии здесь. Да, позвонить стоит! Только сказать не про штаты, а то что подарили, а гарантийке штамп ИП. Интересно что ответят? С Касио у меня проблем не было: фотик куплен у серого поставщика с инстр.на русском, а печать ставил свою и без чека - чек им не нужен, а дата пишется в гар.талоне от руки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Согласный я,дайте два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёма Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Блин, как раз выбираю фотик из этой ценовой категории... :( Может клубную закупку организуем и в Москву доставкой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
supers Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 а может для никона чтонмить есть ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Alek@Forester, ты главное не забывай всякие "интересные вещи" по "интересным" ценам нам обьявлять ;) :) Вспышки появились, какие еще не знаю Уралец, разные вендоры очень по-разному гарантию реализуют. По нашим законам точкой входа вообще продавец должен быть, а в местном случае - чека нет. В общем, надо позвонить в авторизованый СЦ или местное представительство кэнона с по-простому поинтересоваться, что вот тебе подарили фотоаппарат купленый, например, в штатах, и будут ли они его чи нить по гарантии здесь. Кенон проверяет серийный номер, и если он серый, то гарантии нет. Для никона пока ничего нет вроде :) Бывали цифромыльницы какие-то еще. В Москву то можно, только откуда я столько денег возьму, чтобы их закупить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тёма Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 В Москву то можно, только откуда я столько денег возьму, чтобы их закупить :))Переводом можно же переслать, всяко дешевле выйдет чем тут брать. Или может кто-то в Питер в ближайшее время собрался... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 В Москву то можно, только откуда я столько денег возьму, чтобы их закупить :))Переводом можно же переслать, всяко дешевле выйдет чем тут брать. Или может кто-то в Питер в ближайшее время собрался... :rolleyes: при желании можно забарыжить если они будут,вопрос переслать в москву аппараты потом,я конечно поеду в москву но может через месяц-два,люди знакомые летают,но их мне проблемно напрягать,все без багажа с ноутами,модные,да и в москве им особо некогда гемороица с нашими проблемами,фотик грубо килограмма два в упаковке если....посмотрим есть ли еще они,там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Надо подумать о поездке в Питер:)идея с фотиками хорошая,.я бы взяла точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Надо подумать о поездке в Питер:) идея с фотиками хорошая,.я бы взяла точно съездить купить-забрать мне несложно,тока хотелось бы какойнить аванс иметь на случай щтоб покупатель позже не передумал и вопрос пересылки в москву актуален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Последняя инфа:Я позвонил сейчас, сказали, что те, что были в продаже - разобрали, но еще есть 6 штук, которые пока держат.В принципе так было и с этими. Знакомый чуть больше недели подождал и вчера купил :)Кстати, если кому-нибудь нужна тушка, то я готов из кита забрать объектив. А тушку они продавали за 25. Для москвичей: как минимум один фотик я смогу выкупить сам, может и два. Но тогда мне нужны будут какие-то гарантии, что вы их заберете, или предоплата :) Чтобы потом с 2 фотиками не сидеть :)Насчет передачи, у меня знакомая поедет 10 в москву. Но ее надо будет встретить - не додащит. Если они появятся, до этого момента, то можно провернуть.И еще раз :)фотики в упаковке в заводской комплектации с китовым объективом 17-85.поставка для россии,то бишь русское меню и руководство пользователя.производство японии.гарантии нет, хотя талончик внутри.2 для Егора я забронировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Alek@Forester, спасибо,будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Alek@Forester, Егор, приехали бы на встречу и ждать не пришлось! Косари! ;) :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 вообще тоже интересный вопрос: если поставка для россии - то по-идее должны и на гарантию встать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения