Ромыч Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Собственно, можно ли присобачить симметрично второй глушак? Заглядывал под днище - там в этом месте какая-то фигня прилеплена, видимо к топливной системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Шалимыч, прикрыть глаз они могут если делать у них.необязательно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 А почему тока лишь двойной!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Апупеть :)))))) надо себе такой вкарячить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 6 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 А почему тока лишь двойной!? :super_smilies007: Даже не знаю чем думал автор этого "творчества". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 я представляю какой грохот стоит когда это машино едет по улице))) :super_smilies003: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dr0p Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Народ подскажите от этой банки сильный звук будит как на про спрте??)) Или будит спортивный субаровский!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Рык не громок будет, но красивый... У меня друган купил себе 02г. форя с такой же банкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 А на этом Звук будет как на Органе :) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Концерты можно закатывать!)))) на районе! :super_smilies048: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 (изменено) Я бы один поставил,но такой.ВОт еще тюнинх. Изменено 19 Марта 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Я бы один поставил,но такой. Gnom, Что куда поставил бы?!?))) Машину в "банку"?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 23 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 За те бабосы, что будет стоить переделка, лучше поставить одну перделку, как у Ковекса.В-общем, на улице потеплело, решил я залезть под днище не боясь зацепиться там за что-нибудь и замерзнуть нахрен на морозе :lol: Понял, что переделывать там надо ого-го скока, кромсать днище, переваривать, перекрашивать, да и по деньгам в итоге на порядок дороже Genom`а выйдет. Идея была неплоха но решил я от неё отказаться -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Ну на 07 не знаю, а для SF это всё реально сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rps64 Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Kowex, фотожопщик! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Ну на 07 не знаю, а для SF это всё реально сделать.А чо от второго глушака тень не падает? :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Kowex, фотожопщик! ;)+1 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ////NO_NAME//// Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 да фото очень правдоподобное, только вот тень очень не верится что забыли....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Infinity Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Почему бы не поставить полностью прямоток от U-Power. Там вроде и разводку должны делать. Вот сайтик, если кому надо www.u-power.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Infinity, есть хорошие работы, но вот это :) http://foto.mail.ru/inbox/sjaroslav/230/s-235.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 1 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Infinity, есть хорошие работы, но вот это :)Плохо видно, там на конце что - заглушка? :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Ромыч, нет, это просто не доконца повесили, банки нету. Это самый прямой прямоток который я видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 3 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Ромыч, нет, это просто не доконца повесили, банки нету. Это самый прямой прямоток который я видел :)Подвывает наверно нехило :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Ромыч, ну судя по диаметру будет рычать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Задумка не плохая ...... НО , что трубогиба не было ??? а то материал взят не плохой .... а все изгибы на сварке .... не серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Уряяяяяяяяя !!!!! Приехал мой Геном, завтра заберу, отчёт об установке с меня, с фото как пологается ;) Правда не раньше 25 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ромыч
Собственно, можно ли присобачить симметрично второй глушак? Заглядывал под днище - там в этом месте какая-то фигня прилеплена, видимо к топливной системе.
Лучшие авторы в этом вопросе
11
10
9
8
Дни популярности
5 мар
9
7 июн
9
4 мар
7
1 мар
4
Лучшие авторы в этом вопросе
DEPECHES 11 публикаций
Ромыч 10 публикаций
Shade 9 публикаций
Kowex 8 публикаций
Дни популярности
5 мар 2008
9 публикаций
7 июн 2008
9 публикаций
4 мар 2008
7 публикаций
1 мар 2008
4 публикации
Загружено фотографий
73 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.