Ромыч Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Собственно, можно ли присобачить симметрично второй глушак? Заглядывал под днище - там в этом месте какая-то фигня прилеплена, видимо к топливной системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 А я себе HKS поставил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dr0p Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 А я себе HKS поставил :rolleyes:Ну как звук? Сильно громкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 А я себе HKS поставил :rolleyes:Ну как звук? Сильно громкий?я только зад. банку ставил, звук вообще тихий ... самое то что хотел, на холостых такой же как сток, а вот уже на больших оборотах выркает прикольно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Поставил, всё заняло 15 минут. Звук приятный, на холостых вообще не слышно, на 2500-3000 тоже довольно тихо, из салона не слышно, а больше 3000 люди уже посмтривают в твою сторону :rolleyes: Завтра попробую видео со звуком записать, только как выложить не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 DEPECHES, ёёёёёёёёё, поздравляю с геномом :) Надо заслушать как на твоей звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 DEPECHES, ёёёёёёёёё, поздравляю с геномом :) Надо заслушать как на твоей звучит.Спасибо Влад ! Завтра запишу видео и тады поможешь выложить, все послушем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 krosavcheg Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 DEPECHES, ёёёёёёёёё, поздравляю с геномом :) Надо заслушать как на твоей звучит.Спасибо Влад ! Завтра запишу видео и тады поможешь выложить, все послушем ;) почем такая банка вышла? встала без переделок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Вот не понимаю чего вы от этого генома тащитесь :) Оно же выглядит бородавкой на жопе форика :) Ну чужероден он там. Звук еще ладно прикольный, а по виду ацтой. Вот продрайва глушитель самое то, чуть больше стока турбового и звук нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jerek Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Фуджисуба рулит. Породистый, субарийный, бассовитый звук, в салоне не слышно даже на 5 тышах, на улице звук сказка.+1 Геном так себе звучит. (плюс в том что можно дешево притащить из япы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 DEPECHES, ёёёёёёёёё, поздравляю с геномом :) Надо заслушать как на твоей звучит.Спасибо Влад ! Завтра запишу видео и тады поможешь выложить, все послушем ;) почем такая банка вышла? встала без переделок? Конечно без переделок, есть на Импру, а этот именно Фориковский ! Фуджисуба рулит. Породистый, субарийный, бассовитый звук, в салоне не слышно даже на 5 тышах, на улице звук сказка. +1 Геном так себе звучит. (плюс в том что можно дешево притащить из япы) Дешевле притащть что ???? Фуджисуба дещевле Генома (так.....для размышления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Залил видео, так ..... на быструю руку :) http://rutube.ru/tracks/747801.html?v=b944...04b82cd659c01a5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jerek Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 DEPECHES, Геном это типа STI, все барахло с этим шильдиком продается по заоблачным ценам. Только народ когда покупает Стиху, этот Геном почему-то первым делом выкидывают. На WRX и на Форе задние банки почти одинаковые, разница в длине трубы в 2 см. на WRX она короче, изза этого если ее поставить на фирик она убого смотрится. Главное чтобы тебе звук нравился. Поздравляю с преобретением "клевого бурчания опозитного мотора". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 (изменено) quote name='DEPECHES' post='53288' date='6.6.2008, 1:07']Залил видео, так ..... на быструю руку :) http://rutube.ru/tracks/747801.html?v=b944...04b82cd659c01a5Охренительно,я чуть не ослеп от этой красоты.--------------------------------------------------------------Да нах этот Геном нужен?Есть более достойные вещи. Изменено 7 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Gnom :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black Forester Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Уралец, +1!!!.. А ещё - синие "писалки" на капот!.. Какой же тюнинг без синих "писалок"?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 (изменено) "Депеш,ты в машине?"Или."Так в Субару происходит замена свечей" Изменено 7 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Депеш,ты тут?Мало того что пепельницу заиграл, типа давай примерим..... давай примерим, а сам нык ..., да ещё и подначивает :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 "Депеш,ты в машине?"Или."Так в Субару происходит замена свечей"Зато у меня теперь две пепельницы. :D Сам ее поставил и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 "Депеш,ты в машине?"Или."Так в Субару происходит замена свечей"Зато у меня теперь две пепельницы. :D Сам ее поставил и забыл.Да это твой тонкий хитрый расчёт :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 "Депеш,ты в машине?"Или."Так в Субару происходит замена свечей"Зато у меня теперь две пепельницы. :D Сам ее поставил и забыл.Да это твой тонкий хитрый расчёт :D :D :DБольно мне нужна твоя вонючая пепельница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xo4y_3uMy Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 не... мне банку нельзя ) я её на колдобине какойнть оторву разом...... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jerek Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Xo4y_3uMy, Хорошая альтернатива.. и кочки не страшны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Дамир Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 ну это получается чисто фориковская задняя банка столько стоит? :o а если поставить простую банку не стандартную типа как на рынке продается за 3 рубля она же похожа на неё :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ромыч
Собственно, можно ли присобачить симметрично второй глушак? Заглядывал под днище - там в этом месте какая-то фигня прилеплена, видимо к топливной системе.
Лучшие авторы в этом вопросе
11
10
9
8
Дни популярности
5 мар
9
7 июн
9
4 мар
7
1 мар
4
Лучшие авторы в этом вопросе
DEPECHES 11 публикаций
Ромыч 10 публикаций
Shade 9 публикаций
Kowex 8 публикаций
Дни популярности
5 мар 2008
9 публикаций
7 июн 2008
9 публикаций
4 мар 2008
7 публикаций
1 мар 2008
4 публикации
Загружено фотографий
73 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.