Ale-Ksandr Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Коллеги, ищу левое зеркало для Форестера 2008г SG5 (ForesterII? рестайлинговый) с повторителем поворота, подогревом, складывающееся Подойдет и корпус (у меня сломалась ножка, на которой поворачивается этот лопух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=29396 Форик по запчастям SG5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ale-Ksandr Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=29396 Форик по запчастям SG5 Лёшик, спасибо за быстрый отклик! Увы, конкретно этот не подойдет. Там зеркала обычные :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Ale-Ksandr, я как то продавал, но новое .( не моё)Узнаю есть ещё или нет. http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=24416&hl= Изменено 27 Декабря 2011 пользователем Данцер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L_Stas Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Коллеги, ищу левое зеркало для Форестера 2008г SG5 (ForesterII? рестайлинговый) с повторителем поворота, подогревом, складывающееся Подойдет и корпус (у меня сломалась ножка, на которой поворачивается этот лопух) У меня где то был корпус новый оригинальный, без стекляшки, поворотника и пластиковой крышки. Сегодня вечером посмотрю. Какую цену готов заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ale-Ksandr Опубликовано 28 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Коллеги, ищу левое зеркало для Форестера 2008г SG5 (ForesterII? рестайлинговый) с повторителем поворота, подогревом, складывающееся Подойдет и корпус (у меня сломалась ножка, на которой поворачивается этот лопух) У меня где то был корпус новый оригинальный, без стекляшки, поворотника и пластиковой крышки. Сегодня вечером посмотрю. Какую цену готов заплатить? Если работает и провода целы, то 2,5 запросто! Годидзе? Коллеги, ищу левое зеркало для Форестера 2008г SG5 (ForesterII? рестайлинговый) с повторителем поворота, подогревом, складывающееся Подойдет и корпус (у меня сломалась ножка, на которой поворачивается этот лопух) У меня где то был корпус новый оригинальный, без стекляшки, поворотника и пластиковой крышки. Сегодня вечером посмотрю. Какую цену готов заплатить? Если работает и провода целы, то 2,5 запросто! Годидзе? Эээээ, Брат, да ты Ж в Питере! как же я тебя увижу с корпусом-то? Ale-Ksandr, я как то продавал, но новое .( не моё)Узнаю есть ещё или нет. http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=24416&hl= Боюсь новое за дешево не отдадут... :( Коллеги, ищу левое зеркало для Форестера 2008г SG5 (ForesterII? рестайлинговый) с повторителем поворота, подогревом, складывающееся Подойдет и корпус (у меня сломалась ножка, на которой поворачивается этот лопух) У меня где то был корпус новый оригинальный, без стекляшки, поворотника и пластиковой крышки. Сегодня вечером посмотрю. Какую цену готов заплатить? Стас, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L_Stas Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Коллеги, ищу левое зеркало для Форестера 2008г SG5 (ForesterII? рестайлинговый) с повторителем поворота, подогревом, складывающееся Подойдет и корпус (у меня сломалась ножка, на которой поворачивается этот лопух) У меня где то был корпус новый оригинальный, без стекляшки, поворотника и пластиковой крышки. Сегодня вечером посмотрю. Какую цену готов заплатить? Если работает и провода целы, то 2,5 запросто! Годидзе? Коллеги, ищу левое зеркало для Форестера 2008г SG5 (ForesterII? рестайлинговый) с повторителем поворота, подогревом, складывающееся Подойдет и корпус (у меня сломалась ножка, на которой поворачивается этот лопух) У меня где то был корпус новый оригинальный, без стекляшки, поворотника и пластиковой крышки. Сегодня вечером посмотрю. Какую цену готов заплатить? Если работает и провода целы, то 2,5 запросто! Годидзе? Эээээ, Брат, да ты Ж в Питере! как же я тебя увижу с корпусом-то? Ale-Ksandr, я как то продавал, но новое .( не моё)Узнаю есть ещё или нет. http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=24416&hl= Боюсь новое за дешево не отдадут... :( Коллеги, ищу левое зеркало для Форестера 2008г SG5 (ForesterII? рестайлинговый) с повторителем поворота, подогревом, складывающееся Подойдет и корпус (у меня сломалась ножка, на которой поворачивается этот лопух) У меня где то был корпус новый оригинальный, без стекляшки, поворотника и пластиковой крышки. Сегодня вечером посмотрю. Какую цену готов заплатить? Стас, что скажете? Всё работает! оно же новое!!! с него снято всё навесное, остался только корпус. Покупалось для меня страховой компанией, но при заказе ошиблись (у меня на машине зеркала без моторчиков), переставили на мой корпус - стекло, поворотник и пластмассовую крышку. Цену вижу не меньше 5 т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Ale-Ksandr, ну да, зеркало ещё есть тоже самое . Цена такая же как и бяла и даже цвет не изменился))))) Абсолютно новое оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ale-Ksandr Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Коллеги, ищу левое зеркало для Форестера 2008г SG5 (ForesterII? рестайлинговый) с повторителем поворота, подогревом, складывающееся Подойдет и корпус (у меня сломалась ножка, на которой поворачивается этот лопух) У меня где то был корпус новый оригинальный, без стекляшки, поворотника и пластиковой крышки. Сегодня вечером посмотрю. Какую цену готов заплатить? Если работает и провода целы, то 2,5 запросто! Годидзе? Коллеги, ищу левое зеркало для Форестера 2008г SG5 (ForesterII? рестайлинговый) с повторителем поворота, подогревом, складывающееся Подойдет и корпус (у меня сломалась ножка, на которой поворачивается этот лопух) У меня где то был корпус новый оригинальный, без стекляшки, поворотника и пластиковой крышки. Сегодня вечером посмотрю. Какую цену готов заплатить? Если работает и провода целы, то 2,5 запросто! Годидзе? Эээээ, Брат, да ты Ж в Питере! как же я тебя увижу с корпусом-то? Ale-Ksandr, я как то продавал, но новое .( не моё)Узнаю есть ещё или нет. http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=24416&hl= Боюсь новое за дешево не отдадут... :( Коллеги, ищу левое зеркало для Форестера 2008г SG5 (ForesterII? рестайлинговый) с повторителем поворота, подогревом, складывающееся Подойдет и корпус (у меня сломалась ножка, на которой поворачивается этот лопух) У меня где то был корпус новый оригинальный, без стекляшки, поворотника и пластиковой крышки. Сегодня вечером посмотрю. Какую цену готов заплатить? Стас, что скажете? Всё работает! оно же новое!!! с него снято всё навесное, остался только корпус. Покупалось для меня страховой компанией, но при заказе ошиблись (у меня на машине зеркала без моторчиков), переставили на мой корпус - стекло, поворотник и пластмассовую крышку. Цену вижу не меньше 5 т. Ясно. на четыёх сойдемся? Слушай, как бум передавать товар/деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L_Stas Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Вот что я предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения