Rus-tam Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Я знаю. Но ведь речь идет о 2012 годе. За 600тыщ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Ну мало ли )))))))))))))) К примеру https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/forester/1070161871-44037e/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Ну мало ли )))))))))))))) К примеру https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/forester/1070161871-44037e/ Сань, ну это не форестер. Это трупп форестера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 SH 2012 года за 600 т.р.-? Это продаёт либо альтруист, либо машина с проблемами. Даже жлобистые оценщики в автосалоне за мой предложили 730 тысяч Сань, ну это не форестер. Это труп форестера. 265000 пробега! поддержу тебя. Такое можно купить только в качестве базы для постройки машины своими руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kursant21 Опубликовано 15 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 В итоге приобнетен SH 08 года 2.0 на мешалке) Вопрос - штатную заменить на 86201SC430 - встанет без проблем? Отправлено с моего X5max_PRO через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Вопрос - штатную заменить на 86201SC430 - встанет без проблем? да.. и сразу камеру заднего вида тяните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 (изменено) В итоге приобнетен SH 08 года 2.0 на мешалке) Вопрос - штатную заменить на 86201SC430 - встанет без проблем? Может стоит начать не с магнитолы, а с ревизии и замене масел в трансмиссии и двигателе, ремня ГРМ, фильтров, возможно свечей и прочих регламентных работ? Изменено 15 Марта 2018 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kursant21 Опубликовано 15 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 В итоге приобнетен SH 08 года 2.0 на мешалке) Вопрос - штатную заменить на 86201SC430 - встанет без проблем? Может стоит начать не с магнитолы, а с ревизии и замене масел в трансмиссии и двигателе, ремня ГРМ, фильтров, возможно свечей и прочих регламентных работ? Это я уже сделал) для этого мне советы не нужны,я сам кого хочешь научу) мне интересно мнение тех,кто менял магнитолу про подводные камни. Но в принципе всю инфу уже нашел,буду ставить потом андроидоподобное что-нибудь. Отправлено с моего X5max_PRO через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Это я уже сделал) для этого мне советы не нужны,я сам кого хочешь научу) мне интересно мнение тех,кто менял магнитолу про подводные камни. Но в принципе всю инфу уже нашел,буду ставить потом андроидоподобное что-нибудь. :acute: тогда с обновкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zom Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Это я уже сделал) для этого мне советы не нужны,я сам кого хочешь научу) мне интересно мнение тех,кто менял магнитолу про подводные камни. Но в принципе всю инфу уже нашел,буду ставить потом андроидоподобное что-нибудь. Отправлено с моего X5max_PRO через Tapatalk Добрый день. что решили ставить адроидоподобное??? тоже рассматриваю сей вариант, но ни как пока не могу определиться. с покупкой.хороший аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kursant21 Опубликовано 15 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Добрый день. что решили ставить адроидоподобное??? тоже рассматриваю сей вариант, но ни как пока не могу определиться. с покупкой.хороший аппарат. Да пока не знаю. Думаю с али чего-нибудь притащить. Отправлено с моего X5max_PRO через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zom Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Да пока не знаю. Думаю с али чего-нибудь притащить. Отправлено с моего X5max_PRO через Tapatalk если что подберете, инфформируйте, я тоже, если что найду, отпишусь.правда занимаюсь этим вялотекуще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 В итоге приобнетен SH 08 года 2.0 на мешалке) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.