ПТР Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Огромное всем спасибо, прекрасно посидели! Не часто сталкиваюсь с таким душевным единением компании. Отдельное спасибо Пальме, умеет приобщить к компании и поднять настроение! Всё было прекрасно!!!!!!!!!!!!! Не пора ли подумать о 23 февраля и 8 марта??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) ПТР, есть конкретные предложения? DЫMOV, я оказалась слабым звеном: на суши меня уже не хватило. :( Завидую вашей энергии. :) Изменено 15 Января 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Marusja, чертовски приятно, ога-ога :super_smilies082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Всем большущее спасибо! Особенно спасибище SANDRе и Яр Ярычу! Саше за то что все-таки поддержала мою веру в то что могу вырваться из дома и отдохнуть со всеми, а Ярославу за доставку моего тела из исходной точки в Моллис и обратно. Очухалась недавно. Бейлиз как-то не очень пошел...а может просто практики мало ;) Приятно было познакомиться с "новенькими", безумно приятно было видеть "стареньких"!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 турЫст, давай-давай, рассказывай; дЭзЭртЫр ;) ну и очень хочется сказать, и я это с удовольствием делаю - БОЛЬШОЕ СПАСИБО организовавшим все это замечательное безобразие :) вы - МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) "ПТР, есть конкретные предложения?" А чего думать, всё давно придумано и, как показал праздник, придумано замечательно. Можно это ввести в традицию, встреча праздников в Моллис. Изменено 15 Января 2012 пользователем ПТР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Светка!!!!! хватит читать, давай фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там много всего интересногО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 XOE, Спасибо! Взаимно - оч приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 WowaN, а ты как себя чувствуешь после вискарика? Я похоже вовремя остановился с питием сего напитка, учитывая частоту тостов пьющих пиво, за ними было не угнаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Посидели действительно классно! Всем спасибо за весёлую, душевную компанию! :friends: Фотки с WowaNа требуйте! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 нус,смотрите на себя вчерашних :Dмегапозитивный коллектив :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Извеняйте, я "скидываю" без коментов... так сказать, клуб в "лицах" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 еще немного осталось с фотика пока не сел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 WowaN, а ты как себя чувствуешь после вискарика? Я похоже вовремя остановился с питием сего напитка, учитывая частоту тостов пьющих пиво, за ними было не угнаться :) ПТР, Петр, с утра (около 13.00) чуствовал себя отлично... т.к. вискарь - это было первое и последнее, что я употребил на сие мероприятие :) Спасибо за отличную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Посидели хорошо !!! Всем огромное мпасибо !! Вот только сегодня было не очень хорошо, пришлось в бане и бассейне отмакать. Всем спасибо огромное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 атмосфера посиделок ;) http://www.youtube.com/watch?v=dielSFcgkn0...eature=youtu.be сорри за качество телефона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Матрос, привет, ты помнишь, что ты "очень импульсивный анархист-мезантроп"? Потрясающая смесь, спасибо за компанию, было весело :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=88XEvMYKZ7o...eature=youtu.be а вот тут поинтереснее.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Миш, неплохо-неплохо=) пошла точить ножи:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Миш, неплохо-неплохо=) пошла точить ножи:):):) :D :D :D Поосторожнее там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=88XEvMYKZ7o...eature=youtu.be а вот тут поинтереснее.... :D :D а если перед просмотром, накАпать себе грамм 300-500, то видео и все происходящее воспринемается в правильном ракурсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 "ПТР, А чего думать, всё давно придумано и, как показал праздник, придумано замечательно. Можно это ввести в традицию, встреча праздников в Моллис. В Молли традиционно отмечается Старый Новый Год. Если интересно,смотри отчеты прошлых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Приходит чувство сожаления ввиду отсутствия на данном мероприятии... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) Пальма, я писал не про НГ, а про остальные праздники, 23 февраля, 8 марта... "Если интересно,смотри отчеты прошлых встреч." Пожалуй мне и от последней встречи впечатлений более чем :)) Изменено 15 Января 2012 пользователем ПТР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения