XOE Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) Barbus, фу-фу-фу на вассс! ;) ПТР, ну что ж ты такой... впечатлительный! ;) 8-P Изменено 15 Января 2012 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) Ну что,идея напицца была реализована быстро и досрочно :D У меня хоть такой собаки и нет, но когда проснулся, передо мной на выбор стояли две чашки, одна с бульёном, вторая с кефиром. Вроде жизнь налаживается -_- Krasnui,я так тебе завидую!!Когда я проснулась,мне сказали только одно слово-ОСУЖДАЮ! ;) :D Но самое смешное,что я даже за руль с утра смогла сесть.. :D Отчетливо помню момент встречи..остальное кусками.... Помню Походника,который разливая нам текилу ТРИ раза!! переспросил-"Вы точно будете текилу с томатным соком?!С соком?!Точно с соком??!". Потом налил и себе,на всякий случай попрощался с нами,перекрестился и выпил! :D И оказалось что это ВКУСНО!! Товарищи,неужели среди нас еще есть люди, не знакомые с Азизом? :D Еще помню что в конце я почему то сидела на коленях у Пальмы!!И она,потрогав меня за набитый кольцами кольмаров животик, сказал-"О!У ангелов тоже бывает брюшко!"Валя,что это было? :D :D Вобщем заряд мега-позитива я получила!!Клубни вы лучшие!!! ;) Всех рада была видеть,хотя в этот раз мало с кем пообщались! :rolleyes: Предлагаю следующую встречу сделать там,где побольше места и можно потанцевать.Jagger? ;) З.Ы.Яр,спасибо за доставку до дома!! :air_kiss: Хотя,если бы ты это не сделал,я бы пошла еще трескать суши :D Изменено 15 Января 2012 пользователем VaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Судя по небольшому налёту стыда, вчера действительно здорово посидели. Много чего сегодня услышал чего вааще не помню, чего говорил и делал. За руль сесть так и не смог. :super_smilies002: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Хорошо посидели, душевненько ;) Спасибо всем за отличный вечер-ночь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 За столь короткое время, что была на встрече, убедилась, что вы все потрясающе позитивные и потрясающе доброжелательные соклубники)))) Атмосфера непередаваемая и незабываемая!!! Все было супер-супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 интересно, стыдно только тем, кто признался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Моллис - хорошее место! Когда еще пойдем? Наливать под столом не очень удобно, видимо, подрастерял навыки! Вывод: надо чаще встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Алкоголь - яд! © :D Хватит бухать, праздники закончились. ;) А встречаться - всегда рада. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Мы не бухали. Мы - общались на общие темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Sawd, ага. На видео очень хорошо видны "общие" темы для общения. ;) А отдохнули, действительно, отлично. :) И без эксцессов. Что немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 интересно, стыдно только тем, кто признался? :)Развратных действий не совершал - так что стыдиться нечему! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Все было очень мило и безумно позитивно!!! Еще раз спасибо за теплый прием!!! :super_smilies086: Вы супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 А отдохнули, действительно, отлично. :) И без эксцессов. Что немаловажно. А что, бывали эксцессы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 А действительно, а были эксцессы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 фотки еще будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Лиса Алиса, видимо не все фотографы ещё в состоянии сфокусировать..ся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 фотки должны быть у Мишки и Светки. не все выложили. У Походника))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Матрос, привет, ты помнишь, что ты "очень импульсивный анархист-мезантроп"? Потрясающая смесь, спасибо за компанию, было весело :))) я всё всегда помню... :D как-то очень много фотографий Машы... ещё удивительно, что она сама себя не фотографировала... :D А действительно, а были эксцессы? как сказать... дядя Боря, перевозбужденный от показов тунцебоя, облил меня пивом.. ;) Алкоголь - яд! © :D однозначно.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 А действительно, а были эксцессы?Я ж говорю: без эксцессов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 матрос, а ты разве не знал, что Светуля и Валюша меня любят?)))))))) вот и фотографировали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 да, посидели зачетно))) водка без пива - деньги на ветер))) бульона не было, но воды попить дали))))))) за руль села ближе к вечеру)) про суши - тоже тему по пути домой раскрыли, спасибо Гацику))))) з.ы. видяхи пока не смотрела.. и судя по комментам, не факт, что надо)) а то мало ли мне тоже должно быть стыдно, а я не помню?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 фотки должны быть у Мишки и Светки. не все выложили. У Походника)))я свои уже выложил... з.ы. видяхи пока не смотрела.. и судя по комментам, не факт, что надо)) а то мало ли мне тоже должно быть стыдно, а я не помню?)))))Зря, посмотри обязательно! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 з.ы. видяхи пока не смотрела.. и судя по комментам, не факт, что надо)) а то мало ли мне тоже должно быть стыдно, а я не помню?)))))Зря, посмотри обязательно! :D :D :D :D :D :D :D :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 з.ы. видяхи пока не смотрела.. и судя по комментам, не факт, что надо)) а то мало ли мне тоже должно быть стыдно, а я не помню?)))))Зря, посмотри обязательно! :D :D :D :D :D :D :D :good: Заодно и память освежит! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Зря, посмотри обязательно! :D :D :D Папараци хреновы... :D :D :D Раньше в коллективах за что не любили трезвеников? Зато, что потом всем рассказывают, что было... Теперь это фото и видео, надо сдавать фотики и мобилы перед вечеринкой. Тогда все будет в каййф... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения