Barbus Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Barbus, как говорю я: страшно - сиди дома! :) или пей новопассит :) :p Щаааз!!! :D Только шнурки поглажу.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 М дя! Похоже я много пропустил. Или не помню. Но и того, что помню было предостаточно... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 М дя! Похоже я много пропустил. Или не помню. B) KRAPIVA, Борь, я вот почитала-посмотрела и подумала...что рано я уехала.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Анна Викторовна, Даааа, дальше дело явно еще веселее пошло!!!;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Анна Викторовна, Marusja, то-то я смАрю, все мАлчАливые такие... и хитро так улыбаюЦЦа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) М дя! Похоже я много пропустил. Или не помню. B) KRAPIVA, Борь, я вот почитала-посмотрела и подумала...что рано я уехала.... :D Да, да, да, Анна Викторовна, очень рано... :) Изменено 24 Января 2012 пользователем ПТР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения