An-Mishel Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 да я то что))) куда клуб туда и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Ну и я тогда закину немножко инфы: http://www.audipiter.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry616451 Может на снежные заезды??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Ну и я тогда закину немножко инфы: http://www.audipiter.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry616451 Может на снежные заезды??? Катался в прошлом году. Хорошая разминка перед Разливом :super_smilies101: Только вот боюсь с драконом там не очень разгуляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 В прошлом году было бесплатно, и был призовой фонд. За такую-же трассу платить 600 рублей за 1-зачетную+1тренировочную??? В любом сугробе можно так-же закатнутся, бесплатно!!! Про замеры времени, вообще молчу. Про организацию у них на сайте ни слова. Или там трассу все-ж сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 ANV, Я, было, предложил пригласить ХиТрилл, ибо ребята - МЕГА-адекватные, задорные и в тех местах куда направляемся (амбивалентно - что на Юг, что на Север) во многом схожи с нами техническими параметрами ... В прошлый раз с ними очень здорово получилось! Но, ... эээ ... Драконо-пра-родители :p сказали - Другим разом © ! И я успокоился ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 турЫст, точно! У хитрил есть поляна рядом с городом. Должна быть проезжабельна. Завтра постараюсь помониторить их форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Но, ... эээ ... Драконо-пра-родители :p сказалиА вот лица попрошу не касаться! ©У его их пятеро. А сказали... один :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 погоду тут глянула...впечатляют прогнозы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Apriori, мы же неадекваты))))))))))) нам не страшен мороз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimAlex Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Однофорумчане! Нагло вмешаюсь в ваши планы, предложив на рассмотрение свои :)... да не буду за это вами бит, ибо останетесь благодарны, согласившись на общее дело :) В воскр (29.01.2012) еду я (Forester SG5, без защиты картера :)) и X-Trail покататься по лесам-полянкам-снежку :) Место знаю (что немаловажно!) - в районе Токсово, вокруг Кавголовского озера есть много лесных дорожек. В целом, они проходимы нашими машинами (картер я убил еще летом :)), т.к. был там ~15 янв на одной машине (без помощи) и проехал сам, но был ночью (темно, страшно :)) и не успел насладится красотой природы, диким берегом озера и проходящим по ночному перешейку электричке с яркими огоньками внутри :) - КРАСОТА! :) Снега ~10-15-местами-20-30 см :) Трактор не понадобится, но без лопаты тоже ехать крайне нежелательно :) Массовой покатушки не предлагаю, т.к. в лес толпой ходить не принято, но 2-3 машины будем рад видеть за компанию :) Из развлечений - пошашлычим или, как минимум, пососискам на костере, чай/бутеры + возможны беговые лыжи по желанию :) Ежели сие приключение не возбуждает в вас водительских эмоций, то нужна штурман-видеооператор, а лучше две (с запасом :))))) женского пола... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Массовой покатушки не предлагаю, т.к. в лес толпой ходить не принято, но 2-3 машины будем рад видеть за компанию :) SimAlex, в этой теме как раз речь и идет о более-менее клубном мероприятии ;) ну не знаю... может у кого не срастется, так и к вам примкнут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Итак, резюмируем: 1. По месту так и не определились. 2. Погода на завтра оставляет желать... 3. Вот по времени понятно - не раньше 12. :) SimAlex, 2-3 машины - это прекрасно. Но, как верно заметил WowaN, хотелось бы клубной вылазки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 TatKu, как-то да... негативная традиция продолжается :( и машинка у меня подломалась внезапно (тормоза-колодки хрусь-грммххррр)... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Короче, вечером валю на Голубые Озера. Кому нефиг будет делать, приезжайте завтра. Мой тлф у всех есть. Встречу, ну или подскажу как доехать, если буду у майны дежурить. Покажу как маньяки под лед ныряют. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 ...и машинка у меня подломалась внезапно (тормоза-колодки хрусь-грммххррр)... :(Я, видимо, если и поеду, то тоже только пассажиром - хрусь-грммххррр-тук-тук-тук где-то в районе двигателя. Надеюсь, что это не он сам... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 TatKu, хотелось бы все таки конкретики по первым двум пунктам.. кста, с сегодняшнего вечера бу в токсово, поэтому предлагаю все же север)))))))) про погоду - бывает неправильная одежда))) хотя сама, наверное, бордические ботинки кину в машину(современный вариант валенок)))) VladKu, мля...ты че эт сделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 VladKu, мля...ты че эт сделал???Ещё не знаю, Ксю. К доктору надо - диагноз ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 VladKu, ты пассажиром, а я? Apriori, я бы вообще дома осталась у батареи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 VladKu, вот у дохтура и встретимся, млин. Надеюсь, что у тебя ничего серьезного! Я ноныча собираюсь, около 17. Хы-хы, встреча переносится в Созвездие; присоединяйтесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 вот у дохтура и встретимся, млин. . Хы-хы, встреча переносится в Созвездие; присоединяйтесь :D и я подскочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 ээээ...че, выгул в созвездие штоле переносится??? в общем едем или где?)) пойду у новеньго, кот в токсово собираецца, на всяк случ телефон возьму))))) TatKu, VladKu, кста, вас пассажирами надо забирать, или у вас уже есть водитель?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Может вам рвануть на "Голубые дачи" по Колтушскому шоссе? вот сюда http://maps.yandex.ru/?um=jhTgWJq2qD_vYGJW...JIRJ3&l=map там места прикольные, по месту съезда с шоссе к месту отдыха могу уточниться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Apriori, мы еще у дохтура не были. Водителя пока нет. WowaN, уточняй. Мало ли соберемся. :) Мне в твоем сообщении не понравилось местоимение "вам". Кинуть нас хочешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 TatKu, он работает, как обычно) про водителя - держи в курсе, если че - захватим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) WowaN, Мне в твоем сообщении не понравилось местоимение "вам". Кинуть нас хочешь? :D Тань, не получается у меня, ну просто ни как (см. сооб. № 27), Lana в бешенстве от того что "пролетаем", но в эти выхи просто без вариантов. Изменено 27 Января 2012 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения