сфинкс Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Сегодня рвали всех на полигоне на Лобачевского!Было много марок:ниссаны. роверы,сузуки,тоеты,форды!В сех порвали. С флагом я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 собственно мы! У меня все.Позже выложу фотки и видео других участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 сфинкс, почему SFка пощшла с разбега?Это пригорок,что то с редукторами.А может я не прав Лёнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 сфинкс, почему SFка пощшла с разбега?Это пригорок,что то с редукторами.А может я не прав Лёнь?какая емнно?Тракторист? Там очень скользко!каша!Залазили только форики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 сфинкс,так я и так тракторист-водитель-вездехода .И езжу как тракторист.только снимать некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Не, Валер все нормуль.Так работает полный привод у субару.Но когда горку окончательно разбили,залазили только форики.Когда я фарсировал эту горку мне чуть ли не апладировали!Люди подходили и поздравляли!Приятно блин.А один экстэйловод заявил что продаст экстрэил и купит субару! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 сфинкс, Лёнь,когда я возвращался со Стрежевого домой мне тоже говорили не лезь на 159 км по прямой.а я и не лез,я просто тупо просто поднялся и уехал. SF-класная машина!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Тракторист это ник того что на разбитом форе! сфинкс, Лёнь,когда я возвращался со Стрежевого домой мне тоже говорили не лезь на 159 км по прямой.а я и не лез,я просто тупо просто поднялся и уехал. SF-класная машина!!!!!Согласен!Думаю японцы сами недооценивают эти машины!Куда им лазить с их обвесами! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Тут я влетел на самую крутую гору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Там очень скользко!каша!Залазили только форики! Да уж, каша была что нада :) Реально кроме Форь ни кто не мог уже взобраться после того как размесили :). Покатухи были супер :) чуть чуть фотоотчета по данному Батлу :) http://fotki.yandex.ru/users/yakovchuk-victor/album/203522/ https://picasaweb.google.com/11589140946101...CMu45vybnaWtRA# http://foto.mail.ru/mail/olga_rantseva/254 Изменено 18 Марта 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.