ISe Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 А енто кто, наши? (с сайта организаторов) Маньячище (субару форестер) Чубаров Михаил Юрьевич (Санкт-Петербург) Чубарова Ирина Владимировна (Санкт-Петербург) Грушко Илья МИхайлович (Санкт-Петербург) Не знаю...может кто и из наших... Игорь, у тебя наши календарики есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 3 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 А енто кто, наши? (с сайта организаторов) Маньячище (субару форестер) Чубаров Михаил Юрьевич (Санкт-Петербург) Чубарова Ирина Владимировна (Санкт-Петербург) Грушко Илья МИхайлович (Санкт-Петербург) Не знаю...может кто и из наших... Игорь, у тебя наши календарики есть? ;) Не, Сергей, был один, но я его отдал товарищу на Форике в районе пл. Конституции. Вроде потом он появлялся на форуме. Около дома стоит новый Форик, дайте мне календариков - может его подтяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Не, Сергей, был один, но я его отдал товарищу на Форике в районе пл. Конституции. Вроде потом он появлялся на форуме. Около дома стоит новый Форик, дайте мне календариков - может его подтяну.Да я бы с удовольствием, правда, у самого штуки 4 осталось...надо пошукать и у Геры поинтересоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 3 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Не, Сергей, был один, но я его отдал товарищу на Форике в районе пл. Конституции. Вроде потом он появлялся на форуме. Около дома стоит новый Форик, дайте мне календариков - может его подтяну.Да я бы с удовольствием, правда, у самого штуки 4 осталось...надо пошукать и у Геры поинтересоваться :)Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения