Перейти к контенту

Здравствуйте! Я новичок!

nout55

Рекомендуемые сообщения

Я Вас нашла и решила присоединиться.Моей Субарушке три года и хотя по всем параметрам она мальчик,для меня она девочка Форушка.Я люблю свою машину,но каждую зиму с ней мучаюсь,не хочет она на морозе заводиться,официальные диллеры ничего не находят.Живу я в Люберецком районе и разбирающихся в этой машине знакомых у меня нет,был друг-мастер,но он погиб и осталась я без помощи.Я не жалуюсь - просто делюсь.В Москву езжу редко - пробки раздражают,пока доедешь до места пройдет три часа,а бывает и больше.Жалко продавать машину,а наверное придется.

post-11085-1327724916.jpg

раз такое дело, продавайте....

nout55, так уж и холодно? Сигналка с дистанционным запуском или автономный подозревает ель проблему не могут решить?

nout55, Привет да случай не лёгкий

nout55, есть кое-какие тонкости для зимнего пуска.Включить на пару-тройку секунд фарики перед поворотом ключа,к примеру.Пользуетесь?

Я ничего в этом не понимаю,а перед тем как выключать зажигание - отключаю все:фары,печку,регистратор и даже радио и заливаю бензин каждый день до полного,вот тогда с трудом,но заводится.

nout55, как же так,любимая машина,а как с ней обращаться не знаете.Странно как-то.

http://www.mccar.ru/index78.html

Почитайте хотя бы это...первое,что в инете попалось.А вообще,на форуме поиск есть,пользоваться можно и нужно.

vic, если у нее не заводится с ключа,как с сигналки заведется?

nout55, как же так,любимая машина,а как с ней обращаться не знаете.Странно как-то.

http://www.mccar.ru/index78.html

Почитайте хотя бы это...первое,что в инете попалось.А вообще,на форуме поиск есть,пользоваться можно и нужно.

vic, если у нее не заводится с ключа,как с сигналки заведется?

Дык на автозапуск, часика через четыре, или по температуре поставить...

nout55, и тебе привет! :)

Я люблю свою машину,но каждую зиму с ней мучаюсь,не хочет она на морозе заводиться,официальные диллеры ничего не находят.

Я ничего в этом не понимаю,а перед тем как выключать зажигание - отключаю все:фары,печку,регистратор и даже радио и заливаю бензин каждый день до полного,вот тогда с трудом,но заводится.

Я вот не понял, у Вас она крутит но не заводится или и не крутит и не заводится, т.е. с машиной или аккумулятором проблема? :unknw:

Она крутит ,но не заводиться,у нее сигнализация стоит Excellent capital2 я думаю,что она подмерзает,предложили отключить клемы блокировки,но машина стоит у дома,если угонят вторую мне не купить.

Она крутит ,но не заводиться,у нее сигнализация стоит Excellent capital2 я думаю,что она подмерзает,предложили отключить клемы блокировки,но машина стоит у дома,если угонят вторую мне не купить.

Каско нужно.Пробег какой на машинке ??? Может есть смысл дросельную заслонку почистить?? Ну свечи в первую чередь поменять.

Каско нужно.Пробег какой на машинке ??? Может есть смысл дросельную заслонку почистить?? Ну свечи в первую чередь поменять.

Золотые слова, согласен, купите свечи оригинал ну или аналог, почистите дроссельную заслонку на сервисе и замените свечи..!

Привет, и что такое поведение с новья?

Если да то тогда когда установлена сигналка?

Если с новья то мне кажется дело в ней. Попробуйте ради эксперимента отключить.

nout55, приветстую!

какая-то странная ситуация

Блин, интересно, если на нём педаль в пол вдавить, сетчатка глаза не отслоиться? :D

• Гости

Блин, интересно, если на нём педаль в пол вдавить, сетчатка глаза не отслоиться? :D

конечно нет, поскольку тип двигателя - опозитный. Там цилиндры специально так расположены.

nout55, вопрос банальный- Зачем каждый день бензин заливать до полного???

з.ы. и кстати... бензин какой? в смысле марка и с какой заправки?

Вы про что ???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...