nout55 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Я Вас нашла и решила присоединиться.Моей Субарушке три года и хотя по всем параметрам она мальчик,для меня она девочка Форушка.Я люблю свою машину,но каждую зиму с ней мучаюсь,не хочет она на морозе заводиться,официальные диллеры ничего не находят.Живу я в Люберецком районе и разбирающихся в этой машине знакомых у меня нет,был друг-мастер,но он погиб и осталась я без помощи.Я не жалуюсь - просто делюсь.В Москву езжу редко - пробки раздражают,пока доедешь до места пройдет три часа,а бывает и больше.Жалко продавать машину,а наверное придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 раз такое дело, продавайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 nout55, так уж и холодно? Сигналка с дистанционным запуском или автономный подозревает ель проблему не могут решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 nout55, Привет да случай не лёгкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 nout55, есть кое-какие тонкости для зимнего пуска.Включить на пару-тройку секунд фарики перед поворотом ключа,к примеру.Пользуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nout55 Опубликовано 28 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Я ничего в этом не понимаю,а перед тем как выключать зажигание - отключаю все:фары,печку,регистратор и даже радио и заливаю бензин каждый день до полного,вот тогда с трудом,но заводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 nout55, как же так,любимая машина,а как с ней обращаться не знаете.Странно как-то. http://www.mccar.ru/index78.html Почитайте хотя бы это...первое,что в инете попалось.А вообще,на форуме поиск есть,пользоваться можно и нужно. vic, если у нее не заводится с ключа,как с сигналки заведется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 nout55, как же так,любимая машина,а как с ней обращаться не знаете.Странно как-то. http://www.mccar.ru/index78.html Почитайте хотя бы это...первое,что в инете попалось.А вообще,на форуме поиск есть,пользоваться можно и нужно. vic, если у нее не заводится с ключа,как с сигналки заведется? Дык на автозапуск, часика через четыре, или по температуре поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 nout55, и тебе привет! :) Я люблю свою машину,но каждую зиму с ней мучаюсь,не хочет она на морозе заводиться,официальные диллеры ничего не находят. Я ничего в этом не понимаю,а перед тем как выключать зажигание - отключаю все:фары,печку,регистратор и даже радио и заливаю бензин каждый день до полного,вот тогда с трудом,но заводится. Я вот не понял, у Вас она крутит но не заводится или и не крутит и не заводится, т.е. с машиной или аккумулятором проблема? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nout55 Опубликовано 28 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Она крутит ,но не заводиться,у нее сигнализация стоит Excellent capital2 я думаю,что она подмерзает,предложили отключить клемы блокировки,но машина стоит у дома,если угонят вторую мне не купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Она крутит ,но не заводиться,у нее сигнализация стоит Excellent capital2 я думаю,что она подмерзает,предложили отключить клемы блокировки,но машина стоит у дома,если угонят вторую мне не купить.Каско нужно.Пробег какой на машинке ??? Может есть смысл дросельную заслонку почистить?? Ну свечи в первую чередь поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Она крутит ,но не заводиться,у нее сигнализация стоит Excellent capital2 я думаю,что она подмерзает,предложили отключить клемы блокировки,но машина стоит у дома,если угонят вторую мне не купить.Каско нужно.Пробег какой на машинке ??? Может есть смысл дросельную заслонку почистить?? Ну свечи в первую чередь поменять. Золотые слова, согласен, купите свечи оригинал ну или аналог, почистите дроссельную заслонку на сервисе и замените свечи..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Привет, и что такое поведение с новья? Если да то тогда когда установлена сигналка? Если с новья то мне кажется дело в ней. Попробуйте ради эксперимента отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 nout55, приветстую! какая-то странная ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Energizer Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Блин, интересно, если на нём педаль в пол вдавить, сетчатка глаза не отслоиться? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Глебыч Опубликовано 31 Января 2012 Гости Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Блин, интересно, если на нём педаль в пол вдавить, сетчатка глаза не отслоиться? :D конечно нет, поскольку тип двигателя - опозитный. Там цилиндры специально так расположены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 nout55, вопрос банальный- Зачем каждый день бензин заливать до полного??? з.ы. и кстати... бензин какой? в смысле марка и с какой заправки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Блин, интересно, если на нём педаль в пол вдавить, сетчатка глаза не отслоиться? :DВы про что ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.