Перейти к контенту
  • 0

Вопрос по двигателям.

DmBorzoi

Вопрос

Нужен контрактник, вопрос какой подойдет мотор к форику SF5 S - TURBO, 2000 г.в. акпп, сейчас стоит мотор 170 л.с., EJ20 A831704.Помогите разобраться среди каких моторов выбирать с турбиной. На что обращать внимание и где искать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нужен контрактник,

а вопрос капиталки не рассматривали...???

• 0

Капиталить не кому, контрактник дешевле обойдется и быстрее. Плюс турбина на последних издохах(((

• 0

Подскажите по замене двс,предлагают ежей 205,они мощнее родного движка( 220-250),родной 170 лошадей, повлияет ли на коробку? Как в Гибдд переоформлять? Менять ли тормоза? На что обратить внимание?

• 0

А какой искать двс? И почему 205 не советуете?

• 0

А какой искать двс? И почему 205 не советуете?

искать такой же как и был...

не советую, потому что если и по железу подойдёт(что не факт на 90%), то с мозгами точно трабл будет...

• 0

Посмотрела по вин у меня 205 стоит, значит должен подойти контрактный,остался вопрос с мощностью,плохо ли 240 вместо 170?

• 0

Посмотрела по вин у меня 205 стоит, значит должен подойти контрактный,остался вопрос с мощностью,плохо ли 240 вместо 170?

подойти-то подойдет. только с вероятностью 95% не заведется без дополнительных ухищрений. а знать - что, как и почему ухищрять - плод опыта и трудов. за это и берут деньги....

• 0

Сейчас ищу такой же как у меня стоит,если не найду подходящий буду уже подбирать ближе к родному,на сервисе уже сказали о проблемах как двс то не помещались,то не заводились и т.д. и стоимость не из дешевых таких опытов(((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...