Nataly Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Сегодня утром села в машину, давлю кнопку раскладывания зеркал, а там такая фигня... Вчера всё было цело. Как думаете, реально по гарантии почитнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Nataly, думаю нет. Только страховка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SAnd Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Сегодня утром села в машину, давлю кнопку раскладывания зеркал, а там такая фигня... Вчера всё было цело. Как думаете, реально по гарантии почитнить?Досадно... :(Если нет следов от удара, стоит попробовать надавить на ОД. Это не расходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 по гарантии маловероятно.. но поехать-предъявить для самоуспокоения стоит.. потом на авторынок, где вырезают зеркала, и за 1000 рублей снимаете проблему...пы.зы.. смарт гламурный такой... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 почему-то думается, если случай не страховой(внешнее воздействие), то точно гарантийный, трещина - следствие производственного брака. Установленно криво, под напряжением, мороз добавил чуток и не выдержало, либо брак при производстве стекла. Других вариантов не вижу, недолжно оно само трескать, ни в -20 ни в - 50. Вот только боюсь, в наших реалиях, доказывать придется в суде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vitvel Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Nataly, к ОД, случай гарантийный, у меня тоже самое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Хоттабыч Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Nataly, к ОД, случай гарантийный, у меня тоже самое было.Nataly хотелось бы конечно узнать конечный результат обращения к ОД!Если конечно найдется определенное количество времени и нервов! Удачи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stut Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 менял по гарантии. Если сколов нет, то нет причин для отказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nataly Опубликовано 31 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Спасибо, всем! Поеду в У-Сервис, как смогу, потом доложу.Матрос, колхозно будет выглядень с авторынка стекло- там же полосочки не будет, да и как они его вставят, криворукие. А смарт я сама делала, там лазерная гравировка и сваровски :)Vitvel, буду надеяться, что в Москве это тоже гарантицный случай. Никаких следов физического воздействия на зеркале нет, я его со всех сторон разглядела.Вы меня прям обнадёжили, что кому-то меняли по гарантии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vitvel Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Спасибо, всем! Поеду в У-Сервис, как смогу, потом доложу. Матрос, колхозно будет выглядень с авторынка стекло- там же полосочки не будет, да и как они его вставят, криворукие. А смарт я сама делала, там лазерная гравировка и сваровски :) Vitvel, буду надеяться, что в Москве это тоже гарантицный случай. Никаких следов физического воздействия на зеркале нет, я его со всех сторон разглядела. Вы меня прям обнадёжили, что кому-то меняли по гарантии... Будем надеяться на положительное решение проблемы. Ждем результат. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alext Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Та же проблема :(. По телефону дилер сказал, что допускает замену по гарантии, но надо посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alext Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Nataly, съездил к дилеру - мой случай признали гарантийным :), но просили подождать, типа везти из Москвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nataly Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Дилер сказал, что это брак зеркала и что сейчас многие обращаются с этим. Даже выругался, когда увидел, типа: "Опять". Дня через 3 прийдет стекло и поеду менять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Дилер сказал, что это брак зеркала и что сейчас многие обращаются с этим. Даже выругался, когда увидел, типа: "Опять". Дня через 3 прийдет стекло и поеду менять :)Хорошая новость. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vitvel Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Nataly, Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Хоттабыч Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Nataly, Как дела-то? Сдвиги есть? Интрига затягивается! :super_smilies055: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сомневающийся Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 у меня то же самое только страховка и гарантия кончились. А на Экзисте, например, сам зеркальный элемент никто не заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nataly
Сегодня утром села в машину, давлю кнопку раскладывания зеркал, а там такая фигня... Вчера всё было цело. Как думаете, реально по гарантии почитнить?
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.