Nataly Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Сегодня утром села в машину, давлю кнопку раскладывания зеркал, а там такая фигня... Вчера всё было цело. Как думаете, реально по гарантии почитнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Nataly, думаю нет. Только страховка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SAnd Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Сегодня утром села в машину, давлю кнопку раскладывания зеркал, а там такая фигня... Вчера всё было цело. Как думаете, реально по гарантии почитнить?Досадно... :(Если нет следов от удара, стоит попробовать надавить на ОД. Это не расходник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 по гарантии маловероятно.. но поехать-предъявить для самоуспокоения стоит.. потом на авторынок, где вырезают зеркала, и за 1000 рублей снимаете проблему...пы.зы.. смарт гламурный такой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 почему-то думается, если случай не страховой(внешнее воздействие), то точно гарантийный, трещина - следствие производственного брака. Установленно криво, под напряжением, мороз добавил чуток и не выдержало, либо брак при производстве стекла. Других вариантов не вижу, недолжно оно само трескать, ни в -20 ни в - 50. Вот только боюсь, в наших реалиях, доказывать придется в суде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vitvel Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Nataly, к ОД, случай гарантийный, у меня тоже самое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Хоттабыч Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Nataly, к ОД, случай гарантийный, у меня тоже самое было.Nataly хотелось бы конечно узнать конечный результат обращения к ОД!Если конечно найдется определенное количество времени и нервов! Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stut Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 менял по гарантии. Если сколов нет, то нет причин для отказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nataly Опубликовано 31 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Спасибо, всем! Поеду в У-Сервис, как смогу, потом доложу.Матрос, колхозно будет выглядень с авторынка стекло- там же полосочки не будет, да и как они его вставят, криворукие. А смарт я сама делала, там лазерная гравировка и сваровски :)Vitvel, буду надеяться, что в Москве это тоже гарантицный случай. Никаких следов физического воздействия на зеркале нет, я его со всех сторон разглядела.Вы меня прям обнадёжили, что кому-то меняли по гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vitvel Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Спасибо, всем! Поеду в У-Сервис, как смогу, потом доложу. Матрос, колхозно будет выглядень с авторынка стекло- там же полосочки не будет, да и как они его вставят, криворукие. А смарт я сама делала, там лазерная гравировка и сваровски :) Vitvel, буду надеяться, что в Москве это тоже гарантицный случай. Никаких следов физического воздействия на зеркале нет, я его со всех сторон разглядела. Вы меня прям обнадёжили, что кому-то меняли по гарантии... Будем надеяться на положительное решение проблемы. Ждем результат. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alext Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Та же проблема :(. По телефону дилер сказал, что допускает замену по гарантии, но надо посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alext Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Nataly, съездил к дилеру - мой случай признали гарантийным :), но просили подождать, типа везти из Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nataly Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Дилер сказал, что это брак зеркала и что сейчас многие обращаются с этим. Даже выругался, когда увидел, типа: "Опять". Дня через 3 прийдет стекло и поеду менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Дилер сказал, что это брак зеркала и что сейчас многие обращаются с этим. Даже выругался, когда увидел, типа: "Опять". Дня через 3 прийдет стекло и поеду менять :)Хорошая новость. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vitvel Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Nataly, Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Хоттабыч Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Nataly, Как дела-то? Сдвиги есть? Интрига затягивается! :super_smilies055: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сомневающийся Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 у меня то же самое только страховка и гарантия кончились. А на Экзисте, например, сам зеркальный элемент никто не заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nataly
Сегодня утром села в машину, давлю кнопку раскладывания зеркал, а там такая фигня... Вчера всё было цело. Как думаете, реально по гарантии почитнить?
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти