Перейти к контенту

суббота 04.02.12 покатушки и шашлык

An-Mishel

Рекомендуемые сообщения

А. Антон писал(а):

Ой не уверен что к мысу Сторожно Вы зимой проедите!

А что нам помешает по пути, А. Антон?

VaL писал(а):

Далековато 200км.По такой холодине то :)

В машине же тепло, VaL :)

Чем больше ехать, тем меньше ходить там по морозу :)

• Ответы 174
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

почти во Всеволожске (~15 км от КАД), на перекрестке с Колтушским шоссе налево, за военной базой и полигоном - там два/три озера (оз.Большое, оз.Длинное и еще какое-то безымянное) , есть идеально ровный выезд на лед (на оз.Большом), но можно ли там кататься не знаю... для пикника мест там много + сосновый лес smile.gif

были там сегодня ночью. на большом озере лед очень сильно трещал под машиной. как-то стремненько....)))))

А. Антон писал(а):

Ой не уверен что к мысу Сторожно Вы зимой проедите!

А. Антон,

Как бы то ни было, я веду разведку того места на ближайшее будущее, ибо ехать 200+200 км в холостую не хочется...

Темка здесь - http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=30967

Напиши ТУДА(!!!), плиз, на чем был и в какое время году.

kiss-forester писал(а):

были там сегодня ночью. на большом озере лед очень сильно трещал под машиной. как-то стремненько....)))))

Всюду ступала нога Форестеров! :D :D :D

что-то -15 и таааааааааааааааааак холодно...................я дико извиняюсь.....но придется не поехать пропустить темку.... не по причине что мне будет холодно! а планировала брать малявку и.. он задубеет. а в субботу ну не кому оставить... так что простите пжл...............(((( морозить я его нннууу очень не хочу...

а загородом будет -25 а то и больше......

матрос, красивая картинка)

турЫст, если завтра все срастется как мечтается, то я в обойме.

По ореховским горкам-тропкам соскучилась. Чтобы сосны вокруг, благодать лесная, горочки, колеи глубокие (будь они неладны) :)

И рыбкой бы там копченой разжиться... :rolleyes: И съесть.

В процессе обдумывания. Хочется.

An-Mishel писал(а):

что-то -15 и таааааааааааааааааак холодно...................я дико извиняюсь.....но придется не поехать пропустить темку.... не по причине что мне будет холодно! а планировала брать малявку и.. он задубеет. а в субботу ну не кому оставить... так что простите пжл...............(((( морозить я его нннууу очень не хочу...

я тебя предупреждал B)

дык мошт все таки воскресенье?)))

Apriori писал(а):

дык мошт все таки воскресенье?)))

здраво.. B)

ну и... что с субботой??? :huh:

Я могу и в ВСК , но желательно знать заранее когда мы поедем, в ВСК планировал разлив наверно уже можно, ну если не поедем не куда то поеду в СБТ туда помогу чем смогу ребятам трассу накатать, хотя чуствую уже сегодня накатают )

матрос писал(а):

:good:

post-993-1328210087.jpg

пять баллов :rofl:

An-Mishel писал(а):

Таааак .... :huh: Это значит, пока я тут весь город перелопачиваю, чтоб стекло люка Б/Ушное срочно купить, взамен разбитого, что б успеть его сёдня в Созвездии поставить, чтоб можно было уже бокс на крышу прицепить, что б туда большие лопаты для снега положить, что б еЁ пЫжо потом в случае чего выкапывать , .... , она значит дико извиняется © !!!

- Вот такие они женШины ... Всё время бьёшь по тому месту где она только что сидела ... © М. Жванецкий

Малыша, конечно, морозить нИИзя ! Успеет ещё ...

Я, однако, МОГУ ! И так как мне всё равно в Сосново надо снег убирать, то могу в прЫнципе и в субботу и в воскресенье.

Готов выкидывать координаты точки сбора, фотографии, пароли и явки !

Прогноз : ГИСМЕТ,

http://47news.ru/articles/51618/

Я пожалею свое здоровье !!!!

турЫст, я так понимаю, что в воскр готовы мы, Лерка, ДенСкайЛайн) вроде кворум собрался))

кто еще?))

турЫст,

Кинь сюда расклад по времени и месту сбора и маршруту, куда вы будете двигаться :)

А в личку мне, плз, свой телефон для связи :)

отпуск в чехию накрылся медным тазом, так что я с вами! ;)

так и не понял сб или воскр?

может + пару человек возьму

и правда что ватрушка в багажнике не дает машине утонуть в озере? :huh:

А мы могём только в субботу! <_>

Так где и во сколько?

Уфф, добрался до компа , наконец ...

Место встречи для варианта ОРЕХОВО*

Выезжаете с кольцевой (северная часть города - актуален выезд через Энгельса - на МЕГА-Парнас) на Ново-Приозерское шоссе.

Пилите по нему до упора. :D (10/12 мин Дальше - кирпич, дороги нет, не построили ещё). Далее по перемычке выскакиваете на старо-Приозерского шоссе в районе Агалатово у АЗС Лукойл. Далее по старо-Приозерскому шоссе в сторону Сосново.

Встречаемся на Приозерской трассе не доезжая п. Орехово под вот этим огромным плакатом справа по ходу движения.

IMG_4654.jpg

Перед тем, как подъехать к месту встречи, увидете/будете проезжать две приметы: Ж/Д переезд через однопутку и огромный, затяжной спуск/подъём почти сразу после него.

Ж/Д переезд один такой на всём протяжении этого отрезка трассы. Прозевать его невозможно !

Точка сбора:

N 60гр. 27.640'

E030гр.14.453'

Время сбора 12:30

Далее двигаем в лесной массив меж озёр и там ... повторяем подвиг мамонтёнка Димы ... ;)

( ... может быть даже посмертно ... шмыг .. © :sorry: )

* Потом, если захотим, едем на Вуоксу, на пороги (Бурная), оттуда на Ладогу! Это всё ТАМ недалеко ... ;)

Ближайшая бензоколонка/кафе/тёплый тубзик - АЗС Лукойл в пос. Иваново около Сосново.

Теперь о главном : Я так понимаю, что суббота/воскресенье - мнения разделились. Честно, не хочется ни кого терять, тем более, что давно хотели выкатиться.

Но, пока большая часть может в воскресенье ?!?

Изменено пользователем турЫст

турЫст, бейте меня бейте *допивая бокал мартини*, бейте! ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНО СЪЕЗДИТЬ!

а мы зарулим в бассейн и сауну погреться завтра)

An-Mishel, Спасибо ! Жаль , что Вы не можете, но, ты права: здоровье малыша - СВЯТОЕ !!!

Цитата

... бейте меня бейте *допивая бокал мартини*, бейте!

И мартини и БДСМ ..., МашЪ - а ты слааастёна ! :D

Ещё и сауна с бассейном ... :rolleyes:

Эххх, ладно, мути уже новую тему и список !!! ;) :D :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...