WowaN Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 И тишина... вы че, народ??? Короче, как я понимаю, на разведку в конкретное место ездили только в Орехово, остальные предложенные места - теория Мы готовы на СБ, морозы нас не пугают... еще бы несколько машин и впуть Хотя я бы и в две машины прокатился, пельмешек на морозе хоца :) Готов календарики прихватить ;) Если есть реально желающие на ВС и их большинство, что сидеть отмалчиваться - скажите хоть что нибудь едите, не едите, а то вода одна... Смущают сильные морозы - предложите перенести... Давайте два списка создадим, на СБ и ВС, кому все равно - запишутся туда и туда СБ 1. турЫст 2. WowaN + Lana ВС 1. турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) И тишина... вы че, народ??? Короче, как я понимаю, на разведку в конкретное место ездили только в Орехово, остальные предложенные места - теория Мы готовы на СБ, морозы нас не пугают... еще бы несколько машин и впуть Хотя я бы и в две машины прокатился, пельмешек на морозе хоца :) Готов календарики прихватить ;) Если есть реально желающие на ВС и их большинство, что сидеть отмалчиваться - скажите хоть что нибудь едите, не едите, а то вода одна... Смущают сильные морозы - предложите перенести... Давайте два списка создадим, на СБ и ВС, кому все равно - запишутся туда и туда СБ 1. турЫст 2. WowaN + Lana ВС 1. турЫст Вован,ну е мое :huh: Я прям думаю как бы разорваться :rolleyes: Вы в ВС совсем-совсем не можете? А где Света Суби? И остальные? ЛЮДИ,АУ!! ;) И кста,мошт мы еще разлив зацепим? ;) Миша сказал там все хоккей! Я резину тока новую поставила..завтра как раз доприкатываю.. :D Изменено 3 Февраля 2012 пользователем VaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Давайте два списка создадим, на СБ и ВС, "А ты за кого? За коммунистов или большевиков?... А Ленин где? Ленин - большевик! Я за тех с кем Ленин.." © Типа того, я это с большинством... Только я в субботу не с самого утра могу... А так - по барабану!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) И тишина... вы че, народ??? Короче, как я понимаю, на разведку в конкретное место ездили только в Орехово, остальные предложенные места - теория Мы готовы на СБ, морозы нас не пугают... еще бы несколько машин и впуть Хотя я бы и в две машины прокатился, пельмешек на морозе хоца :) Готов календарики прихватить ;) Если есть реально желающие на ВС и их большинство, что сидеть отмалчиваться - скажите хоть что нибудь едите, не едите, а то вода одна... Смущают сильные морозы - предложите перенести... Давайте два списка создадим, на СБ и ВС, кому все равно - запишутся туда и туда СБ 1. турЫст 2. WowaN + Lana ВС 1. турЫст Готов подтянуться в воскресенье только у меня понижайки нет :) Изменено 3 Февраля 2012 пользователем А. Антон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Света Суби, Володя Ку и Татьяна Ку в субботу не смогут. Я по телефону узнавал. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Вован,ну е мое :huh: Я прям думаю как бы разорваться :rolleyes: Вы в ВС совсем-совсем не можете? Лер, к сожалению - нет, но это ж не последняя встреча, ноесли кворум на ВС набирается, то по чему бы не съездить... потом фотками поделитесь ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 И тишина... вы че, народ??? Короче, как я понимаю, на разведку в конкретное место ездили только в Орехово, остальные предложенные места - теория Мы готовы на СБ, морозы нас не пугают... еще бы несколько машин и впуть Хотя я бы и в две машины прокатился, пельмешек на морозе хоца :) Готов календарики прихватить ;) Если есть реально желающие на ВС и их большинство, что сидеть отмалчиваться - скажите хоть что нибудь едите, не едите, а то вода одна... Смущают сильные морозы - предложите перенести... Давайте два списка создадим, на СБ и ВС, кому все равно - запишутся туда и туда СБ 1. турЫст 2. WowaN + Lana ВС 1. турЫст Вован,ну е мое :huh: Я прям думаю как бы разорваться :rolleyes: Вы в ВС совсем-совсем не можете? А где Света Суби? И остальные? ЛЮДИ,АУ!! ;) И кста,мошт мы еще разлив зацепим? ;) Миша сказал там все хоккей! Я резину тока новую поставила..завтра как раз доприкатываю.. :D Да по окружной нужно 154 круга чтобы прикатать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Блин, облизываюсь, но не пускают. Если только в воскресенье вырвусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Давайте два списка создадим, на СБ и ВС, кому все равно - запишутся туда и туда СБ 1. турЫст 2. WowaN + Lana ВС 1. турЫст 2. А. Антон Изменено 3 Февраля 2012 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Давайте два списка создадим, на СБ и ВС, "А ты за кого? За коммунистов или большевиков?... А Ленин где? Ленин - большевик! Я за тех с кем Ленин.." © Типа того, я это с большинством... Только я в субботу не с самого утра могу... А так - по барабану!!! :D Оо,Barbus с нами :D Тогда кроме разлива можно еще и Игору зацепить :D :D Да по окружной нужно 154 круга чтобы прикатать :) А. Антон,зачем 154 круга? :D Один умный человек мне сказал 200 км :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Давайте два списка создадим, на СБ и ВС, кому все равно - запишутся туда и туда СБ 1. турЫст 2. WowaN + Lana 3. Barbus ВС 1. турЫст 2. А. Антон 3. Barbus 4. VaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Давайте два списка создадим, на СБ и ВС, "А ты за кого? За коммунистов или большевиков?... А Ленин где? Ленин - большевик! Я за тех с кем Ленин.." © Типа того, я это с большинством... Только я в субботу не с самого утра могу... А так - по барабану!!! :D Оо,Barbus с нами :D Тогда кроме разлива можно еще и Игору зацепить :D :D Да по окружной нужно 154 круга чтобы прикатать :) А. Антон,зачем 154 круга? :D Один умный человек мне сказал 200 км :D :D Он наверное имел в виду 200 на каждое колесо, считая запаску :) Ну меньше ни как нельзя, шип будет не правильной формы :) Изменено 3 Февраля 2012 пользователем А. Антон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Видимо так, как я понимаю- СБ 1. турЫст 2. WowaN + Lana 3. Barbus ВС 1. турЫст 2. А. Антон 3. Barbus 4. VaL 5. Apriori + 1 6. DeNskyline + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) десять человек в теме сидят, хоть кто нибудь что нибудь квакнуть сказал :diablo: :) Изменено 3 Февраля 2012 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Он наверное имел в виду 200 на каждое колесо, считая запаску :) Ну меньше ни как нельзя, шип будет не правильной формы :) Вот ты как,да ;) Ну ладно ладно,ты с ним сам сможешь поспорить :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 а чего сказать то? Питомцев с собой берем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Ну ква ! Поехали в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Он наверное имел в виду 200 на каждое колесо, считая запаску :) Ну меньше ни как нельзя, шип будет не правильной формы :) Вот ты как,да ;) Ну ладно ладно,ты с ним сам сможешь поспорить :p Ты берешь с собой инструктора? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Видимо так, как я понимаю- Apriori + 1 DeNskyline + 1 VaL, а они подтвердили... или было только ля-ля-ля ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 154 круга по окружной = 21560 км. Самое то для правильной формы шипа ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 А где Света Суби?Суби здесь. По причине оловянной стойкости и несгибаемости завтра пролетает. Но воскресенье под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 154 круга по окружной = 21560 км. Самое то для правильной формы шипа ! :D Сезонная обкатка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Пельмени бум мутить или тока шашлык/башлык ??? (Пельменеварка у меня есси'чё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Воскресная полярная экспедиция в Орехово :D 1. турЫст 2. А. Антон 3. Barbus 4. VaL 5. Apriori + 1 ? 6. DeNskyline + 1 ? 7. SUB_VIK 8. suby ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Воскресная полярная экспедиция в Орехово :D 1. турЫст 2. А. Антон 3. Barbus 4. VaL 5. Apriori + 1 ? 6. DeNskyline + 1 ? 7. SUB_VIK 8. suby ? 9-10 VladKu&TatKu ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения