Sawd Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Роман , как дела на работе разгребу , наверно около 2-3 дня буду там.Постараюсь быть. Напиши в личку свой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Другиии!!! Погоды не сцыте, на природе - отпад :) на солнышке - вообще блаженство :rolleyes: но одеваться все таки нужно. в трусах будет не комильфо :D Ваабще трусы одевать не буду до весны <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 DeNskyline Эх, жалко ! Разлив и в следующие выхи и в послеследующие и потом ... и на неделе ... ;) Если вдруг завтра надумаешь с нами, звони выведу по тел. прямо на место. :) kiss-forester Нет, ты бушь не одна, если конечно, не погнушаешся обществом тех, кто записался в список. ;) TatKu Жаль ... и Света не едет тоже ... когда мы ещё в Орехово поедем ... :( Krasnui Ох, старик ... трах-тибидох ... © (Ну, погоди !) :D В прошлом году незадолго до 23го Февраля, небольшая туссовка Наших шлифовала Разлив. В какое-то время термометр на приборке показал -30 !!! И'ничё !!! Все живы и довольны ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Взял 6 пар валенок ! 3 уже заняты ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 ждем ждем отчета и фотографий!!!!!!!!!!!!!! пойду в детскую тему распишу для мам пап и деток супер бассейн рядом с кадом в ЯНИНО! 1 минута и ты загородом в шикарном бассейне, спа ресторан и т.д.! вчера там были! рекомендуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 ждем ждем отчета и фотографий!!!!!!!!!!!!!! жди.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 ждем ждем отчета и фотографий!!!!!!!!!!!!!! жди.. :D Выезд состоялся!!! Было просто здорово!!! Никто не замерз... Покатались, покопались, пообедали, пообщались, поразъехались... Позитивнненько поотянулись... Погода преотличная!!.. :D :D :D Это виды, остальное Суб Вик снимал и Алексей... У них много интерсного.. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Barbus, молодцы! :good: Из-под теплого одеяла фото смотрятся замечательно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Зимняя сказка, красотиШа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 дааааааааааа красота!!!!! продолжайте! и сколько градусов у вас было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Зимняя сказка, красотиШа! Мороз реально не чувствовался, комп показывал - 22 градуса, потом -14... Все искрило и сверкало!!! Красотища!!! Но сидеть нельзя было, тогда погода давала о себе знать... А в движении, покопать пришлось немного, даже жарко было... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Кто с нами не поехал, тот поступил не так. А мы там веселились! Кто этак... ...кто вот так ! И только снежные сосны стояли вокруг и думали: "Вот не сидится ж придуркам дома. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Клуб "очумелые ручки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Даа, съездили на отлично!! :) Погода супер..тока очень холодно!!! :D Спасибо всем,кто поделился теплой одеждой!! ;) И каше пельменеварам,что не дали помереть на морозе с голоду :D А до кучи,мы потом еще и на разлив смотались :rolleyes: Там встретили DeNskylinа и потерявшегося SimAlexа. Прекрасный день! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) от нас три копейки :) Изменено 5 Февраля 2012 пользователем kiss-forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) прогиб зафиксирован))) Изменено 5 Февраля 2012 пользователем kiss-forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 на последней фотке сезонная распродажа от Азиза))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Нда... порадовался я за вашу полярную экспедицию... особенно за Леру :D Молодцы!!! :good: А что бы согрется в очередной раз, как я понял, у вас игра такая была - "Засади и выкопай авто" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точно неадекваты!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimAlex Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Подруги, други и недруги :), Хотите верьте, хотите нет... но утром меня дети не отпустили :)) Просились ехать со мной, аж в слезы :) Но их взять с собой я не хотел, для них всё-таки холодно... Поэтому дальше лег спать :D - Звонок VaL как раз был во время моего второго сна :) Смог вырваться только вечером уже в темноте на Разлив... Надеялся встретить вас там, но застал только VaL с Apriori и Дэна-Скайлайна с компанией :) В итоге, "пострадал" больше всех... о чём больше всех и сожалею... ВАШИ ФОТКИ СУПЕР!!! Еще больше придают мне зависти и мотивации на следующую поездку! Погода не пугает! :)))) Всё еще будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 все фотки тут http://photo.qip.ru/users/alex-fin/96634854/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Класс, жалко не смог !!! Но даже если бы захотел ехать вряд ли бы успел, машина с утра вела себя мега не адекватно, проверил масло щуп сухой, нашел грамм 150 масла, залил, завелся, прогрелся и тут началось.. тормозов нет, но это ладно прогрелись вроде, лед отлетел.. после набора 20 км не реальный стук как будто с кувалдой кто то сидит под капотом , думал по причине не хватки масла прикончил я движку, но под сброс газа все пропадало, кое как добрался на тоннель под площадью Победы, и накатом на выключеном двигле и нейтрали покатился, еще хуже звук, ну вторую и с авариечкой на Фучика за маслом, когда понял окончательно, что похоже это все же лед в районе приводов, втопил по Софийке и вроде стало пропадать, по городу помотался звук исчез.. У меня огромная алюминиевая защита, закрывает весь двигатель и КПП на ней сплошняком манолит льда, так что после злостных покатушек после Разлива итд рекомендую теплый бокс, в который я так и не попал, завтра с утра даже боюсь подходить к машине ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Эх, красота!!! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения