Jump to content

[Статья] Некорректное сравнение быстрых кроссоверов BMW X3 и Subaru Forester S-edition

Recommended Posts

Название статьи: Некорректное сравнение быстрых кроссоверов BMW X3 и Subaru Forester S-edition

Описание стати: "клуб 4х4" январь 2012

Раздел: Forester

Добавлено: 4.2.2012, 11:01

Автор: ISe

Прочитать статью : Некорректное сравнение быстрых кроссоверов BMW X3 и Subaru Forester S-edition

Вот ключ к статье "Разница в цене на самом деле гораздо больше, ведь «японец» за эти деньги 1 692 500 руб. полностью упакован, а «немец» за 2 130 000 руб. практически раздет."

• 2 weeks later...

Про электронные помощники я бы так уверенно не писал и про бездорожье тоже.)) Еще по форю 2.0 на мешалке(там вдц не было) помню, как по нечищеной трассе возвращался в питер из вологодской обл. По конкретной каше обгоны и хоть бы что. И как раз за мной х3 ломанулся(правда не знаю какой), так его пару раз чуть боком не поставило и он успокоился.)) Также его управляемость кончается, там где заканчивается ровный асфальт. А так машин зачетный. Своей все думаю прикупить.

Edited by kea

очередная галиматья? :)

как там у Л.Н.Толстого?"Маша доила корову на берегу реки,а в воде отображалось наоборот" :D

• 2 weeks later...

Надо было в грязь лезть!!! Я думаю БМВ там и осталась бы со своими 1800 кг. Там где наши форики ползут и плывут все остольные закапываются!!!

Edited by iskatel

• 1 year later...

Действительно, сравнение некорректное... Немцы впереди япов в автомобилестроении, но и в цене таки тоже) Немецкий кроссовер за 1,5 млн. не купишь. Да и 4 и 6 цилиндров - совсем разные вещи. И, кстати, что там говорят о надежности современных БМВ?.. Уж точно не для дальних вояжей по нашейнеобъятной машина) Хотя БМВ всегда нравилась не меньше Субару, сейчас бы отдал предпочтение "недоделанному японцу":) И вообще х3 женская, как рав4.P.S. Вот сколько во мне желчи)

Немцы впереди япов в автомобилестроении

в сосисковарении они впереди, бмв - баварская сосиска сваренная в калининграде, ездить она не может

Вот ключ к статье

"Разница в цене на самом деле гораздо больше, ведь «японец» за эти деньги 1 692 500 руб. полностью упакован, а «немец» за 2 130 000 руб. практически раздет."

Совершенно согласен.

Хотя в остальном (кроме бездорожья) логика, надо признать, присутствует.

Другое дело, что Суьару стремится из УПВ в кроссовер, а БМВ, на мой взгляд, идеологически тяготеет, наоборот, больше к дорожным машинам и не претендует на внедорожные способности (что бы они не говорили в релизах). А с этой токи зрения сравнивать с ХЗ надо бло все-таки СГ, а не СШ.

Готов, кстати, поучаствовать :D. Боюсь только в этом случае автор станет больше делать акцент на бездорожье, чем на полигоне и результат будет... тот же?

Вот ключ к статье

"Разница в цене на самом деле гораздо больше, ведь «японец» за эти деньги 1 692 500 руб. полностью упакован, а «немец» за 2 130 000 руб. практически раздет."

Совершенно согласен.

Хотя в остальном (кроме бездорожья) логика, надо признать, присутствует.

Другое дело, что Субару стремится из УПП в кроссовер, а БМВ, на мой взгляд, идеологически тяготеет, наоборот, больше к дорожным машинам и не претендует на внедорожные способности (что и сквозит подтекстом). А с этой токи зрения сравнивать с ХЗ надо было все-таки СГ, а не СШ.

Готов, кстати, поучаствовать :D. Боюсь только в этом случае автор станет больше делать акцент на бездорожье, чем на полигоне и результат будет... тот же?

Да, скорее всего. И причина тому (как и разница) - в цене. (На самом деле автор четко обрисовал условия полуения Х3 на тест-драйв, закомуфлировав их под портреты потенциальных владельцев.)

Что-то опять сбои пошли. Отредактировать не полуилось.

• 6 years later...

Сравнение некорректно уже потому, что эти авто предназначены для разных целей, хотя и относятся и одному подвиду. Это видно по характеристикам.