Анна Викторовна Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Анна Викторовна, ну как бэ 14 февраля, св. Валентин, то-се...Ну-да-ну-да....мне уже успели сказать...чей-то я совсем это упустила. :super_smilies095: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 эдя, ну блин! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Анна Викторовна ,в смысле страдалец? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 эдя, в смысле - зачем все наши дамские секреты так вот выкладывать на обзор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Анна Викторовна, ну сам то рецепт борща- в секрете! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Не знаю баян или как, но мне нравится:В развитии мужчины есть три стадии:1. «АГУ» – младенец.2. «АГА» – подросток.3. «УГУ» – муж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Когда Билл Гейтс входит в бар, все в нем присутствующие, в среднем, становятся миллионерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Не анекдот но ржачно))) Британский гонщик Марк Фишер недавно оказался в центре скандала, разгоревшегося после его слов о том, что он не имеет ни малейшего представления, что во время гонки говорил ему Гетин Джонс, уже долгое время являющийся его вторым пилотом. Предполагалось, что второй пилот читает так называемую "легенду" — серию заметок, описывающих маршрут прохождения трассы, но Фишер назвал это "полным вздором" и что он подыгрывал второму пилоту все эти годы. "Это просто абракадабра", сказал он. "Но организаторы считают, что во время гонки в машине должно быть два человека. Гетин хороший парень, поэтому я всегда брал его с собой." Сообщается, что Девис пришел в ярость от слов Фишера и утверждает, что в команде они были равными партнерами, но Фишер сразу же опроверг это. "Ой, да ладно", скзазал он. "Послушайте только — 100 ПР2–4 на ЛВ5–1 подброс на выходе на грунт! несет 300. И чем мне это поможет в момент, когда меня несет боком на скорости девяносто миль в час?" Фишер не первый раз становится предметом обсуждения из–за роли второго пилота. В 2009 году на ралли в Ювяскюля, Финляндия, оставшись без второго пилота, он силой посадил в машину бездомного бродягу, выполнив таким образом условие "два человека в машине." О трюке узнали после просмотра записи с камеры, установленной в машине, на которой видно, как финский второй пилот вместо чтения легенды раз за разом повторяет "Вот дерьмо!", временами вставляя фразы вроде "Осторожно, дом!" и "Помедленней, ты, засранец!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Идет мужик по пустыне. День–два–три. Вода закончилась, помирает. Вдруг смотрит — оазис. А там пруд–фонтаны–отель…Ну мужик сразу в отель, дайте номер!А ему говорят, сори, отель только для негров. Че делать…Пошел мужик, купил ваксы, лицо натёр, тело натёр, черный весь — приходит в отель — ему дают номер шикарный.Ну он говорит портье, мол, разбудите меня завтра в 6 утра, тороплюсь, идти надо…Ну будит портье в 6 утра мужика, тот вскакивает, рюкзак на плечи и вперёд.День идёт, два идет, три, таже ситуация, оазис, отель.Он в отель — а там говорят, извините, отель только для белых.Ну мужик думает фигня, идет к фонтану ваксу смыть, трёт–трёт, а вакска не смывается…Портье не того негра разбудил … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Пинг, см. Ст. Лем "Футурологический конгресс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели:-"Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили - ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес прогорел - ты была здесь, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ?".- "Что, дорогой ?" - улыбаясь, мягко спросила жена и её сердце наполнилось теплом к мужу.-"Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, наверно справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам - так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели.Терапевт:-Ну заходите, голубые береты...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Марь Иванна: - Дети, напишите коротенькое сочинение, которое будет заканчиваться словами "Мама у меня одна! " Дети пишут. Проходит некоторое время и Марь Иванна говорит: - Ну, Машенька, читай. - Этим летом мы с мамой отдыхали на юге. Купались в море, ели мороженое. Я люблю маму. Мама у меня одна! - Молодец, Маша! А теперь ты, Петя. - Мы с папой ездили заграницу. Было очень интересно, но я все равно больше люблю маму. Мама у меня одна. - Молодец, Петя! Ну а ты, Вовочка? - Захожу я на кухню. Открываю холодильник. Там стоят две бутылки пива. Ну, я одну выпил. А тут в комнате просыпается с бодуна мама и орет: "Вова! Принеси мне из холодильника пару бутылок пива! " А я ей в ответ: "Мама! У меня одна! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 из коллЭкцЫЫ:Дракончик сожрал родителей, бабушек, дедушек с обеих сторон; сидит плачет. Соплеменники осуждающе спрашивают:- ну что, папу сожрал? :angry: - да-а! :cray: - и маму?! :angry: - да-а! :cray: - и дедушек-бабушек?! :angry: - да-а-а-а! :cray: - ну и кто ты после этого?! :girl_devil: - СИРОТИНУШКАаа!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 эдя, в смысле - зачем все наши дамские секреты так вот выкладывать на обзор :DЭдя, теперь наша? В смысле девУчка? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 ;) http://cs6076.userapi.com/v6076105/3dbd/PtgO4Dn-6g0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Funny Girl :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 американские комменты по метеориту:”Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?”,”Почему столько видео из России из машин?”, ”Почему всё охрененное всегда происходит в России?” .Самое крутое - ”Русские записали падение метеорита с xpeн знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как cpaный самолет падает на Пентагон???” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Останавливает гаишник машину, а за рулем — собака. На заднем сиденье сидит мужик.Гаишник:— Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил?— А я здесь при чем!? Я проголосовал, она остановилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Чем российский гаишник отличается от слона:1.В смысле поесть - тут слон впереди.2. В смысле выпить - тут 50\50.3. А вот в смысле поднасрать - тут слон отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 eyedoc, :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Я тут с одной красивой девушкой познакомился... Так она от поцелуя в обморок падает.- О! Познакомь.- Не могу. Она сейчас в коме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Маленький мальчик, увидев кентавра на картине, задал вполне "логичный" вопрос:- А почему у дяди в попе лошадка застряла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.