Swift Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. *** 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. *** 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? The end В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац. _________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Дети:- я слива лиловая, спелая, садовая!- а я абрикос, на юге рос!- а я томат! Вместе мы фруктовый сад!вбегает девочка:- фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья"Есть еще такая более "интеллигентная" вариация:Я - слива лиловая. Спелая, садовая!Я - абрикос, на юге рос!А я маракуйя! ... даже и не знаю, что еще добавить....Российскими учеными разработан новый марсоход, отбирающий пробы грунта уамериканских марсоходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. )))ага...а тот, кто никого не боится - самый страшный... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Дети:- я слива лиловая, спелая, садовая!- а я абрикос, на юге рос!- а я томат! Вместе мы фруктовый сад!вбегает девочка:- фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья"Есть еще такая более "интеллигентная" вариация:Я - слива лиловая. Спелая, садовая!Я - абрикос, на юге рос!А я маракуйя! ... даже и не знаю, что еще добавить....Российскими учеными разработан новый марсоход, отбирающий пробы грунта уамериканских марсоходов.Да вариаций на тему этой телерекламы существует уже великое множество!.. :D Прошу прощения за ненормативную лексику, но, как известно, "из песни слова не выбросишь"!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Что такое одна милионная доля секунды?.. Это время между загоранием зеленого сигнала светофора и оглушительным сигналом сзади стоящей машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Что такое одна милионная доля секунды?.. Это время между загоранием зеленого сигнала светофора и оглушительным сигналом сзади стоящей машины..."Борис, ты не прав!"Время проходящее от включения зеленого сигнала светофора до звукового сигнала сзади это МГНОВЕНИЕ! ;) :D Потому как другое определение(меру) временной единице "мгновение" придумать весьма сложно! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 AndrewK, тоже правильно!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Наверное, баянище :D и кощунство -_- , но меня повеселило :)Отче наш, иже еси в моем PC!Да святится имя и расширение ТвоеДа приидет Прерывание ТвоеИ да будет воля твоя и на винте, как в RAM’eBASIC наш насущный дашь нам днесьИ прости нам дизассемблеры и кейлоггеры наши,Как копиpайты прощаем мы.И не введи нас во BSOD,Но избавь нас от зависания,Ибо Твое есть адpесное пространство, порты и регистрыВо имя Control'a, Alt'a и Святого Delet'a,Во веки веков, ENTER. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 мужская версия Чу! Паркуется блондинка... Это та еще картинка: Вот парковки дохрена, Вот машина. В ней она. Взад. Вперед. Обратно. Снова. Получается ху.во. Влево. Вправо. Взад. Обратно. Результат: опять отвратно. Слушай, вылезь, посмотри: Тут машин воткнется — три! Места — море; не волнуйся И — спокойно припаркуйся. О, смотри-ка, психанула: Развернулась, газанула, Но приехала опять. Понимаю, надо ж встать! Вправо. Влево. Взад. Вперед. Х&й. Машина не встает. Вправо, вбок подаст авто — Снова х&й. Опять не то. Йопт, аж скрежет на зубах! Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!! Вылезает враскорячку Эх, дуреха, жалко ж тачку! Ты давненько за рулем? Впрочем что я? И о чем? Штамп на лбу: кисакуку! Свежей вмятиной в боку. Ветерок подул, смеркалось, Чудо снова парковалось В меру опыта и сил. Я — вторую прикурил... Наконец подза..ало: Откровенно скучно стало Зрелищ — слишком до..я! "Добрый вечер, можно я?" Смерив взглядом, уступила. Сел за руль, загнал тачило. Заглушил. И — из машины. "Ой, спасибо вам, мушшына!" "Вы так милы!" "Правда?" "Да." Я х..ю, вот балда!!! И пошли: она — гулять. Я — домой, х.и пинать... Женская версия Расскажу Вам, девчонки, помрете: Возвращаюсь на днях я с работы. Ну, рулю я на мужевой кляче, Мыслю, где бы ее расхреначить Баксов тысяч примерно на пять. Скажем, крылья с дверями помять И (не будте ко мне слишком строги) Оторвать бампера и пороги. Маловато ему за измену, Хорошо бы — с разгону об стену! Нет, не вдребезги — жить-то охота, Просто, чтоб наказать идиота. Можно и самого изувечить, Раз не может жить по человечьи. Да уж ладно, увечить не буду, Мне ни что человечье не чуждо. Чтоб забыть это горе-кручину, Я решила закадрить мужчину. Подъезжаю к стоянке у дома, Глядь, в сторонке мужик незнакомый. В мою сторону зенки таращит, Вроде бы, кандидат подходящий. Как же, блин, заманить-то самца? Ладно, будем ловить на живца. Я прикинулась, просто уржаться, Не могу, типа, запарковаться. Там впихнуть можно три кадиллака, А я встала нараскаряку. Так минут я пятнадцать пыхтела, Но самец был какой-то несмелый. Встал как столб на своем тротуаре: Бабу чтоль не видал на Феррари? Чтоб проверить, не спит ли чудило, Я газку-то чуток притопила, Откатила на пару кварталов, За углом пять минут постояла... Подъезжаю: топчется там же, Я его про себя трех-этажным. Вам смешно, а вот мне не до смеха, Прям хотелось его... переехать. Но давить, даже пусть и дебила, В мои планы в тот день не входило, И, что б не коротать ночь с морковкой, Начала снова цирк свой с парковкой. Я такие крутила фортели — Станиславский и то бы поверил, А упырь только смотрит и курит! Не мужик, а какой-то, блин, Урий. Наконец, когда это чудило Отмороженностью притомило, Как голодная злая пантера, Я решилась на крайние меры. Для финальной, так скажем, проверки, Я заехала в столб левой дверкой! А, чтоб вдруг показалось ни мало, Я и бампер впридачу помяла... Видели б вы в тот момент его рожу: Им же не мы, а машина дороже. Сразу очнулся, блин, от столбняка, Как будто дал ему кто-то пинка. Но не решался еще минут десять, Только топтался на одном месте. Все же решился, но как-то неловко Стал предлагать свою помощь с парковкой. Мне до него уже не было дела. Я согласилась, мне все надоело. Ну что ловить, девки, в самом-то деле? Вдруг, он тормоз такой же в постели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие). Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из БИБИ но вот что дальше... А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саечку за испуг!!!!!!"Водитель маршрутки нажал на тормоза и успел остановиться за 7 миллиметров до черного бентли. Жаль, его сердце остановилось еще за 3 метра до машины. Дедок пришел в бордель, всех потряс своими темпераментом и выносливостью, после чего на вопрос:"как это вы, дедуля.. так.. в ваши-то года?" ответил "да вот-с, удачно парализовало". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 shdm, хочу быть таким дедом, а не водителем маршрутки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 баянчег почти про настоящее Жизнь - она как зебра: белая полоска, черная, белая, черная... а потом - жопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Егор, так? :D анек: На дне рождения, один из гостей говорит тост: Желаю имениннику умереть так, как умер мой отец... ВО СНЕ, ВЕСЁЛЫМ И ПЬЯНЫМ! А не как визжащие от ужаса пассажиры его автобуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 DmitriyA, все верно :super_smilies037: :super_smilies037: :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) 1. Берём калькулятор2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п. вроде 921, 911 ит.д.)3. Умножаем на 804. Прибавляем 15. Умножаем на 2506. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз8. Отнимаем 2509. Делим на 210. получаем волшебное число. Изменено 31 Января 2009 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 - Как называют интеллигентного человека в Америке?- Турист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 shdm, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 За окном смеркалось. Она лежала на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Капитан Сидоров, запахнув халат, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем призадуматься: каким образом накормить семью этой замороженной курицей?Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца:- Папа, а зачем нужен презерватив?- Чтобы детей не было- А как им пользуются?- Аисту на клюв надевают.Сидят Ющенко и Сталин на берегу реки, рыбу ловят. Кругом толпа зевак. У Сталина клюнула, он дергает рыбку, берёт её и начинает бить о землю. Электорат возмущаться начал- Изверг.. убивец... тиран..Сталин смутился и рыбку выпустил. У Ющенко клюнула, он рыбку вытащил, положил на колени и глааааадит. В толпе восхищение и умиление. Ющенко - Сталину-Понял? рыбка всё равно сдохла, но все довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 - ... а вот один тоже, написал письмо Деду Морозу "подари мне в новом году двух юных девственниц". Пошутил, понимаешь.- И что, подарил?- А то. Секретарша ему близняшек родила.Пришел муж домой пьяный. Жена уже в постели. Он заходит в темную спальню и начинает шарить рукой по стенке. Ищет выключатель. Жена проснулась и помогает мужу командами его нащупать:- Левее, теперь правее, ниже, выше!Так проходит несколько минут. С соседней комнаты раздается голос тещи:- Дочка! Не мучай мужика!! Возьми рукой!!!На женском форуме:- А я ребенку сопли выдуваю! Дуешь сильно в рот, и они выскакивают из носа!- Ты серьезно???- Вот раньше-то не сказали, надо было так и делать.- А если сильно дунуть в рот и заткнуть нос, может и покакает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 "Слюшай, тёщча, друг родной..."(письмо теще от зятя-африканца)Здравствуй, мой дорогой тёщьча! Твой дочка Верушка и я доприлетели хорошо. Моя страна Бери-Берия есть совсем горячий. Наконец, я нагрел себя и больше не дорожу, как 4 лет подряд на Россия, а с горячий Верушка всё время выливается вода через кожа, она есть тетерь солёный и худая. Моя племя недовольная стала. Раньше она кушала все мои пухлые жёны, когда я разводил с ними. Верушка на Россия смелая всё время, а здесь плакает. Я ей кормлю лучше всех: самый тольстый червяк для Верушка, самый крупный саранча для Верушка, самый жирный змея для моя Верушка.На её шея я уже навешал все буса от моя мама и от моя бабушка. Много, сколько все пальцы на ноги и на руки, а она не есть довольная. У меня буса больше нету, но я буду все мои сестра убивать и их буса для Верушка принести.Моя папа есть король, поэтому самый большой циновка у меня. И хотя там ещё мои 4 жена легают, но Верушка хорошо всегда помещайся. Я её середина налагаю, чтобы скорпиона ей не кусала. А Верушка плакает. Дорогой тещча, написай Верушка, чтобы глаза не мочила, а то на мокрый глаза у нас всякий муха насаживается и яйца кладает. Я свой Верушка лублу и работай не даю. Она только сиди и всякий зверь от шкура чисти, и ешчо одежда из неё делай, а что внутри варит и кушаем. Сейчас зверь совсем мало-мало попадайся - последний недель всего один жираф убивай, один бегемота и один слон. Другая работа ей нету.Я ей самый великий кусок кормлю, а она целый день туалета сидит, еда у неё не держится. Уже ни один чистый места под дерево не остался, везде Верушка сидел. Моя папа - король хочет весь свой страна на другой чистый места переехать, а то муха много. Верушка не есть аккуратный - все платья свои порвал, когда за дрова в джунгли ходит, много дырка платье делай. Я уже ей такая большая шкура от шакал для юбки принёс, ешчо совсем свежий, а она плакает и своя дырка надевай. Моя папа ее уважай очень, кроме его семь жена только Верушка лубит. Говорит, што свои черные жены ночью не разглядает, а Верушка белая, в темнота сразу находи можно. И я толоко ее находи все время. Моя папа - король, а она плакает. Моя папа. для переговоры самая толстая министра из Европы приглашай, самая вкусная для Верушкв приглашай. Я с Верушка всегда советоваться, кого убивай, куда война ходи, кого ешь, кого ешь не надо. Я Верушка лечи, когда её нога боли, я его самая большая муравейник сажай - все муравей ей! кусай, от кислота нога не боли. А Верушка плакает. Когда университет Лумумба вместе учили, ее глаза сухая была, муха не садился.Я её спроси, чего её здесь не хватает, а она мне говори, что платки носовые кончили, стирай вода нечем, плакать нечем. Дорогой тёшча, пришли Верушка платки много-много. Я тебе целуй, ты ко мне приезжай на каникула. Циновка большой, твой места хватит. Моя папа тебе тоже на свой ценовка хочет.Твоя зятя Намонго Панга Сангаракумба, инжыиер-илектрик, прынц.1. Аналитик трейдеру: - Помнишь, я три месяца назад тебе говорил, что ситуация на фондовом рынке - "хуже просто не бывает"? - Как же не помнить - я ведь тогда акции и купил. - Так вот, тогда все было просто замечательно. 2. Старый аналитик молодому: Если не знаешь, что говорить, говори, что существующая тенденция сохранится. 3. Отвожу от Форекса. Дорого. С гарантией. Бабка Миланья.Когда аналитик говорит, что рыночные ожидания "неопределенные", он имеет ввиду, что теория говорит одно, а реальная жизнь противоположное. Сначала аналитиков спрашивают: «Если вы такие умные, почему вы такие бедные?» Потом: «Оказалось вы не такие умные. Почему же вы такие богатые?» Телеграмма: "Я упала, все пропало. Твоя АКЦИЯ" У молодого миллионера спрашивают: - Как вы сделали свои миллионы? - На бирже. - А подробней? - После смерти моего отца-миллиардера.Устраивается молодой выпускник финансового института на работу трейдером. Начальник отдела объясняет ему его обязанности и, указывая на компьютер говорит: - А это ваш персональный помощник - компьютер. Он будет выполнять за вас половину работы. Вопросы есть? - Есть. А можно мне два компьютера? Вовочка в школе про Форекс узнал, И через год на Канары попал.Версия два. Вовочка в школе про Форекс узнал, Вовочкин папа в психушку попал. Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу, на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленнпая картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, ухи синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:- Девочку на полянке видел?Ежик еле ворочая языком отвечает:- А-а-а-га...- Скажи придурошная?!.. Судя по рекламе - телевизор смотрят жалкие, замученные перхотью, диареей, грязной посудой и вонючим унитазом люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Специально для Жени576Осенний:Купившему в сентябре дно, второе дно в подарок.Сегодняшний:два бизнесмена: Что Вы думаете о завтрашнем дне? А что, завтра уже "дно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehob Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит:- Смотри, вон слева моя жена, а справа-моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница.Второй говорит:- Да нет же, справа моя жена, а слева-моя любовница, и действительно, я тебе скажу, очень неплохая любовница.Некоторое время оба молча таращатся друг на друга, а потом-хором:- Ведь могут же, когда захотят!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Парень девушке:- Ну что, пошли ко мне?- А приставать не будешь?- Буду.- Тогда грех не зайти... - Алло, это поликлиника?!- Что произошло?- Я сейчас съел полбанки шпрот с огурцом и запил молоком. Клубнику мыть,или это уже неважно? Американец приехал в Лондон, нанял гида, ходит, знакомится с архитектурой. Вскоре ему надоедает:- Послушай, приятель, почему у вас здесь все такое мелкое? Вот это здание, например, в Америке было бы раз в десять больше...- Само собой, сэр. Это психбольница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.