PYS Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Улыбнуло:http://www.anekdot.ru/id/396471/ Изменено 15 Мая 2009 пользователем PYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Улыбнуло:http://www.anekdot.ru/id/396471/ага, особенно эта: И когда Борька стал любить меня сзади, я не удержалась и стукнуласьголовой о батарею. Только тогда у меня мелькнула мысль: презерватив-тозабыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 - Вы какого родились?- Какого числа или какого хрена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 shdm, :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 про стружку с самолётов все знают?Вот здесь http://www.forumavia.ru/forum/8/0/31691974...tml?topiccount= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 shdm, круто... просто сказка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) оттуда:Юстас , ты не прав - самолёты из-за срыва стружки могут только истончаться , а уменьшаются они из-за лобового сопротивления набегающего потока воздуха(хотя истонщение способствует уменьшению толщины металла , а соответственно и прочности фюзеляжа) , который и сплющивает самолёт по длине , а стружка только ещё крылья укорачивает , поэтому стараются проэктировать самолёты с расчётом на пропорциональное укорочение фюзеляжа и уменьшения крыла , что бы аэродинамическое число было постоянным а то получится , что фюзеляж коротеникий , а крылья здоровые или наоборот...... Изменено 15 Мая 2009 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 shdm, я плачу........ :super_smilies007::super_smilies007::super_smilies007::super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 - Доктор! А разве мне не положен наркоз перед операцией? - Не умничайте, пациент, допивайте свою водку и лезьте на операционный стол!Объявление:Потерялась собака, особые приметы: три лапы, разорваное ухо, выбитый глаз, сожженый бок, обрезанный хвост, сломанные ребра, выбитые зубы, кличка - Счастливчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Четвертый час ночи... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант:- Скажите, а про самоубийство Вы думали?- Нет, что Вы?- А Вы подумайте, подумайте!!! Хотите похудеть? Знайте! Когда вы бьетесь головой об стену - вы теряете 150 калорий в час!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Палач, близоруко щурясь - осужденному:- Свистни, пожалуйста - я плохо вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 про стружку с самолётов все знают?Вот здесь http://www.forumavia.ru/forum/8/0/31691974...tml?topiccount=Вот Вы хи-хи да ха-за, а я когда летел в Черногорию на самолете Фоккер (предварительно, бля, прочитав про механизацию крыла) и на взлете на высоте около полукилометра крыло стало раскладываться как работ-трансформер мне было как-то не до смеха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 TabletGuru, значит про стружку правда? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Вчера в магазине прочитал: Из зоопарка сбежал злой и голодный слон просочившись сквозь прутья решётки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Попали четыре мужика разного возраста на необитаемый остров.В бинокль увидели,что на соседнем острове в 2-х километрах дамы.Молодой-тут же сорвался и поплыл.Постарше-Я пожалуй лодку сделаю.Еще постарше-Да сами приплывут.Еще постарше-Да мне и в бинокль хорошо будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihailoff78 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Прыжок (нецензурная лексика)!!!!!http://video.bigmir.net/show/98621/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Попали четыре мужика разного возраста на необитаемый остров.В бинокль увидели,что на соседнем острове в 2-х километрах дамы.Молодой-тут же сорвался и поплыл.Постарше-Я пожалуй лодку сделаю.Еще постарше-Да сами приплывут.Еще постарше-Да мне и в бинокль хорошо будет видно.Вот она, правда жизни... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 mihailoff78, :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Попали четыре мужика разного возраста на необитаемый остров.В бинокль увидели,что на соседнем острове в 2-х километрах дамы.Молодой-тут же сорвался и поплыл.Постарше-Я пожалуй лодку сделаю.Еще постарше-Да сами приплывут.Еще постарше-Да мне и в бинокль хорошо будет видно.Анька просто упала! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 mihailoff78, Что это было?! :rofl: :rofl: :rofl: Откуда и на чём он прыгал? :p :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Едут в лифте муж с женой и какая-то девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:- Нахал! Да ещё при жене!Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь:- Ира, честное слово!- Да ладно... Это я погладила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Один из моих любимых:Озеро: две утки плывут навстречу друг другу. Подплывают:-Кря, кря!-Блин, тоже самое хотела сказать! Изменено 19 Мая 2009 пользователем Krasnui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Приходит садистка в тематический шоп:- Мне, пожалуйста, плеть посерьезней...- Пожалуйста.- Наручники, восковые свечи, иглы...- Пожалуйста.- И кляп самый надежный.- Извините, кляпы закончились.- Мда?? (задумчиво).... Тогда беруши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Приходит муж-дальнобой домой и говорит жене.Постановление вышло,всех детей которые естьна стороне к себе забрать,что б нищету в сране не плодить.Ну нужно,езжай.Приезжает через неделю,четверых привозит.Заходите дети,теперь вы тут будете жить.Дети,выходите,я вам братьев и сестер привез.Тишина.Жене-где дети?Так ты пока за этими ездил,наших приехали и увезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Желудок у котенка не больше наперстка, поэтому тот литр молока, который эта сволочь выпивает, находиться там под давлением как в эпицентре ядерного взрыва.Вертолет - лучшее средство смены губернаторов в России- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить. - Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею! ! - Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.Попадают три кота в кошачий приют. . . Первый - кот священника, второй - архитектора, третий - режиссёра. Дают им каждому по миске с китикэтом. Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец, удовлетворённо съедает всё и чинно ложится спать. . . Кот режиссёра высыпает еду на пол, напряжённо смотрит на неё, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину - и, колошматя лапами по полу, в истерике орёт: - Бляяяя, я не могу так работать! ! !Во время игры в салочки современные детишки на фразу: - А я в домике! Oтвечают: - А я ипотека! - и выгоняют наглеца из домика пинком.Нейтральная примета, когда на пол падает вилка. Плохо, если она серебряная. Ещё хуже, если вы в гостях. И совсем плохо, если из вашего кармана.Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин. Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне всё как-то по-другому представлялось. . .Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".Рассказать девушке о своих доходах, все равно что рассказать бригаде клейщиков обоев, где вы планируете расставить мебель.Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло.Из книги рекордов Гиннесса:- За один вечер, в Бутово, сотовый телефон сменил семерыхвладельцев. Причем двоих еще и пережил... напоследок:АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией:Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков. А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.