Haksy Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Cидит фepмep нa пpиёмe y ceкcoпaтoлoгa, дepжит нa кoлeняx дыню и жaлyeтcя: – Я вoт yжe пять лeт тpaxaюcь – a клитop нaйти никaк нa мoгy! Bpaч: – Hy тaк… э-э-э… y дыни eгo точно нeтy… Фepмep: – Oй, чтo вы, дoктop, тaкoe пoдyмaли! Дыню-тo я вaм в пoдapoк пpинёc… Я пpo кoзy гoвopю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Дорогой друг! С 1 марта 2002 года Хм, Вячеслав! Обрати внимание на дату. Это действительно тогда появилось. И продолжение переписки где то есть, там где хозяин Лексуса в подробностях объясняет что и как он сделает с написавшим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Эмоции после того как узнал что в Англии самое популярное имя года - Мухаммед."Может мы (Россия) и проиграли холодную войну, зато вы (Европа)- Крестовые походы прое.. ли!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 shdm, :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Уважаемая компания Джениус!Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо.Подпись: Юля Зуева.Ответ компании Джениус:Уважаемая Юля Зуева!Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.Ответ Юли Зуевой:Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!Ответ компании Джениус:Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!*******************В песочнице играют мальчик и девочка. Девочка: - А у моей мамы недавно была внематочная беременность, и ей делали кесарево сечение. - Это что! Вот у моей мамы недавно была внепапочная беременность, и папа ей сделал трепанацию черепа...********************Женский Маркетинг... На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Со мной классно в постели». — Это прямой маркетинг. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: «С ней классно в постели». — Это реклама. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: «Со мной классно в постели». — Это телефонный маркетинг. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте» и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели». — Это пиар. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал, с тобой классно в постели». — Это узнаваемый брэнд. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. — Это торговое представительство. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. — Это техническая поддержка. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: «Со мной классно в постели!» — Это спам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Под березкой на лавке у терема добрый молодец лежа кручинилсяПодошла к нему красна девица в сарафане с косой и в кокошникеИ сняла со щеки добра молодца аккуратно ресницу белесуюТонким голосом девица молвила, сексуальным таким и волнующимПоложи ка ресницу на перст себе, загадай позаветней желание,Сдуй ее богатырскими легкими и оно обязательно сбудетсяСделал молодец все по инструкции, дунул так, что чуть ребра не треснулиТут же умерли ВАЩЕНАХУЙВСЕ и вокруг воцарилась гармония__________________________________________________________Согласитесь, как-то по-разному в 60-х годах прошлого века и сейчасвоспринимается фраза "Мальчик склеил в клубе модель". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Safro, класс! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Safro, класс! :) Единственное сообщение Safro за последние 5 страниц (дальше листать надоело): shdm, :bravo:Действительно, класс! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Safro, класс! :) Единственное сообщение Safro за последние 5 страниц (дальше листать надоело): shdm, :bravo:Действительно, класс! :D я предпологаю в какую тему это предназначалось ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Человек, который идет по улице и подозрительно смотрит во все стороны - арабский террорист.Человек, который идет по улице и спокойно смотрит прямо перед собой - хладнокровный арабский террорист.Человек, который идет по улице и смотрит в небо - арабский террорист фантазер.Человек, который идет по улице с закрытыми глазами - арабский террорист лунатик.Человек, который идет по улице с опущенной головой - арабский террорист ипохондрик.Человек, который не идет по улице- заболевший арабский террорист.Вышеперечисленные персоны неoбходимо задержать. В случае попытки к бегству - сделать контрольный выстрел в воздух и труп отправить в центр экспертизы судебной медицины.Идиллическая картина. Закат. Тёплое ласковое море. От солнца бежит по воде золотая дорожка. Белый мягкий песок. На горизонте виднеются стройные пальмы и небольшие домики курортного городка.По пляжу идёт загорелый мужик, с наслаждением вдыхая чистый морской воздух. Вдруг он видит большую раковину, поднимает её и подносит к уху.Недоумённо отнимает её от уха, смотрит на неё и обалдело спрашивает:- То есть как это "Пошёл на х... ! "??? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Математическая школа. Летний загородный лагерь. Детишки - все сплошь гении в точной науке, но и остальному общечеловеческому не чужды.В раздевалке мальчишки меряются пиписьками.- У меня 14 см!- А у меня 15!- У меня 14.5, но в сечении побольше твоего будет!В этот момент заглядывает вожатая:- Так, быстро прекратили!- Мария Ивановна, но мы выясняем!- Нечего выяснять, у меня больше всех!- У вас вообще не может быть!- Может. Я имею в виду - ПО МОДУЛЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Может баянище.Студенческая общага. В комнате живут студентка журфака и студентка прикладной математики. Журналистка вся такая настоящая "студентка" (пьянки, гулянки, дискотеки и т.д.) Математичка тастоящий бот. Все чё-то учить задачки разные решает. Приходит раз журналистка с очередной гулянки и видит. Соседка сидит на кровати голая и шарит у себя в причинном месте. Журналистка спрашивает чё типа случилось. Математичка грит, что у неё сегодня был первый в жизни секс. Тут же сыпятся поздравления с началом "полноценной" жизни. При этом математичка продолжает усиленно что-то искать у себя между ног. Тут её журналистка и спрашивает: "Что случилось? Что-то не так? Что ты там ищешь?" Соседка ей и овечает " Вот никак не пойму. Вставили в меня 20 сантиметров, вынули только 10! Где остальные?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 У меня соседка, хоть и красивая, но стерва.- Почему?- Я ей всю электропроводку отремонтировал - а она хоть бы спасибо дала. Муж утром зимой проснулся и на цыпочках пошёл в прихожую. Жена:- Куда?!- На рыбалку.- Рыба на балконе, водка в холодильнике, лунка между ног! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 А вот ещо один рецепт всем поклонникам Малахава ;выбираете 2е сливы недозревшие покрупнее и кладете одну врот а другую толкаете в жопу, через 10минут меняете местами, изорта в жопу а из жопы в рот, и так весь день, к вечеру запах ворту будет ароматней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Снимается кино. Готовится съемка опасного эпизода. Актер, исполняющий главную роль, подходит к шатающемуся подвесному мосту и, поворачиваясь к режиссеру, трясясь, дрожащим от страха голосом спрашивает: - А он нне оборррвется? Режиссер: - Опп-п-па! Зашибись - отличная идея!!! "Ветеринарная клиника "ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ": усыпление, кремация, вывоз, кастрация, стерилизация, купирование ушей и хвоста, стрижка и удаление когтей". Интересно, ЧТО делает ЗЛОЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 На трассе в пять утра:- Девушка, вы ночная бабочка?- Нет, б...ь, я - утренняя звезда!*****************-Как писать: выздаровела или выздоровила?-Пиши: Нипадохла!*****************Все пчелы пpилетали с медом,а одна - такая маленькая и вpедная - с дегтем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Районная газета "Гадюкинские известия" была закрыта всего за одну опечатку. После появления в ней заметки с заголовком "Сайт правительства попросил людей придумать кличку собаке Путину". ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Анекдот напомнивший мне кого-то из клубней. Вот мы в прошлом году машины со скидкой заправить не догадались! :D Вечерняя электричка. В переполненный вагон влезает мальчик с барабаном на шее. Весело оглядев усталых и мрачных пассажиров, он звонко кричит: - Ну что, граждане, или по десяточке, или я начинаю свой концерт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 shdm, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 shdm, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) - Не, мужики, мне пить вера не позволяет. - Чё - мусульманин?! - Жену у него так зовут. Вера. 95 кг. Шпалоукладчица. -------------------------------------------------------------------- Урок в школе, МарьИванна задает коварный вопрос: - А сейчас, поскольку мы изучаем пунктуацию, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. Людочка, отличница: - Казнить нельзя помиловать! Ухмылка Вовочки. Марь-Иванна: - Вовочка, твой пример. - Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр... -------------------------------------------------------------------------------- Плывёт лодка из Кубы с беженцами, чтоб дотянуть до Флориды и там затесаццо среди других нелегалов. Плывут-плывут, вдруг - хуяк! - старику плохо! Умирает! И он такой на последнем издохе говорит: дайте мне изображение кубинского флага! хочу перед смертью родной флаг поцеловать! Все в панике роюццо, ищут.. нуёптваю! ни у кого нет флага! И тут одна девушка скромно потупив глаза говорит: а у меня на попе кубинский флаг набит... Снимает юбку, и на загорелой упругой попке действительно татушка кубинского флага. Старик припал к родному знамени, прослезился, затем развернул девушку и говорит: заодно и с Фиделем попрощаюсь! -------------------------------------------------------------------------------------- Пьяного в дым водителя пытается остановить гаишник... Метров через триста водила всё-таки остановился, открыл дверь, выпал из машины и пополз навстречу гаишнику. Офонаревший мент начал кричать:"Всё нормально, товарищ инвалид, поезжайте дальше! Счастливого пути!" Изменено 22 Ноября 2010 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 -У тебя номер на 46 заканчивается или на 47? я забыл-Я же сказала не звони мне больше и не пиши никогда!! На 47... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 shdm, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Приходит мужчина к врачу с жалобой на боли в причинном месте. Обнаруживают сифилис в терминальной стадии, удаляют член. Мужчина в трансе. Сжалившись, ему пристраивают деревянный фаллоимитатор. Довольный пациент покидает лечебное учреждение. Через пару месяцев он возвращается вновь и снова жалуется на зуд в том же самом месте. Осмотрев больного, врач радостно восклицает:- Ну и везет же вам! То сифилис, то короед!**************************Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идет в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой. Жена видя такое настроение и желая сделать мужу приятное произносит в процессе:- Милый, как хорошо...- А-а-а-а-а!! Говорящее бревно!!!***************************-Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - рыдает девушка в комнате.Голос из кухни:- Доченька, хватит разговаривать с дипломом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Пинг, :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Перед выездом с работы, полмосквы заходят в интернет, смотрят: где нет пробок, и создают самую большую.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------письмо деду морозу.Здравствуй дедушка мороз!пишет тебе Сережа из Иркутска.Дедушка дочитай это письмо до конца.Это не спам,это реальная возможность заработать!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------В центре Москвы ограблена частная квартира. По отпечатку ладони преступника криминалистам удалосьустановить, что жить он будет долго и счастливо, но большой и светлой любви так и не встретит.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Парень голосует на трассе. Останавливается маленькая красная машинка, и симпатичная блондинка спрашивает:- Тебе куда?- В Питер.- Вот здорово, мне тоже! Давай кто быстрее!И машина срывается с места-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ночью неожиданно вернулся муж из командировки, увидел, что жена спит одна, удивился и уехал обратно в командировку.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------В отделе кадров.-Ну что-ж, милочка. Должен сказать, что с Вашим уровнем профессиональной подготовки, с Вашим желанием работать и с Вашими амбициями Вы пойдёте далеко!... И надолго.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Блондинка покупает сигареты. Продавщица - тоже блондинка:- Вам каких? "Рак лёгких", "Курение убивает"?- Нет, мне "Бесплодие", и так уже дома семеро по лавкам.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Встречаются 2 приятеля: - Чего новенького?- Женился!- Да? И как жена? Красивая?- Ага! Все говорят, похожа на матерь Божью!- А фотка есть? Покажи!- На смотри!-... Мммааааттттееерьььь Бооооожьяааа...--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Звонок в дверь. Открывает девушка дверь, видит стоит мужчина.Он говорит:- Здравствуйте я ваш новый сосед!Девушка:- Снизу или сверху?Мужчина:- Что, прямо так сразу? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.