Gnom Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Субатуса двух столиц.http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=...asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Gnom, ага с 19.02 обсуждают и ждут на питерском форуме К нам едет ревизор... (Гости из STI CLUB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Gnom, а почему бы и форестерам не приехать? мегатуса была бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 gvk, да... было бы МОЩНО! А мы бы встретили: обогрели и напоили ;) Более того, на многих суба-форумах осуждается аналогичная поездка, но не в формате СТИ-клуба, народ стесняется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 ISe, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Если жена не успеет поменять загран паспорт, то я бы не против прокатиться. Будем надеется что не успеет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Олег, давайте приезжайте - побольше фориков. напоим, накормим, об... :D да и вообще - встреча Мск - СПб клубней - идея отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Gnom, а почему бы и форестерам не приехать? мегатуса была бы...А сами чего не приезжаете?Я предлагал на ралли в Пено встретиться,вы не поехали. Gnom, ага с 19.02 обсуждают и ждут на питерском форуме К нам едет ревизор... (Гости из STI CLUB) Ревизор в лице Депеша к вам уже ездил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Было бы не плохо съездить и познакомиться, а заодно и покататься, но как сложится с работой, пока не знаю. Но за приглашение, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Ну так что .... форестеныши с мощными СТИхами тусить будут??? или засат? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Идея суперская, я за поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Ну так что .... форестеныши с мощными СТИхами тусить будут??? или засат? :)))Да нам хоть СТИ, хоть супер Сти, один хрен ! :D Гном всё равно всех порвёт !!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Ну так что .... форестеныши с мощными СТИхами тусить будут??? или засат? :)))Да нам хоть СТИ, хоть супер Сти, один хрен ! :D Гном всё равно всех порвёт !!!! :DХочу Зиму надо вызывать.Я ушел к нему на тренерскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 9 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 В Питер едет уже 20 чел.К маю думаю наберется намного больше.В общем ,если захотите устроить общую тусу,то могу быть связующим звеном.Сегодня на покатушках рассказал про большую питерскую тусовку Форестер клуба.Парни сказали,что было бы здорово вместе тусануть.Можно и пооджигать вместе.Особенно если найдете хороший проселок.Там мониягов полно.Только не думайте,что все приедут на ВРХ и СТИ.Клуб объединяется не по владению Субару.Там даже лозунг ТАКОЙ-"Клуб любителей Субару и не только".Будет желание пересечься,пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Gnom, в принципе, мне так кажется, что конечно интересно. Хотелось бы побольше людей с нашего форума увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 (изменено) Вот трасса прикольная: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=3180&hl= Ещё-б договорится.Сама трасса: http://www.tekhnoring.ru/st.htm Изменено 10 Марта 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 shdm, а было бы интересно договориться о покатушках там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 ISe, угу... токо надо понять поедут ли к нам мрсковские форики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Я посмотрел сегодня - трасса интересная. Надо будет к ним позвонить и узнать за что они покататься пустят. Я с удовольствием. Не будет фориков - на импрезы можно полюбоваться. Я думаю в таком мероприятии результат вторичен. Кстати, сегодня там субар было много и разных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Залез на STI-клуб почитал тему... Собирается порядка 15 машин (на сегодняшний день) где-то 20-35 человек. размещаться планируют в Ольгино. С Питерской стороны (с субарупитер) пока не понятно сколько, но тоже будут... Хорошо бы определиться, из Фориков (нашего форума) планируют люди подтянуться или нет. Тогда имеет смысл что-то планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 ребят, неужели никто из наших н е поедет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 может все таки стоит смотаться .... посареть ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Шалимыч, может быть... можно попробовать встретить колонну, проводить до города и там уже понять - оставаться тусить или нет... но, в любом случае, без Форей будет не комфортно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Жалко я в пролете. На майские в Красноморск нырять уезжаю. Вот если летом в Светогорске гоняться будут, милости просим в баньку на финише ДОПа Топольки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Так что решили?А то меня уже спрашивают,а я ответить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения