Гости Гость 88800 Опубликовано 4 Марта 2008 Гости Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Всем привет! Кто подскажет где можно купить, и кто может привезти бочку на Форестер STI Genome :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 88800, http://www.club-forester.ru/index.php?show...p;hl=STI+Genome http://www.club-forester.ru/index.php?show...p;hl=STI+Genome обсуждалось. спроси у Депеша или Ковекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Всем привет! Кто подскажет где можно купить, и кто может привезти бочку на Форестер STI Genome :rolleyes:буду заказывать у Олега...http://www.subashop.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 crarseny Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Всем привет! Кто подскажет где можно купить, и кто может привезти бочку на Форестер STI Genome :rolleyes:буду заказывать у Олега...http://www.subashop.ru/ странно. у него написана рекомедованная цена заводом-изготовителем в 120000 йен (1100 долларов), а сам продаёт по 850... может это б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Всем привет! Кто подскажет где можно купить, и кто может привезти бочку на Форестер STI Genome :rolleyes:буду заказывать у Олега...http://www.subashop.ru/ странно. у него написана рекомедованная цена заводом-изготовителем в 120000 йен (1100 долларов), а сам продаёт по 850... может это б/уТам написано "Отличное состояние" - значит б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Да б\у .... но под заказ может и новое таскать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Народ подсел на геном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 (изменено) Народ подсел на геном :)От тебя заразились ;) Мой уже в апреле будет попёрдывать сзади :D ПРОСТО ПЕСНЯ !!! :) Изменено 20 Марта 2008 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Народ подсел на геном :)А он не останется в первой попавшейся грязюке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Alexander, Я им стукался не один раз, живой, снизу только чуть царапнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dr0p Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Клева на форике смотриться!! Народ какая всетаки цена у этого глушака??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 f0rester Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Клева на форике смотриться!! Народ какая всетаки цена у этого глушака??)Мне с аукциона в япии такая за 1040$ приехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Клева на форике смотриться!! Народ какая всетаки цена у этого глушака??)Мне с аукциона в япии такая за 1040$ приехала.Новая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 f0rester Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Клева на форике смотриться!! Народ какая всетаки цена у этого глушака??)Мне с аукциона в япии такая за 1040$ приехала.Новая?Да, новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Клева на форике смотриться!! Народ какая всетаки цена у этого глушака??)Мне приедет в конце апреля, цена 1100$ максимум 1150 - новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 f0rester, блин Саня и ты туда же :) У тебя после строкера геном чуть по другому звучать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 f0rester Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 f0rester, блин Саня и ты туда же :) У тебя после строкера геном чуть по другому звучать будет. Влад, ну и пусть что иначе, главное что бы потише суперспринта был:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 f0rester, он однозначтно тише будет, только я на сколько помню у тебя 3" выхлоп стоит, а геном меньше, у него родной размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 f0rester Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 f0rester, он однозначтно тише будет, только я на сколько помню у тебя 3" выхлоп стоит, а геном меньше, у него родной размер.Если мне не влезет - значит у тебя будет сдвоенный Sti Genom :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 f0rester, он однозначтно тише будет, только я на сколько помню у тебя 3" выхлоп стоит, а геном меньше, у него родной размер.Если мне не влезет - значит у тебя будет сдвоенный Sti Genom :) Или я не откажусь от подарка ко Дню Космонавтики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 f0rester, он однозначтно тише будет, только я на сколько помню у тебя 3" выхлоп стоит, а геном меньше, у него родной размер.Если мне не влезет - значит у тебя будет сдвоенный Sti Genom :) Будет тогда три :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 f0rester, он однозначтно тише будет, только я на сколько помню у тебя 3" выхлоп стоит, а геном меньше, у него родной размер.Если мне не влезет - значит у тебя будет сдвоенный Sti Genom :) Будет тогда три :) Фотожопщик,блин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Leon, почему же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Leon, почему же...Чего и правда поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Leon, Я довно хотел две трубы, у меня на форде две было. Прикольный звук получился кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 :D Классика: на тенях спалился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гость 88800
Всем привет! Кто подскажет где можно купить, и кто может привезти бочку на Форестер STI Genome :rolleyes:
Лучшие авторы в этом вопросе
10
5
4
4
Дни популярности
31 мар
9
20 мар
4
24 мар
4
5 мар
3
Лучшие авторы в этом вопросе
Kowex 10 публикаций
f0rester 5 публикаций
dr0p 4 публикации
Ромыч 4 публикации
Дни популярности
31 мар 2008
9 публикаций
20 мар 2008
4 публикации
24 мар 2008
4 публикации
5 мар 2008
3 публикации
Загружено фотографий
51 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.