Перейти к контенту
  • 0

Помогите понять что это такое?

iow86

Вопрос

Доброго времени суток!!От нечего делать решил проверить наличие/состояние салонного фильтра в своем Форе, уж шибко быстро панель пылится.По основному вопросу ответ нашел быстро - фильтр отсутствует!!Вот думаю, последовать совету сиего форума и купить от ВАЗ2110 до 2003 года (Форик SG5 2002года) или купить аналог?? Что посоветуете?? Но визуально осмотрев бардачок и область его крепления и появилось несколько доп. вопросов:1. Может быть такое, что разъем для подключения лампочки подсветки бардачка есть, а места в бардачке куда его воткнуть нет??? Не могу найти (фото левой части бардачка прилагаю).2. Что за штука прикреплена к бардачку с задней части?? Пластиковая белая трубка с выходящим из нее шнурком, на конце шнурка петля, петля порвана.... что это такое?? и куда эта петля должна одеваться?? (фото прилагаю)

post-10475-1329055383_thumb.jpg

post-10475-1329055419_thumb.jpg

post-10475-1329055430_thumb.jpg

post-10475-1329055490_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

iow86,

1.Что это за пиропатрон не знаю.

2.Подсветки нету в бардачке с завода.

3.Фильтр салона лучше ставить не вазовский, конечно можно но не нужно.Будет мешать заслонкам. Есть и неоригинал руб по 300.

• 0

iow86,

1.Что это за пиропатрон не знаю.

2.Подсветки нету в бардачке с завода.

3.Фильтр салона лучше ставить не вазовский, конечно можно но не нужно.Будет мешать заслонкам. Есть и неоригинал руб по 300.

1. Тут подумал, что "пиропатрон" - это наверное типо компенсатора на открывание бардачка, что бы он плавно открывался. У друга на таком же Форе открывается плавно, а у меня просто падает вниз...

2. Это зависит от комплектации?? Потому что у того же друга лампочка есть и работает.

3. Я тоже подумал не экспериментировать, а взять то что положено.

• 0

1. Тут подумал, что "пиропатрон" - это наверное типо компенсатора на открывание бардачка, что бы он плавно открывался. У друга на таком же Форе открывается плавно, а у меня просто падает вниз...

Точно так - это именно он.

• 0

Спасибо за подтверждение буду чинить)))

• 0

Значит у меня его нету . Бардачок просто падает вниз.Надо же! Может вот думаю примастырить, с ним лучше .

• 0

Значит у меня его нету . Бардачок просто падает вниз.Надо же! Может вот думаю примастырить, с ним лучше .

Друг с плавным ходом бардачка тоже про эту штуку не знает)) Вроде бы мелочь, а приятно))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...