jaroslavas Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 о хорошем - НАКОНЕЦ -ТО!Я знаю -что подьезжая задом или передом мне бордюр по барабану.Я знаю - что зимой со двора выеду, что весной в деревню проедуЯ знаю - что даже небольшой бусик вытащу и дотащу до сервиса и при этом сцепление не будет горетьЯ знаю - что вижу дальше и соответственно мне более безопасноЯ знаю - что мне безопаснее зимой нежели 2WDЯ знаю - что иногда могу поддать жару BMW, VW, и т.д.А сколько еще мелких приятностей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 jaroslavas, +1 за тему +2 за оптимизм +3 за позитифф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Я знаю - что иногда могу поддать жару BMW, VW, и т.д. +1 за покупку турбы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 jaroslavas, отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 jaroslavas, http://s4.rimg.info/97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gifhttp://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gifhttp://s4.rimg.info/cdd39070521dbd622a9296bb36ac9aa2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 -Я точно знаю,что Форик всепогодный папелац. :D -Я точно знаю,что зима стала любимым временем года. :D Жду ее ,как мото ждет лето.-Я точно знаю,что он ни разу не приезжал последним во всевозможных покатухах и доставил мне кучу удовольствия от этих покатух :D-Я точно знаю,что за 50 тыс.он попросил поменять лишь резинки в подвеске,хотя скакал везде как сайгак. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Братцы! А вы что его хоронить собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Тихо VIC, это они моляться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Это ВЕСНА, Маугли!Это ВЕСНА, Маугли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 mike-ltd, Katbert, +1 х 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Братцы! А вы что его хоронить собрались?Паджеру-4 надо брать.)))))))))Буду спокойно ездить по делам,без выпученных глаз(от кайфа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 паджеро нахер, ладаКаллинна - о пакатушках и мысли не будет!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Стебки, блин!Лучше бы что по делу сказали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Стебки, блин!Лучше бы что по делу сказали ;)По делу говоришь?Субару гуано редкое.Так пойдет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Стебки, блин!Лучше бы что по делу сказали ;)Типа, мы все будем помнить его :super_smilies002: :super_smilies030: :super_smilies058: :super_smilies111: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 да, не покупайте субару :lol: :lol: :lol: нам больше достанется B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Я знаю - что благодаря Форику , я взял Аутбек! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Я знаю - что благодаря Форику , я взял Аутбек! :)А я необорот,не взял. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Я знаю - что Авторевю не видит Форе конкурентов, т.к. во всех тестах они его игнорируют!(пысы - боятся, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 6 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 -Я точно знаю,что Форик всепогодный папелац. :D -Я точно знаю,что зима стала любимым временем года. :D Жду ее ,как мото ждет лето.-Я точно знаю,что он ни разу не приезжал последним во всевозможных покатухах и доставил мне кучу удовольствия от этих покатух :D-Я точно знаю,что за 50 тыс.он попросил поменять лишь резинки в подвеске,хотя скакал везде как сайгак. :DОтлично добавил, будет классная колекция :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Я знаю - что Авторевю не видит Форе конкурентов, т.к. во всех тестах они его игнорируют!(пысы - боятся, наверное)Есть такое. :D Даже Сорокин на форуме Авторевю облажался и тему про Форик закрыл. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Я знаю - что Авторевю не видит Форе конкурентов, т.к. во всех тестах они его игнорируют!(пысы - боятся, наверное)Есть такое. :D Даже Сорокин на форуме Авторевю облажался и тему про Форик закрыл. :DЧитал, листал, прикольно....А всё благодаря Форюсеньке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти