beginner Опубликовано 25 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 beginner, А есть основания для подобных надежд? :) vic, я "завис" от твоего вопроса... Даже не знаю чО ответить... :pardon: Основания? Не хочется думать, что у кого-то, выходные были чем-то подпорчены... Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 beginner, Какие это выхи?На работе,жара 36.6 в тени,мошка,паут,мелкий всякий гнус кусачий,пыль=и это позитив? :D Начальник не очзлой вот позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 vic, я "завис" от твоего вопроса...Так для того и был задан :D Ты уж извини меня смутьяна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Привет всем заглянувшим, в это одиночество. :D Я здесь! :super_smilies013: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 beginner, Здесь,ты,здесь и везде.Не так уж и одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Привет всем заглянувшим, в это одиночество. :D Я здесь! :super_smilies013: Хто здесь? :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 beginner , и я тута ;). заглядываю к вам иногда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 и я здеся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Привет :) как выходные у кого прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Всё,нет ни кого.В Китай,видать подался. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Нее, тута я, в Китае щас жарко.Выхи пролетели незаметно. Наконец-товыбрались в деревню к теще. Крррасота! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 beginner, чем маялся в деревне ;)? форик тещю то покатал как нада? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 beginner, чем маялся в деревне ;)? форик тещю то покатал как нада? ;) Ola-la, ох и умаялся! ;) Там я с тестем по рюмашке, дальше в ходпошли стакашки, озерцо, шашлыкинг, банька... :drinks: к ночеру, как Ванька-встанька... На другой день потрудился (полив по огороду развел), отошел, да и взбодрился. Отдохнул часок-другой и поехал, блин домой. Как-то так. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 beginner, вот так отдых - молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 beginner, чем маялся в деревне ;)? форик тещю то покатал как нада? ;) Ola-la, ох и умаялся! ;) Там я с тестем по рюмашке, дальше в ходпошли стакашки, озерцо, шашлыкинг, банька... :drinks: к ночеру, как Ванька-встанька... На другой день потрудился (полив по огороду развел), отошел, да и взбодрился. Отдохнул часок-другой и поехал, блин домой. Как-то так. :D От тестюга жадино... А похмелить зятечка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 :super_smilies007: vic, да он весь день за мной с рюмашкой ходил. Мне ж за руль вечером и ехать 150 верст, какая опохмелка... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 beginner, :D представляю, Игорь с хвостиком ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Я здесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 beginner, и я сегодня буду на 500 верст к тебе ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 beginner, и я сегодня буду на 500 верст к тебе ближе.Луче бы доехал, оттопырились бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 beginner, скоро август,пока планы не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 beginner, скоро август,пока планы не меняются.В августе приедешь? Ужо готовиться чО ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 beginner,я уже дома,смотался в Томск за супругой,с больнички.рановасто пельмени накручивать,вымерзнут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 beginner,я уже дома,смотался в Томск за супругой,с больнички.рановасто пельмени накручивать,вымерзнут. :D керя, привет супруге, надеюсь больничка на пользу.Так чего там с августо-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 beginner,в августе ещё есть кусочек лето,и его надо использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти