beginner Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Конечно работаю. График не нормированный. Ты не переживай,для встречи гостя всегда время выкрою. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niv.89 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Конечно работаю. График не нормированный. Ты не переживай, для встречи гостя всегда время выкрою. :D Говорят в вашем ПанСметан пиво своё варят? По отзывам очень не плохо! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Там и кухня отличная! Ты меня по дате сориентируй, надо заранее стол бронировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niv.89 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 19го выезжаю с Белокурихи, + заезд в Исетский р-он, ориентировочно буду в Ёбурге 21-22 числа1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Я с 20 по 23 мотаюсь Тагил - Челябинск, к питнице вернусь,короче ближе к теме созвонимся и по времени определимся. ;) Новые наклейки клуба, на светоотражайке, будут ужо готовы,получишь первым. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niv.89 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Понято и принято!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 beginner, а можа и вторым. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Вы тока гонки не устраивайте! :D Луче в одно время приезжайте, будете первыми из первых!Да и душевно в Сметане посидели бы :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niv.89 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Заманчиво! :drinks: :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 31 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 :super_smilies013: :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niv.89 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 beginner, Привет Игорь! Хорошая у тебя работа! )))) Тож хочу! :super_smilies018: :super_smilies013: ))) niv.89, На 3 августа записался на То в Сургуте! А потом....ОТПУСК!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 31 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 beginner, Привет Игорь! Хорошая у тебя работа! )))) Тож хочу! :super_smilies018: :super_smilies013: )))Завидовать нечему, лето без выходных почти, постоянные командировки, живу в машине! :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Новые наклейки клуба, на светоотражайке, будут ужо готовы, получишь первым. :D вотакот знач? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 :D vic Кароче, ПЕРВАЯ наклейка на светоотражайке будет у меня! Все остальные желающие будут одними из первых. Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishanya Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 :D vic Кароче, ПЕРВАЯ наклейка на светоотражайке будет у меня! Все остальные желающие будут одними из первых. Во как. ну раз в тагиле бываешь дык и я не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Всем "клубкам" и "клубочкам" :D хороших выходных! :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 beginner, и тебе тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 beginner, "клубочкам" ммм какая фурмалировочка :) Привет :) усем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Я тута :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 beginner, не :), это я тута ;), а ты тама ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishanya Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 beginner, не :), это я тута ;), а ты тама )))))))))))))))))))))и я здеся :D весело видать Вам тама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 beginner, :super_smilies026: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 beginner, :super_smilies026: vic, замерз? ))) Когда за новой наклеечкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 beginner, Уж лучше Вы к нам © :D На самом деле, фик знает. С новой старой работой :), да двумя учебами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.