beginner Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 А как же работа? Работа работается! Кризис (жанра или экономический) снизил нагрузку на шоубиз. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 снизил нагрузку на шоубиз. Ну,думаю, не критично снизил?Не до тоски?. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 23 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Лето заканчивается, на горизонте замаячил Крым! :smoke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Уже "чемоданное" настроение, весь в предвкушении о поездке в Крым! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Когда едешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Когда едешь то? Планирую 7-го :blush: а чО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Ещё пару дней ожидания отпуска :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Планирую 7-го :blush: а чО? Cегодня нужно ехать , 6-го , сегодня воскресенье , в Уральских горках движение минимальное :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Всем привет! Вялюсь в Крыму, погода радует, форик не подводит! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 @beginner, Привет,Игорь!!!Отдыхать всегда хорощьё. :D Ты по меньше на солнышке то,а то так и совсем "чьёрным" :( станешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 да он походу в Крым со своим загаром приехал ужо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Красота! Судя по горам - отдых где-то ближе к ЮБК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 1 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Привет всем! Валера, это результат сна на пляже, перебрал слегка массандры ))) Отдых разбавляю покатушками, верхние фото Чуфут-Кале (Бахчисарай), нижние мыс Тарханкут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Всем привет! Я дома. Погода не радует, почти зима... :( но в декабре Китай, лето продолжится! :D По дороге из Крыма, заглянул на огонёк к Rus-tam Рустам, спасибо за теплый приём! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Targovi Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Сгоняем как нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Сгоняем как нибудь))) Targovi, ты про что? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Роженцов Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 я с вами, только готов не ко всем приключениям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 я с вами, только готов не ко всем приключениям) Привет! Звони, мой номер в личке, вручу наклейку клуба! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 :smoke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 :smoke: Привет,Игорь!Сигарету бы хоть колой заменил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Привет,Игорь!Сигарету бы хоть колой заменил. :) Валера, привет! Ты думаешь кола полезнее? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Ты думаешь кола полезнее? :blush: Помнишь как в песне:я думаю всё это надо... пить,курить,носить ........ну и т.д. :D Изменено 3 Ноября 2015 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Помнишь как в песне:я думаю всё это надо... пить,курить,носить ........ну и т.д. :D Валера, мне стыдно, но я не знаю эту песню :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей_83 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Ого, даже и не знал что в Екатеринбурге есть Forester-club, круто! Я здесь новенький, так что только осваиваюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Ого, даже и не знал что в Екатеринбурге есть Forester-club, круто! Я здесь новенький, так что только осваиваюсь! Привет! Я тут один мелькаю, грустно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.