Rus-tam Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Игорек, на здоровье! Я рад за тебя дружище! Пусть машин радует долго и ярко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 28 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Игорек, на здоровье! Я рад за тебя дружище! Пусть машин радует долго и ярко. Будем навещать тебя по пути в Крым! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Будем навещать тебя по пути в Крым! ;) Буду рад:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Игорь, поздравляю!!! Интересных дорог и приключений вам с новым форей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 28 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Игорь, поздравляю!!! Интересных дорог и приключений вам с новым форей!!! Спасибо! Ощенно приятно! :rolleyes: Да, надеюсь на интересные приключения! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Тёзка! Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Поздравляю ! :drinks: А я вот что-то не решился , был вариант в Ёбурге в начале года SH-9 - турбо на палке с минимальным пробегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Поздравляю ! :drinks: А я вот что-то не решился , был вариант в Ёбурге в начале года SH-9 - турбо на палке с минимальным пробегом. Очень зря не решился:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 @Rus-tam,А ты что взамен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 @Rus-tam,А ты что взамен?смотри соседнюю тему - про мадео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Во встречах Урала? Соседнюю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 http://www.club-forester.ru/topic/50406-ia-teper-na-forde/page-1 На Урале свет клином не сошелся) Соседнюю по кнопочке "Последние сообщения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 @Rus-tam,А ты что взамен? Пузатер на дизеле. Вадим вон скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Ага, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Ага, поздравляю! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Тёзка! Мои поздравления!!! Спасибо! Когда в гости ждать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Спасибо! Когда в гости ждать? ))) Я в понедельник перебираюсь в Челябинск на ПМЖ, думаю будем чаще видеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Я в понедельник перебираюсь в Челябинск на ПМЖ, думаю будем чаще видеться... Поедешь через Южноуральск - "Салют пионерам!" © ;) можно просто посигналить.....там половина маминой родни проживает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Поедешь через Южноуральск - "Салют пионерам!" © можно просто посигналить.....там половина маминой родни проживает Я там часто проезжаю, Посигналить могу конечно, но гаеры там дюже до денег охочие, а подача звукового сигнала в населенном пункте вроде бы как карается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Я там часто проезжаю, Посигналить могу конечно, но гаеры там дюже до денег охочие, а подача звукового сигнала в населенном пункте вроде бы как карается))) Тогда просто - махни крылом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Тогда просто - махни крыл Не,не..В пионерский горн надо дунуть. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 21 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Сиротская темка 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Таки перебирайтест в общую флудилку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 21 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Таки перебирайтест в общую флудилку))) Да, пора уже... Тока и здесь надо темку поддерживать. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Вот это правильно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.