керя Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 beginner, Игорь.Не понимаешь всей прелести .Поедем на машинах в Питер,когда наши на выезде,хавают пельмешки.Город весь наш.А так там сутолока сплошная.Был,знаю. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 beginner, Нуууу... Это уже на твое усмотрение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 beginner, Игорь.Не понимаешь всей прелести .Поедем на машинах в Питер,когда наши на выезде,хавают пельмешки.Город весь наш.А так там сутолока сплошная.Был,знаю. :D Точно, в Питер буду ездить тока када у них покатухи! Красота, никакой суеты, ну как в провинции... :D Вот смотрю, щас на сайте двое наших... Ну хоть бы один заглянул в родную ветку! Стесняются чёли? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 beginner, А чем вам общая флудилка не угодила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 beginner, А чем вам общая флудилка не угодила? Marusja, Нам здесь все угодило! Я о другом ваще-то. Типа, дома-то тоже появляться надо... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 beginner, Ааааа, дом - это святое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 В гостях тоже, очень даже не плохо бывает... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 21 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Походу завтра в гости, в Тюмень еду. Клуб Тюмень приглашают на посиделки,кто со мной? ...ой...ой...ой...ой... Блин, эхо! От пустоты наверное... :huh: Все равно, привет всем форикам Ебурга! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 beginner,Игорь,я уже Новосиб проезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 21 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Походу завтра в гости, в Тюмень еду. Клуб Тюмень приглашают на посиделки, кто со мной? ...ой...ой...ой...ой... Блин, эхо! От пустоты наверное... :huh: Все равно, привет всем форикам Ебурга! :D С Екабургом все понятно. :super_smilies067: :super_smilies044: Изменено 21 Апреля 2012 пользователем beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 :super_smilies069: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Улетел в командировку. Буду в Поднебесной до 3 мая.Свой юбилей отмечу там, но поздравления и здесь принимаю (27 апреля)! :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi-кто-R Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Хотя и лично не знаком, но поздравляю с ДНЮХОЮ!!!!! Мало активный пользователь. Наблюдаю ваши старания по поднятию имиджа клуба. Плохо конечно, когда кричишь, а в ответ.....ТИШИНА... Хотел узнать чем закончились в Ебурге на Е1 разговору по УСТАВУ клуба опозишн. Может проще объединить старания по продвижению клубов в одно русло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Хотя и лично не знаком, но поздравляю с ДНЮХОЮ!!!!! Мало активный пользователь. Наблюдаю ваши старания по поднятию имиджа клуба. Плохо конечно, когда кричишь, а в ответ.....ТИШИНА... Хотел узнать чем закончились в Ебурге на Е1 разговору по УСТАВУ клуба опозишн. Может проще объединить старания по продвижению клубов в одно русло.Спасибо! Я не в курсе дел клуба оппозишен... Наверное надо это исправить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) На прошлой неделе был в Екатеринбурге, на конференции в течение 3х дней. Теперь мне стало понятно уныние beginnerа по поводу вялой активности клубного движения. Такого кличества Фориков на общее автомобиленаселение мне нигде не встречалось, их (Фориков) реально очень много!!! Изменено 2 Мая 2012 пользователем eyedoc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 beginner, Игорь,сегодня 05.04.,а появиться (вернуться) собирался 04.,или год не указал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Всем привет! Я снова дома! Непогода на юге Китая задержала... ;) eyedoc, конечно мне непонятно, почему активности нет, не могет быть, что все наши форики пассивные пользователи авто... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 С очередными выходными и наступающим праздником Победы,уважаемые клубни Екб! Оттаяли уже или как? Клубу пятерик,может соберемся, отметим? Жду с предложениями здесь!Я за любой кипишь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 в ебурге 3 парада на 9-тое отмаршеровал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 :super_smilies032: так еще ж только 7е!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 С очередными выходными и наступающим праздником Победы, уважаемые клубни Екб! Оттаяли уже или как? Клубу пятерик, может соберемся, отметим? Жду с предложениями здесь! Я за любой кипишь... :D Соседи в гости приглашают днюху клуба отмечать, если сами собраться не можем (стрёмно блин), может есть желающие в Тюмень прокатиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 beginner, Не очень охочи твои земляки,Игорь,на компанейство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 beginner, Не очень охочи твои земляки,Игорь,на компанейство.Да они охочи, тока еще недопонимают ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 :super_smilies069: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 :super_smilies077: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.