beginner Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Игорь,уже с июля рассекаю на Хайс Тоуринге. :D Семиместный белый микрик,но большой.Сидишь высоко и на Фориков смотришь с высока. :facepalm: Опаньки :blink: Мы с тобой весной собирались куда-то, помнишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Мы с тобой весной собирались куда-то, помнишь? ;) Та весна уже прошла. :facepalm: Не срослось.Однако и нынче тоже у меня, по положению дел.Печалько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 10 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Та весна уже прошла. :facepalm: Не срослось.Однако и нынче тоже у меня, по положению дел.Печалько. Валера, жизня продолжается! Много чего ещё впереди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Хочу в Крым! Конкретно! Навсегда! :fool: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Хочу в Крым! Конкретно! Навсегда! :fool: :rolleyes: Давай братан, действуй. Чем смогу, тем помогу. Ты меня знаеш, я всегда за тебя двумя руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Хочу в Крым! Конкретно! Навсегда! :fool: :rolleyes: За чем дело стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Хочу в Крым! Конкретно! Навсегда! :fool: :rolleyes: Родственник из Омска туда переехал. Да почти сразу, как одна страна стала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 26 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 На сегодня, процент отговаривющих больше, чем рекомендующих... Еду в апреле, а там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 18 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 :drinks: Что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Что это было? Суббота была :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Что это было? Ну было и было... Давай сначала :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 А к тебе как не приедешь, так то у тебя работа, то командировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 1 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 А к тебе как не приедешь, так то у тебя работа, то командировка. Виноват, исправлюсь :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 1 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Тут всё так же, то есть никак... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Тут всё так же :unsure: Одна из вершин Урала ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Тут всё так же, то есть никак... :unsure: А сам то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Одна из вершин Урала ? :rolleyes: Не, это Крым, Ай-Петри. А сам то где? Где-где, в Кара... не, я в Екатеринбурге. Послезавтра в Троицке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 30 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 :clapping: А че орать то? Сам же пропадаешь постоянно и трубку не берешь. ЗЫ Буду в Екатеринбурге в течении этой декады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 (изменено) 8) скоро снова в Крым поеду :p А че орать то? Сам же пропадаешь постоянно и трубку не берешь. ЗЫ Буду в Екатеринбурге в течении этой декады. Я не пропадаю, я бываю занят :pardon: Изменено 8 Августа 2017 пользователем beginner 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Ау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 7 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2017 :smoke: вернулся из Крыма, всем пиривет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Зачем? Сам себе ответить на это не могу. Ну, может потому, что в Китай на зимовку пора ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.