beginner Опубликовано 24 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 Фигассе сколько я пропустил 🤦♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 Все живы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 27.01.2023 в 00:59, vic сказал: Все живы? Живее всех живых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 Не дождётесь! 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 Дорогой ты мой дружище!Поздравляю с Днём рождения!Здоровья крепкого,настроения отличного и благополучия в дом.Будь здрав Игорь.Долгие лета тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 23 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2023 Всем привет! А сколько я пропустил ))) сто лет не был а ни чего не меняется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 Всё меняется.Повзрослели,меньше срача,Не стало телевизора с его трепачами,но это ещё не означает что мы сплотились.До понимания сплочённости,ещё года 2.Это при случаи правильных действий верховного,а не пустословия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 26 Июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 23.05.2023 в 16:38, Alexandr_ekt сказал: Всем привет! А сколько я пропустил ))) сто лет не был а ни чего не меняется ))) Привет! Сто лет не большой отрезок времени )) Как сам? 14.06.2023 в 22:35, керя сказал: Всё меняется.Повзрослели,меньше срача,Не стало телевизора с его трепачами,но это ещё не означает что мы сплотились.До понимания сплочённости,ещё года 2.Это при случаи правильных действий верховного,а не пустословия. Валера, ты про нашего Матроса или где? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 15 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 Привет Игорь! Да норм все, динозавр мой все еще со мной хотя езжу на нем в основном на дачу и рыбалку, по городу на седан пересел.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 14.06.2023 в 22:35, керя сказал: Всё меняется.Повзрослели,меньше срача,Не стало телевизора с его трепачами,но это ещё не означает что мы сплотились.До понимания сплочённости,ещё года 2.Это при случаи правильных действий верховного,а не пустословия. Валера! Я без телевизора не могу!)) Только Конашенке верю!))) Здравия Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 19 Августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2023 15.08.2023 в 18:45, Alexandr_ekt сказал: Привет Игорь! Да норм все, динозавр мой все еще со мной хотя езжу на нем в основном на дачу и рыбалку, по городу на седан пересел.... Вот жеж буржуин, машины на каждый случай имеешь 🤨 А я всё в одном и том же, и в лес, и в собес 😁 16.08.2023 в 20:55, vic сказал: Валера! Я без телевизора не могу!)) Только Конашенке верю!))) Здравия Вам! 🤥 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 15.02.2012 в 17:13, матрос сказал: ну это ты зря так... смело.. Фигассе как давно это всё началось 😳 А как будь-то вчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 а годы летят.. нашЫ года как птицЫ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.