beginner Опубликовано 23 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 vic, вот тока не надо подтрунивать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Заходите к нам на огонёк... :super_smilies013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deffenn Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Хотя и лично не знаком, но поздравляю с ДНЮХОЮ!!!!! Мало активный пользователь. Наблюдаю ваши старания по поднятию имиджа клуба. Плохо конечно, когда кричишь, а в ответ.....ТИШИНА... Хотел узнать чем закончились в Ебурге на Е1 разговору по УСТАВУ клуба опозишн. Может проще объединить старания по продвижению клубов в одно русло.Закончилось - пока ничем. Темы Устава и вообще развития клуба Оппозишн поднимаются раз в 2 года примерно, по весне и скажу что нынешнее обсуждение было самым эмоциональным и ярким, но не выявило яркого лидера, готового вложить кучу собственных сил, вагон личного времени и еще и личных средств в клуб. Предлагаю все-таки тут Оппозишн не обсуждать, если есть интерес - приходите на е1 ;) я там под ником - Deff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 25 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Хотя и лично не знаком, но поздравляю с ДНЮХОЮ!!!!! Мало активный пользователь. Наблюдаю ваши старания по поднятию имиджа клуба. Плохо конечно, когда кричишь, а в ответ.....ТИШИНА... Хотел узнать чем закончились в Ебурге на Е1 разговору по УСТАВУ клуба опозишн. Может проще объединить старания по продвижению клубов в одно русло.Закончилось - пока ничем. Темы Устава и вообще развития клуба Оппозишн поднимаются раз в 2 года примерно, по весне и скажу что нынешнее обсуждение было самым эмоциональным и ярким, но не выявило яркого лидера, готового вложить кучу собственных сил, вагон личного времени и еще и личных средств в клуб. Предлагаю все-таки тут Оппозишн не обсуждать, если есть интерес - приходите на е1 ;) я там под ником - Deff Deffenn, привет! Здесь обсуждений Оппозишн нет. Я ваще не в курсе дел этого клуба.Заходил на Е1, все хорошо, но не зацепило... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi-кто-R Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Опозишн ни КТО не осуждает и не обсуждает.. просто человек КАЧАЕТ движение в ебурге субару клуба. Или контакты воспрещены??? Разговоры...Мнения... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 27 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Опозишн ни КТО не осуждает и не обсуждает.. просто человек КАЧАЕТ движение в ебурге субару клуба. Или контакты воспрещены??? Разговоры...Мнения... ???Да боже упаси! И в мыслях не было чинить препятствия уважаемогу клубу Оппозишн! Я ж не модератор, пишите все, что считаете нужным! Готов со всеми общаться на любые темы. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Флаеры фориководы берут охотно, даж спасибо говорят...Так чего я вас тута не наблюдаю? Мож процедурарегистрации пугает? :D Так тут не ЗАГС,обязательств никто не предъявляет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 :super_smilies013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 beginner, Игорь,я у себя в посёлке обклеенных вижу(которым наклейки вручил),а регившихся тю-тю.Вот так. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 керя, ну хоть наклеечки мелькают. :D Я и того не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Я вот чё подумал... Может вместо флаеровнаклейки лепить всем попавшимся форям..?Тока в бубен бы не словить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 beginner, не рекомендую,у каждого свой статус кво и что они могут подумать,только им известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 керя, ну конечно это шутка. Так, пофлудить, да в гости заманить кого нить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Налетай, торопись, разбирай живопись! :D Посещающие (но не проявляющиеся в родной ветке) сайтклубни Екб, заезжайте за наклейкой клуба. Денег не предлагать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 beginner, Ты до рекламы на местном ТВ еще не дошел??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Точно! Вот где надо "засветиться"! Смешно тебе, Marusja? :D Ничего, мы не привыкли отступать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Да уж, твоей настойчивости только позавидовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Смотрю на питерскую дружную "семью",есть к чему стремиться. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Ага, общую флудилку зафлудили ))))Своей то нет...:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 :D Так это ж и есть общение!За несколько минут со всей странойпоболтать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 beginner,Игорь,замути: beginner.fjrester.ru может кто проглотит с ваших. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Валера :D чего замутить?Подробнее пожалста, рассмотрюлюбые советы по продвижению клубав своем регионе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 beginner, Шучу я.А по мне так тебе поможет только парабеллум для ваших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Да ты шо! Итак никого, если парабеллумом помахаю, ваще стороной обходить будут. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 7 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 :super_smilies013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.