unkind Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 вручил еще 2 визитки ! скоро кончатся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 7 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 вручил еще 2 визитки ! скоро кончатся ... unkind, Виталий, молодец!Давай подкину тебе ещё, вместе с наклейками. :super_smilies025: Адрес в личку, отправлю по почте. У меня мнооого, здеся видишь - тока я тусуюсь... :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Клубни! Как праздничные выходные провели? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 beginner, я на крыше тусовался.перекрывал веранду. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 beginner, я на крыше тусовался.перекрывал веранду. :DХорошее дело, главное не свалился. :D Все успел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Не дождетесь! Я все еще здесь... :D :super_smilies013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 :super_smilies067: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Не дождетесь! Я все еще здесь... :D :super_smilies013: нет это мы здесь, а ты там :D зря не приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Не дождетесь! Я все еще здесь... :D :super_smilies013: нет это мы здесь, а ты там :D зря не приехал Вояж длинный был, сначала Челябинск оттудава Уфа, до вас не доехал бы, упахался аж во сне покачивало... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deffenn Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Не дождетесь! Я все еще здесь... :D :super_smilies013: Радует что тут не пусто :)Я периодически заглядываю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 19 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Незаметно как-то заглядываешь... :super_smilies045:Как в "Оппозишене" дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deffenn Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 beginner, я в основном в технических ветках. все-таки club-forester.ru - самый живой ресурс по Форестерам! Еще иногда бываю на myforester.ru, но после того как весь архив за много лет работы форума умер- там стало пусто и глухо. У москвичей на московском клубе форестероводов тоже хорошо :) в оппозишне - больше общение с друзъями и движухи местного масштаба...заглядывай ;) По крайней мере в FAQ - там действительно много полезной инфы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=185...i=568&t=568 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Deffenn, привет! Все понятно с тобой ;) пользователей тут много, оттого и живой, :D а участники конечно питерская ветка. Молодцы. Как соберетесь на тусняк оппозишеном, маякни, попробую внедриться... с полиролькой. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Deffenn, привет! Все понятно с тобой ;) пользователейтут много, оттого и живой, :D а участники конечно питерская ветка. Молодцы. Как соберетесь на тусняк оппозишеном, маякни, попробую внедриться... с полиролькой. :D так это... никто не мешает самостоятельно ;)у нас от того и ветка "живая", что кроме форума мы и так просто общаемся, с большинством активных клубней я знаком от 3 до 5 лет, так что ;) в общем, не опускаем руки и в бой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 А кто ж их опускает?! Работа ведется,бой продолжается! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Заехал после работы в "Берлогу", это в Краснолесье, живу я тут.Сижу пиво попиваю, креветки шелушу в ожидании шашлычка на косточке... :rolleyes: Выходные скоро, погода расчудесная... Надо бы выехать на природу, лето у нас короткоеи непредсказуемое, надо ценить каждый свободный день. Может откликнется кто?Конечно я с друзьями могу прокатиться, но они все на пузотерках, не понять имфорестовода... Ну не интересно мне ехать туда, где ВСЕ проедут! :super_smilies019: Сижу вот и думаю, толи форика менять и быть как все, толи всех на форикипересадить... :super_smilies113: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 толи всех на форики пересадить... :super_smilies113: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 ISe, так пытаюсь. Одного уже обработал, все, почти в салон поехали... Блин, на королу позарился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deffenn Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) На форики не просто пересадить.Ценник на новые не кислый и кузов далеко не всем нравится.Я даже рискну предположить что большинству тех, кто ездит на форестерах новый кузов не по вкусу, собствено как и мне.Езжу на форестерах уже 6 лет, сейчас на SG5 XT, но рано или поздно буду менять, а вот на что - пока мыслей нет:(от безысходности начинаешь смотреть на другие марки...p/sэто так...лирика...всем пис :) Изменено 20 Июня 2012 пользователем Deffenn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Deffenn, конечно на вкус и цвет... У меня форик был 07 года, захотелось новизны. Разницу почувствовал, по первости взгрустнулось, но сейчас привык, к комфорту тем более. Конечно пластик не тот и безликость присутствует, но все одно форик! Я слегка безбашенный, ползаю там где и не надо бы лазить, но разочарований нет, "пробки" как всегда понятие относительное. :D Альтернативы форику не вижу, поставил распорки, заказал MadMax стабы пожесче, расхлябанность уберу и все, будет нормальный машин. ))) Мне не нужен заряженный болид, похулиганить хватает, зимой ваще красава. Так что я с Форика не спрыгну. Друзей конечно всех не пересажу на форь, но пузотеры по хорошему завидуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) толи всех на форики пересадить... :super_smilies113: точно точно ;) На форики не просто пересадить. Да уж, у всех почему то стереотипы относительно Субару старомодные Я даже рискну предположить что большинству тех, кто ездит на форестерах новый кузов не по вкусу, собствено как и мне. Да он отвратный, нет больше той "узнаваемости", "изюминки", брутальности форя, и впервые видящих людей форя в старых кузовах нет больше этого оттаржения, а потом ЛЮБВИ по жизненной к нему...Он стал как все....сливается в общем потоке таких же....Инкубаторство блин.... от безысходности начинаешь смотреть на другие марки... правильно подметил :( :( :( :( Но я Форю не изменю!!! А если изменю, то прошу Вас, киньтесь в меня чем нить тяжелым :) Конечно пластик не тот и безликость присутствует О чем я и говорю.....опопсили Изменено 22 Июня 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 23 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Ola-la, после каждого рестайла поплевывались, не так как сейчас, но все же. Я к своему привык уже, осовремененный такой... не лесник, но начальник леспромхоза точно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 beginner, ясно ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 :bich: , надеюсь у всех, выходные прошли в позитиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 beginner, А есть основания для подобных надежд? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.