beginner Опубликовано 25 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 beginner, А есть основания для подобных надежд? :) vic, я "завис" от твоего вопроса... Даже не знаю чО ответить... :pardon: Основания? Не хочется думать, что у кого-то, выходные были чем-то подпорчены... Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 beginner, Какие это выхи?На работе,жара 36.6 в тени,мошка,паут,мелкий всякий гнус кусачий,пыль=и это позитив? :D Начальник не очзлой вот позитив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 vic, я "завис" от твоего вопроса...Так для того и был задан :D Ты уж извини меня смутьяна :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Привет всем заглянувшим, в это одиночество. :D Я здесь! :super_smilies013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 beginner, Здесь,ты,здесь и везде.Не так уж и одинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Привет всем заглянувшим, в это одиночество. :D Я здесь! :super_smilies013: Хто здесь? :o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 beginner , и я тута ;). заглядываю к вам иногда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 и я здеся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Привет :) как выходные у кого прошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Всё,нет ни кого.В Китай,видать подался. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Нее, тута я, в Китае щас жарко.Выхи пролетели незаметно. Наконец-товыбрались в деревню к теще. Крррасота! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 beginner, чем маялся в деревне ;)? форик тещю то покатал как нада? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 beginner, чем маялся в деревне ;)? форик тещю то покатал как нада? ;) Ola-la, ох и умаялся! ;) Там я с тестем по рюмашке, дальше в ходпошли стакашки, озерцо, шашлыкинг, банька... :drinks: к ночеру, как Ванька-встанька... На другой день потрудился (полив по огороду развел), отошел, да и взбодрился. Отдохнул часок-другой и поехал, блин домой. Как-то так. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 beginner, вот так отдых - молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 beginner, чем маялся в деревне ;)? форик тещю то покатал как нада? ;) Ola-la, ох и умаялся! ;) Там я с тестем по рюмашке, дальше в ходпошли стакашки, озерцо, шашлыкинг, банька... :drinks: к ночеру, как Ванька-встанька... На другой день потрудился (полив по огороду развел), отошел, да и взбодрился. Отдохнул часок-другой и поехал, блин домой. Как-то так. :D От тестюга жадино... А похмелить зятечка? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 :super_smilies007: vic, да он весь день за мной с рюмашкой ходил. Мне ж за руль вечером и ехать 150 верст, какая опохмелка... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 beginner, :D представляю, Игорь с хвостиком ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Я здесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 beginner, и я сегодня буду на 500 верст к тебе ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 beginner, и я сегодня буду на 500 верст к тебе ближе.Луче бы доехал, оттопырились бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 beginner, скоро август,пока планы не меняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 beginner, скоро август,пока планы не меняются.В августе приедешь? Ужо готовиться чО ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 beginner,я уже дома,смотался в Томск за супругой,с больнички.рановасто пельмени накручивать,вымерзнут. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 beginner,я уже дома,смотался в Томск за супругой,с больнички.рановасто пельмени накручивать,вымерзнут. :D керя, привет супруге, надеюсь больничка на пользу.Так чего там с августо-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 beginner,в августе ещё есть кусочек лето,и его надо использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.