beginner Опубликовано 7 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 :bich: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Ещё одни выходные пролетели незаметно...Клубней с Екб не прибавилось (все форики в Питере продаются :D ).Я флаг клуба заказал, дома не пригодится, так в сентябре в Крыму на Ай-Петривоткну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Вчера-сегодня вручил СЕМЬ! флаеров. Жду пополненияв наших рядах. :rolleyes: Выходные прошли в трудах,трудился для праздника металлургов, аж на три города успел.Металлурги от души празднуют! :D Я здесь, забегайте, ежели чего... :super_smilies013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 так в сентябре в Крыму на Ай-Петри воткну! Доказательства разместить не забудь :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 так в сентябре в Крыму на Ай-Петри воткну! Доказательства разместить не забудь :))) Обязательно! Постараюсь полный отчет о поездке предоставить. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 (изменено) Вчера-сегодня вручил СЕМЬ! флаеров.покаж что из ся представляют флаеры, а то я ни как не могу придумать, что мне тож вручать :) у мя много в городе бесхозных форей бродят :D не порядок ;) нужно приобщать B) Изменено 16 Июля 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 18 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Вчера-сегодня вручил СЕМЬ! флаеров.покаж что из ся представляют флаеры, а то я ни как не могу придумать, что мне тож вручать :) у мя много в городе бесхозных форей бродят :D не порядок ;) нужно приобщать B) Ola-la, да пожалста, надеюсь тебе они помогут.У нас на них не клюют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 beginner, а оригинал можно мне, а то в левом нижнем углу эмблемка нашего клуба приклеилась ;) закрыв слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 beginner, а оригинал можно мне, а то в левом нижнем углу эмблемка нашего клуба приклеилась ;) закрыв слово Ola-la, электронку мне в личку скинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 23 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Всё ещё здесь я, один на форике :super_smilies018: в большом городе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 28 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Приперся с работы, есть время до утра отдохнуть.Я здесь, а вы где? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 beginner, Я тоже тебю в гостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 beginner, да тута мы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Спасибо, что не забываете одинокого Свердловчанина... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niv.89 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 beginner, Похоже все Свердловчане в Тагиле разруливают! :unknw: :drinks: А в Ёбурге ты один остался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Тагил рулит! :D А у нас очень занятые форестоводы, трудятся на благо Отечества!Опорный край Державы! Блин... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niv.89 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Тагил рулит! :D А у нас очень занятые форестоводы, трудятся на благо Отечества! Опорный край Державы! Блин... :D Уралмаш-vorevor! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Уралмаш уже не тот, что был при Союзе, былой мощи нет.Тагил рулит, Уралвагонзавод! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niv.89 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Уралмаш уже не тот, что был при Союзе, былой мощи нет. Тагил рулит, Уралвагонзавод! :D На Уралмаше хорошо- там тепло, там мама....ой- т.е теща...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Уралмаш уже не тот, что был при Союзе, былой мощи нет. Тагил рулит, Уралвагонзавод! :D На Уралмаше хорошо- там тепло, там мама....ой- т.е теща...))))))) :D , ну тада понятно, у тёщи всегда тепло!Если тёща как мама. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niv.89 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Уралмаш уже не тот, что был при Союзе, былой мощи нет. Тагил рулит, Уралвагонзавод! :D На Уралмаше хорошо- там тепло, там мама....ой- т.е теща...))))))) :D , ну тада понятно, у тёщи всегда тепло!Если тёща как мама. ;) О-да!!! Полностью согласен! Теща-садовод-любитель)))) поедем покорять населенный пункт-Аять!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Знаю где это, мимо ездил не раз, но в самой Аяти не был.В Ебург без руля приезжай, как повелось, встречу в ПанСметане. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niv.89 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Знаю где это, мимо ездил не раз, но в самой Аяти не был. В Ебург без руля приезжай, как повелось, встречу в ПанСметане. :D Не вопрос! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 :super_smilies013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niv.89 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 :super_smilies013:Блин....Игорёк, ты работаешь или как..?))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.